ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Настя, привет!
Итоги 23 дней роботы персонального курса

Вес - 64.4 кг
-5.200 кг и - 30 см
Это потрясающий промежуточный результат!!!
Мы идём дальше. Фото - бомба. Оставляю на память:
План наших действий
  • Восстанавливающий рацион на 10 дней
  • Подготовительный рацион 10 дней
  • Голод 72 часа
  • Выход из голода
  • Финиш - конец курса
БЖУ
  • Б 90 г не меньше
  • Ж 65/75 г не меньше
  • У 30 г не больше
Вся информация будет в видео.
Рацион
Меню №1
Завтрак. Салат с дыней и сыром
  • Фета 100 г
  • Дыня 100 г
  • Огурцы 1 шт.
  • Свежие листья базилика 30 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный свежемолотый - по вкусу
  • Масло оливковое 1 ч.л.

1. Дыню почистите, выберите косточки и порежьте на кусочки.
2. Огурец промойте и нарежьте полукольцами. Толщина должна быть под стать кусочкам дыни, поэтому огурчик не мельчите.
3. Листья базилика промойте. просушите. Сверните их и нарежьте тонкими полосками.
4. Фету нарубите кубиками, если используете творожный сыр, то руками разомните его на кусочки.
5. В салатницу выложите подготовленные кусочки дыни, нарезанный огурец, базилик и сыр.
6. Заправьте салат солью, свежемолотым перцем и оливковым маслом. Оливковое масло должно быть высокого качества без горьковатого вкуса. Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте. Салат также можно охладить в холодильнике под пищевой пленкой и подавать через несколько часов.
Обед. Телятина с грибами в сливочном соусе
  • Телятина 280 г в сыром виде
  • Сливки 20% 70 г
  • Лук-шалот или обычный 1 шт.
  • Оливковое масло 1 ч.л.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Грибы 120 г сырые
  • Петрушка по желанию

1. Обжарить лук с грибами в масле около 5 минут, приправить солью и перцем по вкусу.
2. Мясо порезать на кусочки, добавить в сковороду с луком и грибами, жарить 8/10 минут, залить сливками и готовить еще 5 минут на слабом огне. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.


+ Легкий овощной салат
  • Помидоры 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Репчатый лук 1 головка
  • Оливковое масло
1. Нарезать овощи произвольно.
2. Заправить оливковым маслом.
3. Добавить соль и перец по вкусу.
Меню №2
Завтрак. Шакшука
  • Яйца — 4 шт.
  • Томаты — 100 г
  • Перец сладкий — 50 г
  • Чеснок — 20 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Петрушка — пара веток
  • Перец чёрный
  • Соль
  • Оливковое масло — 1 ч.л.
  • Чёрный перец — ¼ ч. л.
  • Лавровый лист — ¼ ч. л.
  • Кардамон — ¼ ч. л.
  • Гвоздика — ¼ ч. л.
  • Корица — ¼ ч. л.

1. Для начала измельчите сухие ингредиенты в блендере или в ступке, или с помощью подручных средств.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок, перец нарежьте небольшими дольками.
3. Разогрейте на сковороде оливковое масло, убавьте огонь до слабого и слегка обжарьте на нём лук и чеснок. Добавьте сладкий перец и ещё немного обжарьте.
4. Затем добавьте томаты, приправы которые вы измельчили в блендере , зелень и немного горячей воды. Тушите, помешивая, около 5–7 минут.
5. Сделайте в смеси небольшие углубления и вбейте в них яйца. Посолите, накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока белок не станет белым (желток при этом должен оставаться жидким).
6. Снимите блюдо с огня, приправьте петрушкой и чёрным перцем.
Обед. Стейк лосося с пюре из цветной капусты
  • стейк лосося 280 г
  • масло оливковое 1 ч.л.
  • цветная капуста 120г
  • сливки 35% 70 г
  • лайм 10 г

1. Лосось обжарить на гриле до золотистой корочки и довести до готовности в духовке при 180 °С, 5 минут.
2. Для приготовления пюре из цветной капусты, отварить соцветия в подсоленной воде, 4-5 мин. Измельчить в блендере до однородности. Добавить сливки. Взбить. Довести смесь до кипения и остудить.
3. На плоской тарелке выложить овощное пюре и немного размазать лопаткой. На пюре положить стейк лосося. Украсить листочками зелени и положить обожжённую дольку лайма.
РАСПИСАНИЕ
1
Первый вариант рациона
с 29.07 по 02.08 включительно
2
Второй вариант рациона
с 03.08 по 07.08 включительно
3
Взвешивание
07.08 с утра натощак
4
Новое меню
07.08
Made on
Tilda