ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Вика, привет!
Успешно тебя поздравляю с первым голодом! Результаты - ошеломительные и составляют они:
  • -4,6 кг и -16 см за 22 дня персональной роботы
  • -9,8 кг и - 48 см с момента старта МИНУСА
И это только за 43 дня работы!
Оставлю здесь фото на память.
Итак, проанализировав на ближайшие 10 дней полное восстановление.
Новый рацион начинаем с 22.07 по 31.07 включительно.
01.08 - взвешивание + замеры выслать мне утром натощак.
Твои интервалы: 20/4 или 18/6 - как тебе будет удобно. Выбери самостоятельно.

БЖУ и калорийность:
  • Б 90 г
  • Ж 60/70 г
  • У 30 г
Калорийность 1000/1100 калорий.
Твой рацион с учётом пожеланий
Меню №1
Завтрак. Шакшука
  • Яйца — 2 шт.
  • Томаты — 100 г
  • Перец сладкий — 50г
  • Чеснок — 20 г
  • Лук репчатый — 50г
  • Петрушка — пара веток
  • Баарат — 1 ч. л.
  • Схуг — ¼ ч. л.
  • Перец чёрный
  • Соль
  • Оливковое масло - 1 ч.л.
  • Чёрный перец — ¼ ч. л.
  • Лавровый лист — ¼ ч. л.
  • Кардамон — ¼ ч. л.
  • Гвоздика — ¼ ч. л.
  • Корица — ¼ ч. л.

Для начала измельчите сухие ингредиенты в блендере или — в ступке или с помощью подручных средств.

Мелко нарежьте лук и чеснок, перец нарежьте небольшими дольками.

Разогрейте на сковороде оливковое масло, убавьте огонь до слабого и слегка обжарьте на нём лук и чеснок. Добавьте сладкий перец и ещё немного обжарьте.

Затем добавьте томаты, приправы которые вы измельчили в блендере , зелень и немного горячей воды. Тушите, помешивая, около 5–7 минут.

Сделайте в смеси небольшие углубления и вбейте в них яйца. Посолите, накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока белок не станет белым (желток при этом должен оставаться жидким).

Снимите блюдо с огня, приправьте петрушкой и чёрным перцем.
Обед. Пряная свинина с грибами и сметаной
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 луковицы
  • 300 г свиного филе
  • 100 г шампиньонов или других грибов
  • 1 ½ столовой ложки паприки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 100 мл сметаны
  • соль — по вкусу
  • молотый чёрный перец — по вкусу

Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3–4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту.
Добавьте томатную пасту и тушите 5–8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте.
Меню №2
Завтрак. Зерновой сэндвич с авокадо и индейкой
  • Филе индейки — 80 г
  • Авокадо — ¼ шт.
  • Цельнозерновой хлеб — 2 куска
  • Салат оаклиф или романо — пара листьев
  • Томаты — ½ шт.
  • Песто
  • Орегано сушёный
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Оливковое масло

Возьмите филе индейки (лучше всего подойдёт грудка), приправьте солью, перцем и орегано. Обжарьте на оливковом масле на сильном огне до светло-коричневой корочки снизу. Затем переверните на другую сторону, убавьте огонь до среднего и обжаривайте ещё 5 минут. Готовое филе разрежьте вдоль на несколько тонких слоёв.

Хлеб обжарьте в тостере или на сковороде без масла. Поместите на нижний кусок хлеба ломтики спелого авокадо, а если авокадо достаточно мягкое, разомните и намажьте на хлеб, как сливочное масло. Затем слоями выкладывайте листья салата, филе индейки, ещё немного авокадо и томаты.

Верхний кусок хлеба снизу щедро смажьте соусом песто (можно купить готовый)

Разрежьте сэндвич острым ножом на несколько частей и зафиксируйте шпажками.
Обед. Тушёная говядина с оливками
  • 1 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зелёных болгарских перца
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • соль — по вкусу
  • 2 чайные ложки молотого кумина
  • 2 чайные ложки сушёного орегано
  • 300г говяжий лопатки без кости
  • 170 г томатной пасты
  • 50 г оливок
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • несколько веточек петрушки

В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите нарезанные небольшими полосками перец и лук, измельчённый чеснок и ¼ чайной ложки соли. Готовьте 10 минут, периодически помешивая. Добавьте кумин и орегано и хорошо перемешайте.
Удалите со говядины лишний жир, нарежьте мясо крупными кусками и выложите в сковороду, смешанный с томатной пастой. Приправьте солью по вкусу. Убавьте огонь и доведите до кипения. Затем накройте сковороду крышкой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 2,5–3 часа, пока мясо не станет очень мягким.
Затем снимите со свинины и овощей жир. Вилкой разделите мясо на кусочки, добавьте оливки, уксус.
Тренировочный режим
  • 22.07 - Партерная гимнастика - выпуск 19.07.2021
  • 23.07 - Интервальная тренировка - выпуск 01.07.2021
  • 24.07 - Тренировка на ягодицы выпуск 18.07.2021
  • 25.07 - Кардио тренировка + full body выпуск 25.05.2021
Отдых 2 дня - следующая неделя работаем циклично.
Made on
Tilda