ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Анжела, привет!
Начинаем подготовку к нашему второму этому голода
Новый рацион с 01.08 по 08.08 включительно.
Интервал 20/4
12:00 завтрак
16:00 обед

  • 09.08, 10.08
    Один приём пищи 15:00
  • 10.08
    21:00 - очистительная клизма (инструкция у тебя есть)
  • 11.08
    Вес, фото, замеры
    Голод
  • 12.08, 13.08
    С утра вес, замеры, фото
  • 14.08
    Первый приём пищи 15:00
  • 15.08, 16.08
    По одному приёму пищи

Твой БЖУ
  • Б 90/100 г
  • Ж 80/90 г
  • У 40 г
Рацион с учётом твоих пожеланий
Меню №1
применяем с 01.08 по 04.08
Завтрак. Утренние тосты с яйцом и сыром
  • Хлеб пшеничный - 2 ломтика
  • Яйца - 3 шт
  • Сыр твёрдый - 50г
  • Зелень по жиланию - 10/15 г
  • Оливковое масло 1 ч.л.
  • Помидор - 50 г

Жарим яйца, желательно компактно, так, чтобы потом уместить на тост.
На сухой сковороде обжариваем хлеб, чтобы он был хрустящим и собираем наш тост.
На еще горячий хлеб выкладываем сыр, он немного расплавится. На сковородке , которой жарили хлеб , жарим яйца с одной чайной ложкой оливкового масла , после сверху хлеба и сыра - яйцо и украшаем помидором и зеленью!
Обед. Курица по-средиземноморски + лёгкий салат из помидоров
  • куриных бёдер с кожей и костями 200 г
  • 1 ч.л.оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанных
  • 70 г каперсов
  • 2 ст.л. белого винного уксуса
  • 1,5 ч.л. сушёного орегано
  • 50 г греческого йогурта из цельного молока
  • 1/4 ст. свежей петрушки, крупно порубленной
  • 2 ст.л. листьев свежей мяты, крупно порубленных
  • 1 ч.л. лимонной цедры + 1 ст.л. лимонного сока

1. Посыпьте курицу с обеих сторон солью и чёрным перцем. Добавьте масло в мультиварку. Добавьте половину куриных бёдер кожей вниз и жарьте, пока кожа сильно не подрумянится, 6-8 минут. Переверните курицу и жарьте, пока вторая сторона хорошо не подрумянится, 4-6 минут. Переложите курице на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися бёдрами.
2. Добавьте чеснок и жарьте, постоянно помешивая, пока он не подрумянится местами, около 1 минуты. Добавьте оливки, каперсы, уксус, орегано и 0,5 ст. воды и перемешайте деревянной ложкой или лопаткой. Выключите духовку на 180 градусов и запекайте курицу
3. А тем временем приготовьте йогуртовый соус: в миске среднего размера смешайте йогурт, петрушку, мяту, лимонную цедру и сок, а также большую щепотку соли и чёрного перца. При необходимости дополнительно посолите и поперчите по вкусу. После залейте курицу и запекайте в духовку 6-8 минут.


+ Легкий салат из томатов
  • помидоры 100 г
  • руккола 100 г
  • масло оливковое 1 ч.л.
Меню №2
Следуем с 05.08 по 08.08
Завтрак. Бутерброд с яичницей и беконом
  • 2 яйца
  • соль — по вкусу
  • 1 ломтик деревенского хлеба
  • 2 ломтика ветчины или бекона
  • зелень — по вкусу
Поджарьте два яйца и слегка посолите. На хлеб сначала выложите ветчину или бекон, а сверху — яйца. Посыпьте рубленой зеленью.
Обед. Тёплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами
  • Филе куриное - 200 г
  • Перец болгарский- 100 г
  • Помидор- 200 г
  • Листья салата - 100 г
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Уксус бальзамический- 1 ст.л.
  • Соль,перец - по вкусу

Острым ножом нарежьте куриное филе тонкими пластинками толщиной примерно 5-7 мм. Выложите куриное филе в миску. Добавьте соль, чёрный перец и соевый соус. Перемешайте. Оставьте куриное мясо мариноваться на 10-20 минут. Обжарьте замаринованное куриное филе на оливковом масле до румяности с одной стороны, примерно 5-7 минут. Затем переверните кусочки куриного мяса и продолжайте жарить ещё 5 минут. Пока обжаривается куриное филе, сладкий перец нарежьте небольшими кусочками произвольной формы. На оставшемся после обжарки филе масле слегка обжарьте сладкий перец в течение 3 минут, постоянно помешивая. Листья салата вымойте, обсушите, порвите руками на крупные кусочки и выложите на тарелку для подачи. Помидоры нарежьте небольшими дольками.
У меня маленькие помидоры сорта сливка, поэтому я нарезала их кружочками. Сверху выложите кусочки печёного перца. Поверх овощей разложите ещё тёплые кусочки куриного мяса.
Украсьте салат зеленью укропа и полейте бальзамическим уксусом. Посыпьте тёплый салат с курицей, печёным болгарским перцем и помидорами кунжутом.
Рацион на вход и выход из голода
Вариант 1. Завтрак и обед
2 тоста
  • Тост - из хлеба вито грандо
  • Сверху сыр камамбер 50 г
  • Тартар из лосося 100 г
  • Голубика 100 г
Вариант 2. Завтрак и обед
Хлеб вито грандо на ломтика - перебитый творог с голубикой в блендере (творог не менее 9% жирности, клубника 70 г)
На 1 булочку - 40 г лосося слабосоленого
К любому из этих 2 вариантов обязательно основное блюдо:

Салат капрезе + королевские креветки с лимоном
  • Моцарелла - 100 г
  • Томаты - 1 шт.
  • Базилик - 0.5-1 пучок (по вкусу)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый черный перец - по вкусу
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Бальзамический уксус - по желанию
"Зеленый соус":
  • Базилик - 0.5-1 пучок
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - по необходимости

Нарежьте кружочками моцареллу. Также не слишком толстыми кружочками нарежьте томаты.
Выложите томаты и сыр на тарелку, чередуя кусочки. Присыпьте солью и молотым черным перцем. Соль - в идеале крупная морская, перец свежемолотый.

Для приготовления «зеленого соуса» отделите несколько листьев базилика, которые понадобятся для украшения салата. Оставшиеся листья базилика мелко нарежьте и, соединив с чесноком и оливковым маслом, разотрите до получения пастообразного соуса. Густоту соуса регулируйте, добавляя оливковое масло, до получения желаемой консистенции. Полейте салат «зеленым соусом» или оливковым маслом с бальзамическим уксусом по вкусу.
Made on
Tilda