ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Привет, Катюша!
Рада тебя видеть на нашей персональной роботе.

Для начала опишу в целом процесс работы. Наш курс продлится 90 дней.
Они будут состоять из блоков к подготовки к голоду. Так как нам необходимо перезапустить работу твоего организма и главным способом для нас будет именно голод.

Голодание первое состоится через 20 дней после старта программы 07.08.
08.08 ты будешь голодать 48 часов.
Все первые 20 дней - это подготовка или вход в голод. Первый рацион составляю на 10 дней. Приступаешь с завтра.
Теперь в целом о том, что я увидела на фото и почему нам просто необходим голод
  1. Фото в белье - говорят о том, что ты характерный поджелудочный тип телосложения. Основные жировые отложения у тебя всегда откладываются в верхней части живота, боках и груди, но, зная твою историю, я тебя отнесу к типу кортизольщиков. Это надпочечный тип
  2. Кортизол - также называют «гормоном стресса». Когда тело чувствует угрозу, физическую или психологическую, мозг посылает сигнал в надпочечники, и в ответ они вырабатывают кортизол. Частое или длительное повышение его уровня может наносит вред организму, хронический стресс вызывает дисфункцию кортизола, что приводит к воспалению, депрессии. И в нашем случае это неспособность организма мобилизовать твоё тело к стрессу - и надпочечники выгорают. И их нормальной реакцией есть сон, они просто спят. Поэтому с помощью рационы мы и начнём запуск и активацию их роботы.
  3. Первые 10 дней, помимо рациона, мы полностью исключаем тренировки, а вместо них - применяем Лесную терапия — «синрин-ёку», что переводится как «лесные ванны». Это практика прогулок в парке или в лесу на протяжении от 2–4 часов, которая включает созерцание природы и глубокое дыхание, такое времяпрепровождение снижает уровень кортизола, нормализует сердцебиение и артериальное давление. Минимум 90 минут каждый день. С завтра начинаешь!
Ваш рацион
Я не увидела каких-то критичных ошибок, но даже и в целом твоё тело выглядит достаточно хорошо. Но то, что увидела сразу - это неспособность тела держать форму, то есть дряблость и рыхлость.
59 кг - это небольшой вес, но наша основная задача - это 53 кг плотного упругого волокна мышц и коллагена. Работы выполнимая, но не простая. Поэтому начинаем трудиться и концентрируем фокус нашего внимание на то, чтобы быть в потоке, и не ждём быстрых результатов, а если честно мы их вообще не ждём.

Для того, чтобы кортизол понижался, нам необходим баланс БЖУ. И тебе просто необходимо есть.
  1. Правило номер один: поздний завтрак 10:00 или 11:00, не раньше.
  2. Чёткое соблюдение порций белков и жиров - это важнейший элемент для построения синтеза белка и коллагена. Твоя основная проблема в том, что ты очень мало ешь, и ты истощена, и это видно по твоей коже и её состоянию.

БЖУ:
Б 90/120 г
Ж 60/70 г
У 30 г
Меню №1
Завтрак. Запеканка по рецепту 100 г
Хлебцы фин крипс для сэндвичей, промазываем крем-сыром Филадельфия 40 г + сверху выкладываем кусочки слабосоленого лосося или красной икры 50 г
+ 70 грамм черники


Запеканка
  • Творог 5% и 9% жирности каждого по одной упаковке 450 г
  • Яйца 3 шт
  • Сметана 20%
  • Сахарозаменитель эритрол по вкусу

1. Творог 1 упаковки 5 и 9% жирности смешать между собой, взбивая блендером, добавляем 1 яйцо, продолжаем взбивать блендером, добавляем эритрол, всё пробуем на вкус.
2. Разогреваем духовку на 180%, выкладываем в стеклянную форму всю смесь из творога и яиц, не смазывая форму маслом.
3. После промазываем сверху сметаной тонким слоем.
4. Запекаем 30 минут.

Конституция: однородная масса не распадающаяся, плотная
Вкус: сладкая, сочная, творожная
Обед. Запечённый или жареный лосось (порция в готовом виде 180 г стейк) + Салат капрезе
  • Лосось стейки 200 г сырого
  • Соль, перец по вкусу
1. Стейки промыть и высушить сухим полотенцем. Выложить в лоток для запекания, посолить и по перчить. Запекать при температуре 180 градусов 15/20 минут.


