ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Катя, привет!
Начинаем подготовку к нашему второму этому голода
Новый рацион с 01.08 по 08.08 включительно.
Интервал 20/4
12:00 завтрак
16:00 обед

  • 09.08, 10.08
    Один приём пищи 15:00
  • 10.08
    21:00 - очистительная клизма (инструкция у тебя есть)
  • 11.08
    Вес, фото, замеры
    Голод
  • 12.08, 13.08
    С утра вес, замеры, фото
  • 14.08
    Первый приём пищи 15:00
  • 15.08, 16.08
    По одному приёму пищи

Твой БЖУ
  • Б 80/100 г
  • Ж 60/70 г
  • У 30 г
Рацион с учётом твоих пожеланий
Меню №1
применяем с 01.08 по 04.08
Завтрак. Фриттата с рикоттой, свежей зеленью
  • Яйца- 3 шт
  • Рикотта- 50 г
  • Красный лук- 1 шт
  • Салатный микс- 70 г
  • Свежий базилик- 20 г
  • Петрушка- 20 г
  • Свежая мята - несколько весточке
  • Чеснок- 1 зубчик
  • Тёртый пармезан - 20 г
  • Соль, перец по вкусу

1. Разогрейте духовку до 175°C.
2. В большой сковороде растопите на среднем огне одну столовую ложку сливочного масла. Добавьте мелко нарезанный красный лук и жарьте его около четырёх минут, постоянно помешивая, пока он не станет мягким. Добавьте красный перец и половину любимого салатного микса (это может быть и шпинат, и кудрявая капуста). Тушите пять минут, пока зелень не увянет и не станет мягкой. Откиньте её на дуршлаг и повторите ту же самую операцию со второй половиной микса. Всю готовую зелень немного охладите и отожмите, чтобы избавиться от лишней воды, переложите в миску.
3. В большой миске взбейте яйца, тёртый пармезан, соль и чёрный перец. В миску с зеленью добавьте винный уксус, рикотту и щепотку чёрного перца и хорошо перемешайте. Соедините взбитые яйца с тушёной зеленью и рикоттой.
4. На большой сковороде на среднем огне разогрейте столовую ложку оливкового масла и залейте яичную смесь. Жарьте фриттату примерно 8 минут, пока не схватятся края, после чего поставьте в духовой шкаф на 15 минут до полной готовности.
5. Достаньте сковороду с готовой фриттатой из духовки, переверните на блюдо и разрежьте на 2 части. Вуаля и всё готово!
Обед. Лосось с томатами, запеченный в фольге + Легкий салат из томатов с оливками
  • филе лосося 220 г
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • соль и молотый черный перец
  • томат 100 г
  • 2 нарезанные головки лука-шалота
  • 2 ст.л. свежего лимонного сока
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • 1 ч.л. сушеного тимьяна

1. Разогрейте духовку до 205°С.
2. Сбрызните рыбу 2 ч. л. оливкового масла, солью и перцем. В миске среднего размера смешайте томаты, лук-шалот, 2 ст. л. масла, сок лимона, орегано, тимьян, соль и перец.
3. Положите филе лосося смазанной маслом стороной вниз на лист фольги. Заверните концы фольги спиралью. На рыбу выложите томатную смесь.
4. Заверните края фольги на рыбу и томатную смесь, полностью накрыв их, сделайте герметичный шов. Положите сверток из фольги на большой тяжелый противень.
5. Повторяйте те же действия, пока каждое филе не будет завернуто отдельно и выложено на противень. Запекайте до готовности, примерно 25 мин. Металлической лопаткой переложите свертки из фольги на тарелки и подавайте.


+ Легкий салат из томатов с оливками
  • помидоры 100 г
  • оливки чёрные 30 г
  • руккола 100 г
  • масло оливковое 1 ч.л.
Рукколу вымыть и высушить. Помыть помидоры и нарезать ломтиками. Выложить их в салатницу. Рукколу порвать руками и выложить к помидорам. В салатник выложить оливки, слив предварительно рассол. Сбрызнуть ингредиенты оливковым маслом и посолить. Хорошо перемешать легкий салат из томатов с оливками.
Меню №2
Следуем с 05.08 по 08.08
Завтрак. Яйца-пашот со спаржей и пармезаном
  • Яйца - 3 шт.
  • Уксус - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Спаржа - 100 г
  • Оливковое масло - 1 ч.л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сливочное масло - 20 г
  • Лимонный сок - 2 ст. л.
  • Свежая петрушка - 2 ч. л.
  • Перец - по вкусу
  • Тёртый пармезан - 20 г

