ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Анжела , привет!
Успешно тебя поздравляю с первым голодом и возвращением.
Оставлю здесь фото на память.
-13 кг
Итак, наш план на ближайшие 10 дней полное восстановление.
Новый рацион начинаем с 22.07 по 31.07 включительно.
01.08 - взвешивание + замеры выслать мне утром натощак.
Твои интервалы: 20/4 или 18/6 - как тебе будет удобно. Выбери самостоятельно.

БЖУ и калорийность:
  • Б 100/120 г
  • Ж 80/ 90 г
  • У 40 г

Калорийность 1000/1100 калорий
Твой рацион с учётом пожеланий
Меню №1
Завтрак. Шакшука + 150 г арбуза
  • Яйца — 3 шт.
  • Томаты — 100 г
  • Перец сладкий — 50 г
  • Чеснок — 20 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Петрушка — пара веток
  • Баарат — 1 ч. л.
  • Схуг — ¼ ч. л.
  • Перец чёрный
  • Соль
  • Оливковое масло - 1 ч.л.
  • Чёрный перец — ¼ ч. л.
  • Лавровый лист — ¼ ч. л.
  • Кардамон — ¼ ч. л.
  • Гвоздика — ¼ ч. л.
  • Корица — ¼ ч. л.

Для начала измельчите сухие ингредиенты в блендере или — в ступке или с помощью подручных средств.

Мелко нарежьте лук и чеснок, перец нарежьте небольшими дольками.

Разогрейте на сковороде оливковое масло, убавьте огонь до слабого и слегка обжарьте на нём лук и чеснок. Добавьте сладкий перец и ещё немного обжарьте.

Затем добавьте томаты, приправы которые вы измельчили в блендере , зелень и немного горячей воды. Тушите, помешивая, около 5–7 минут.

Сделайте в смеси небольшие углубления и вбейте в них яйца. Посолите, накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока белок не станет белым (желток при этом должен оставаться жидким).

Снимите блюдо с огня, приправьте петрушкой и чёрным перцем.
Обед. Пряная свинина с грибами и сметаной
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 луковицы
  • 300 г свиного филе
  • 100 г шампиньонов или других грибов
  • 1 ½ столовой ложки паприки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 100 мл сметаны
  • соль — по вкусу
  • молотый чёрный перец — по вкусу

Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3–4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту.
Добавьте томатную пасту и тушите 5–8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте.
Меню №2
Завтрак. Зерновой сэндвич с авокадо и индейкой
  • Филе индейки — 80 г
  • Авокадо — ¼ шт.
  • Цельнозерновой хлеб — 2 куска
  • Салат оаклиф или романо — пара листьев
  • Томаты — ½ шт.
  • Песто
  • Орегано сушёный
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Оливковое масло

Возьмите филе индейки (лучше всего подойдёт грудка), приправьте солью, перцем и орегано. Обжарьте на оливковом масле на сильном огне до светло-коричневой корочки снизу. Затем переверните на другую сторону, убавьте огонь до среднего и обжаривайте ещё 5 минут. Готовое филе разрежьте вдоль на несколько тонких слоёв.

Хлеб обжарьте в тостере или на сковороде без масла. Поместите на нижний кусок хлеба ломтики спелого авокадо, а если авокадо достаточно мягкое, разомните и намажьте на хлеб, как сливочное масло. Затем слоями выкладывайте листья салата, филе индейки, ещё немного авокадо и томаты.

Верхний кусок хлеба снизу щедро смажьте соусом песто (можно купить готовый)

Разрежьте сэндвич острым ножом на несколько частей и зафиксируйте шпажками.
Обед. Тушёная говядина с оливками
  • 1 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зелёных болгарских перца
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • соль — по вкусу
  • 2 чайные ложки молотого кумина
  • 2 чайные ложки сушёного орегано
  • 300 г свиной лопатки без кости
  • 170 г томатной пасты
  • 50 г оливок
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • несколько веточек петрушки

В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите нарезанные небольшими полосками перец и лук, измельчённый чеснок и ¼ чайной ложки соли. Готовьте 10 минут, периодически помешивая. Добавьте кумин и орегано и хорошо перемешайте.
Удалите со говядины лишний жир, нарежьте мясо крупными кусками и выложите в сковороду, смешанный с томатной пастой. Приправьте солью по вкусу. Убавьте огонь и доведите до кипения. Затем накройте сковороду крышкой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 2,5–3 часа, пока мясо не станет очень мягким.
Затем снимите со свинины и овощей жир. Вилкой разделите мясо на кусочки, добавьте оливки, уксус.
Тренировочный режим
  • 22.07 - Партерная гимнастика - выпуск 19.07.2021
  • 23.07 - Интервальная тренировка - выпуск 01.07.2021
  • 24.07 - Тренировка на ягодицы выпуск 18.07.2021
  • 25.07 - Кардио тренировка + full body выпуск 25.05.2021
Отдых 2 дня - следующая неделя работаем циклично.
Made on
Tilda