+ Салат
  • Базилик - 0.5-1 пучок (по вкусу)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый черный перец - по вкусу
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Бальзамический уксус - по желанию
"Зеленый соус"
  • Базилик - 0.5-1 пучок
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - по необходимости

1. Нарежьте кружочками моцареллу. Также не слишком толстыми кружочками нарежьте томаты.
2. Выложите томаты и сыр на тарелку, чередуя кусочки. Присыпьте солью и молотым черным перцем. Соль - в идеале крупная морская, перец свежемолотый.
3. Для приготовления «зеленого соуса» отделите несколько листьев базилика, которые понадобятся для украшения салата. Оставшиеся листья базилика мелко нарежьте и, соединив с чесноком и оливковым маслом, разотрите до получения пастообразного соуса. Густоту соуса регулируйте, добавляя оливковое масло, до получения желаемой консистенции. Полейте салат «зеленым соусом» или оливковым маслом с бальзамическим уксусом по вкусу.
Первый вариант меню применяем 5 дней:
с 19.07 по 23.07 включительно
Меню №2
Завтрак. Омлет с моцареллой + фруктовый салат 100 г (это могут как ягоды сезонные, например, малина или черешня, так и фрукты. Главное не виноград и банан)
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Моцарелла - 40 г
  • Соль - 1-2 щепотки
  • Масло оливковое - 0,5 ч.л.
  • Укроп - 2 г (2-3 веточки)

Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, всыпьте соль и взбейте. Прогрейте сковороду на плите, включив средний нагрев. Затем смажьте ее маслом и вылейте на нее яичную смесь. Нагрев убавьте до минимального, разрежьте крупные шарики моцареллы на части, мелкие - пополам, выложите сыр в яичную массу. Промойте веточки укропа, выложите сверху. Накройте сковороду крышкой и томите блюдо около 3-5 минут до готовности. Яичная масса должна стать плотной, сыр - расплавиться. Как только это произойдет - выключите нагрев. Омлет с моцареллой полностью готов!
Обед. Кролик 250 г сливочном соусе + овощное рагу 100 г
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Кролик 220 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Соевый соус по вкусу
  • Сливочное масло 15 г
  • Сливки 10% 60 г
  • Мускатный орех на кончике ножа
  • Сладкая паприка по вкусу
40 минут

1. В глубокую сковороду налить оливковое масло. Мясо кролика обсыпать специями и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
2. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло, добавить теплое сливки , добавить мускатный орех. Помешивать до загустения, но не передерживать.
3. К мясу добавить соус, влить соевый соус (я добавляла на глаз, примерно 2 столовые ложки). Оставить под крышкой на медленном огне минут на 10.


+ Овощное рагу с красным сладким перцем
  • Оливковое масло 1 столовых ложек
  • Репчатый лук 1 головка
  • Помидоры 100 г
  • Кабачки 1 штука
  • Баклажаны 1 штука
  • Красный перец 1 штука
  • Кокосовая мука 1 столовая ложка
  • Бульонный кубик 1 штука
  • Соль

1. Очистите все овощи, помидоры надо лишить кожи и мелко покрошить, баклажаны порезать крупными кусками, из кабачков удалить семена и тоже порезать крупными кусками, перцы лишить семян и порезать на полоски, а лук просто мелко покрошить.
2. Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут, пока он не подрумянится. Добавьте помидоры и готовьте, помешивая, еще 8 минут. Добавьте остальные овощи, присолите и готовьте еще 10 минут.
3. Раскрошите бульонный кубик в стакане воды и потом вместе с мукой отправьте в кастрюлю. Все хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне, помешивая 30–40 минут, пока овощи не станут мягкими. Подавайте в подогретой глубокой посуде.
Отчёт высылаем каждый день вечером после ужина. Пример отчёта:

Отчет за два дня - это то, что я кушала уже пришла в норму. Позавчера был спорт КЖ онлайн, вода 1 л, кофе, минеральная вода. Настроение лучше и чувствую себя лучше. За вчера онлайн зала не было. Вчера я бегала 2 мили плюс отжимание и пресс. После приёма пищи в 7 отключилась и спала до 8 утра. Выспалась и довольна. Кофе большой, вода 1,5 л. Состояние отличное.
Контрольное взвешивание утром натощак 28.07. Это выслать Кате фото весов замеры и фото в бельё.
Made on
Tilda