1. Начните с самого сложного: приготовьте пашот. В небольшой кастрюле на среднем огне вскипятите воду и добавьте в неё уксус и соль. Разбейте каждое яйцо в кружку. Создайте шумовкой в кастрюле «воронку» и аккуратно опустите в воду яйцо.
Через 2—3 минуты, когда белок свернётся, так же аккуратно достаньте пашот. Поместите его в ледяную воду на полминуты, чтобы остановить процесс свёртывания белка, и переложите на бумажное полотенце. Повторите так по очереди со всеми яйцами.
2. Параллельно с этим в другой кастрюле доведите воду до кипения и отварите в течение 3—4 минут спаржу. Достаньте её щипцами и дайте немного остыть на тарелке.
3. В небольшой сковороде (или даже в кастрюле, в которой вы варили спаржу) на среднем огне разогрейте масло и быстро обжарьте чеснок (хватит одной минуты). Выключите огонь, бросьте кусок сливочного масла и дайте ему растаять. Добавьте нарезанную свежую петрушку, лимонный сок, соль, перец и хорошо перемешайте. Опустите в этот соус спаржу, посыпьте сверху двумя столовыми ложками тёртого пармезана и встряхните несколько раз кастрюлю — масло должно равномерно покрыть овощи.
4. В тарелку положите спаржу,сверху два яйца-пашот и немного тёртого пармезана. Не самое простое блюдо, но оно того стоит!
Обед. Креветки на гриле с манго, лаймом и редиской
  • 200 больших креветок
  • 1 ст.л.оливкового масла
  • Сок 1 лимона
  • 2 лайма
  • 2 манго, нарезанных кубиками 100г
  • 4 - 5 красных редисок, нарезанных кубиками
  • 1 красная луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ст. л. порошка чили
  • Половина пучка свежих листьев кинзы, порубленных

1. В большой миске смешайте креветки с оливковым маслом, лимонным соком, солью и чёрным перцем. Оставьте мариноваться примерно на полчаса, пока разогреваете гриль. Жарьте креветки на гриле с каждой стороны, пока они не станут розовыми, около 5 минут в зависимости от их размера.
2. Очистите лаймы от кожуры и сердцевины и разрежьте между мембранами, чтобы разделить на сегменты. Положите сегменты в миску и выжмите сок из мембран. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте; посолите и поперчите. Выложите на блюдо жареные креветки и всё готово.
Рацион на вход и выход из голода
Вариант 1. Завтрак и обед
2 тоста
  • Тост - из хлеба вито грандо
  • Сверху сыр камамбер 50 г
  • Тартар из лосося 100 г
  • Голубика 100 г
Вариант 2. Завтрак и обед
Хлеб вито грандо на ломтика - перебитый творог с голубикой в блендере (творог не менее 9% жирности, клубника 70 г)
На 1 булочку - 40 г лосося слабосоленого
К любому из этих 2 вариантов обязательно основное блюдо:

Салат капрезе + королевские креветки с лимоном
  • Моцарелла - 100 г
  • Томаты - 1 шт.
  • Базилик - 0.5-1 пучок (по вкусу)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый черный перец - по вкусу
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Бальзамический уксус - по желанию
"Зеленый соус":
  • Базилик - 0.5-1 пучок
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - по необходимости

Нарежьте кружочками моцареллу. Также не слишком толстыми кружочками нарежьте томаты.
Выложите томаты и сыр на тарелку, чередуя кусочки. Присыпьте солью и молотым черным перцем. Соль - в идеале крупная морская, перец свежемолотый.

Для приготовления «зеленого соуса» отделите несколько листьев базилика, которые понадобятся для украшения салата. Оставшиеся листья базилика мелко нарежьте и, соединив с чесноком и оливковым маслом, разотрите до получения пастообразного соуса. Густоту соуса регулируйте, добавляя оливковое масло, до получения желаемой консистенции. Полейте салат «зеленым соусом» или оливковым маслом с бальзамическим уксусом по вкусу.
Made on
Tilda