ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Настя, здравствуйте!
Приятно видеть Вас в персональной роботе.
Получив фото - конечно изменила своё мнение о вашем метаболическом типе . С начала я склонялась к яичниковому типу исходя из ваших описаний . Но фото меня переубедили и мы видим классический поджелудочный тип телосложения.
Поджелудочный тип телосложения
Это высокий инсулин и инсулинорезистентность.
Форма тела при надпочечном типе очень схожа на форму тела поджелудочного типа, но у них 2 разные причины набора веса. В первом случае набор веса происходит на фоне стресса:
  • Операция
  • Травма
  • Несчастный случай
  • Развод
  • Или вы годами жили в напряжённой обстановке
Всему виной уровень кортизола, и вы располнели, но это не ваш случай.

Телосложение, идентичное с поджелудочным типом, причина набора веса:
  • Большое потребление углеводов
  • Частые и бесконтрольные приёмы сладкого
  • Частые приёмы пищи
То есть ваш вес - это еда, лишняя еда в изобилии. Поэтому невозможно определить тип телосложения - только по фото.

Наша схема питания и общий концепт вы услышите в видео.
Наш план питания на 10 дней
  • Начинаем с завтра 29.07 по 07.08 включительно
    Взвешивание с утра натощак + замеры + объёмы 07.08
  • Ниже вы увидите 2 варианта рационов, они будут состоять из 2 приёмов пищи:
    Завтрак в 11:00
    Ужин в 17:00
  • Интервальное голодание 18/6. Для начала этого будет эффективный метод
  • Настоятельно рекомендую каждый из рационов использовать по 5 дней. И не смешивать между собой
БЖУ
  • Б 100/120 г
  • Ж 80/90 г
  • У 40 г
Рацион
Меню №1
Завтрак. Скрембл со слабосаленым лососем и авокадо
  • 2 ломтика хлеба
  • 50 г лосось с/с
  • 30 г авокадо
  • 3 шт яйцо кур.
  • 5-10 г сливочное масло
  • 5-10 г оливковое масло
  • 50 г крем-сыра Филадельфия лайт

1. На медленном огне разогревайте сковороду со сливочным и оливковым маслом вместе.
2. В миске взбейте яйца добавив соль по вкусу
3. Когда сковорода хорошо нагрелась влейте на неё яйца с Филадельфией , которые предварительно взбили и дайте 10 секунд постоять. Перемешайте, ждите ещё секунд 5. Снимите сковороду с огня и хорошенько перемешайте.
4. На сковороде высушите хлеб тостовый или тот, который вам больше нравится.
5. На тарелку выложите высушенный хлеб. На неё выложите лосось и авокадо по вашему желанию. Получившийся скрембл выложите рядом. Идеально добавить к такому блюду рукколу либо салат на ваш вкус.
Обед. 1 куриный бульон 1 чашка 250 мл
Салат из свежих овощей 150 г
Курица с каперсами 180 г
  • остов от 1 большой курицы кусочек куриной ноги без кожи
  • 1 средние луковицы
  • 1 средняя морковка
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 средний пучок петрушки и/или укропа
  • 1 ч.л. смеси перцев горошком
  • соль

1. Залейте курицу холодной воды, на среднем огне доведите до кипения, посолите, снимите пену.
2. Пока бульон закипает, промойте морковь и лук, не очищая, разрежьте пополам. Обожгите на сухой сковороде или прямо на конфорке до коричневых подпалин. Сняв пену, положите в кастрюлю овощи и перец горошком.
3. Уменьшите огонь до минимального – бульон должен только слегка подрагивать и иногда выдавать один-два «булька». Добавьте нарезанный ломтики чеснока. Варите, не закрывая крышкой 30/50 минут
4. Отдельно сверьте 1 куриное яйцо и добавьте в порцию с бульоном + не забудьте положить отважное мясо из бульона 100 г.


+ Салат из свежих овощей
  • Помидоры: 50 г
  • Огурцы: 50 г
  • Редис: 50 г
  • Оливковое масло: 1 ст.л.
  • Петрушка (зелень): 1 ст.л.
  • Укроп (зелень): 1 ст.л.
  • Соль: по вкусу

Берем огурец, делим его вдоль на 4 части и затем мелко режем поперек, после режем помидор средними кубиками, редис так же делим на 4 части и режим небольшими кусочками, мелко режим зелень укропа и петрушки, кладем все в салатницу, солим по вкусу, заправляем салатик оливковым маслом и перемешиваем.


+ Курица с каперсами
  • Бедра куриные 200 г
  • Масло оливковое 1 ч.л.
  • Петрушка свежая зелень - 1 пучок
  • Каперсы маринованные 1 стакан (емкость стакана 200 миллилитров)
  • Уксус винный белый 1 стакан (емкость стакана 200 миллилитров)
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Голень или куриные бедра зачистите ножом от перьев, если таковые имеются, промойте мясо под проточной водой от разного рода загрязнений и обсушите бумажными кухонными полотенцами. Затем уложите курицу в глубокую форму , Банку с каперсами всю с маринадом вылейте к бёдрам. Залейте сливками 70 милитров 10% жирности, посолите и поперчите. Поставьте запекать на 180 градусов 40 минут!
Меню №2
Завтрак. Шакшука
  • Яйца — 3 шт.
  • Томаты — 50 г
  • Перец сладкий — 50 г
  • Чеснок — 20 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Петрушка — пара веток
  • Перец чёрный
  • Соль
  • Оливковое масло — 1 ч.л.
  • Чёрный перец — ¼ ч. л.
  • Лавровый лист — ¼ ч. л.
  • Кардамон — ¼ ч. л.
  • Гвоздика — ¼ ч. л.
  • Корица — ¼ ч. л.

1. Для начала измельчите сухие ингредиенты в блендере или в ступке, или с помощью подручных средств.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок, перец нарежьте небольшими дольками.
3. Разогрейте на сковороде оливковое масло, убавьте огонь до слабого и слегка обжарьте на нём лук и чеснок. Добавьте сладкий перец и ещё немного обжарьте.
4. Затем добавьте томаты, приправы которые вы измельчили в блендере , зелень и немного горячей воды. Тушите, помешивая, около 5–7 минут.
5. Сделайте в смеси небольшие углубления и вбейте в них яйца. Посолите, накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока белок не станет белым (желток при этом должен оставаться жидким).
6. Снимите блюдо с огня, приправьте петрушкой и чёрным перцем.
Обед. Стейк лосося с пюре из цветной капусты + чашка куриного бульйона (без ничего)
  • стейк лосося 320 г
  • цветная капуста 120г
  • сливки 35% 100 г
  • лайм 10 г

1. Лосось обжарить на гриле до золотистой корочки и довести до готовности в духовке при 180 °С, 5 минут.
2. Для приготовления пюре из цветной капусты, отварить соцветия в подсоленной воде, 4-5 мин. Измельчить в блендере до однородности. Добавить сливки. Взбить. Довести смесь до кипения и остудить.
3. На плоской тарелке выложить овощное пюре и немного размазать лопаткой. На пюре положить стейк лосося. Украсить листочками зелени и положить обожжённую дольку лайма.
Made on
Tilda