ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Мирослава, здравствуйте!
Подводим итоги нашей роботы
-7,8 кг и -50 см
Фото на память оставлю здесь.
Что мы видим?
Что объёмы уходят, но достаточно медленно. Но есть и хорошие моменты - мы наконец-то увидели цифру 7, а не 1 на всех. Составляю рацион на 10 дней для того, чтобы вы хорошенько восстановились и продолжали работать.
Сейчас самое главное - держать нормы БЖУ и, конечно, подключаем тренировки, как и обещала.


БЖУ:
  • Б 90/130 г
  • Ж 90 г
  • У 45 г
Интервал 20/4:
  • Завтрак в 12:00
  • Ужин в 16:00
Эти цифры для Вас имеют огромное значение - обратите внимание на них.
Меню №1
Завтрак. Шакшука
  • Яйца — 4 шт.
  • Томаты — 50 г
  • Перец сладкий — 50г
  • Чеснок — 20 г
  • Лук репчатый — 50г
  • Петрушка — пара веток
  • Перец чёрный
  • Соль
  • Оливковое масло — 1 ч.л.
  • Чёрный перец — ¼ ч. л.
  • Лавровый лист — ¼ ч. л.
  • Кардамон — ¼ ч. л.
  • Гвоздика — ¼ ч. л.
  • Корица — ¼ ч. л.

1. Для начала измельчите сухие ингредиенты в блендере или в ступке, или с помощью подручных средств.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок, перец нарежьте небольшими дольками.
3. Разогрейте на сковороде оливковое масло, убавьте огонь до слабого и слегка обжарьте на нём лук и чеснок. Добавьте сладкий перец и ещё немного обжарьте.
4. Затем добавьте томаты, приправы которые вы измельчили в блендере , зелень и немного горячей воды. Тушите, помешивая, около 5–7 минут.
5. Сделайте в смеси небольшие углубления и вбейте в них яйца. Посолите, накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока белок не станет белым (желток при этом должен оставаться жидким).
6. Снимите блюдо с огня, приправьте петрушкой и чёрным перцем.
Обед. Диетическая шаурма
2 порции
  • 50 г тонкого лаваша
  • 250 г свиной вырезки запечь в духовке с травами и солью
  • 1 шт. небольшого помидора типа сливки или дамских пальчиков
  • 100 г сметаны 21% жирности
  • Зелень и соль по вкусу
  • Дижонская горчица 2 ч.л.

Для начала подготовим свиную вырезку. Замаринуйте ее в соле и специях на 20 минут. Затем запеките в духовке на режиме гриль или вверх низ 20 минут до готовности при температуре 180°С. Если у вас уже было готовое филе,то пропустите первый пункт, подогрейте до комфортной температуры и нарежьте тонкими пластинами. Зелень и салат промойте и просушите полотенцем

Готовим соус. Натрите, зелень мелко порубите и соедините с горчицей и сметаной , посолите по вкусу.

Расстелите лаваш, смажьте лаваш соусом. По середине выложите слоями: листья салата, помидор, свинину. Закройте сначала нижнюю часть лаваша, затем левой, перекрывая начинку, а потом праву на левую. Верхнюю часть оставьте открытой.

Если у Вас останется мясо, то обязательно его съешьте отдельно. Так как это ваша норма белка в сутки, она обязательна!
Меню №2
Завтрак. Классический французский омлет с сыром + Арбуз 150 г
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Молоко 1 чайная ложка
  • Сыр моцарелла 50 г
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Соль, перец по вкусу
15 минут

1. Тщательно взбить яйца с молоком — лучше обыкновенной вилкой.
2. Растопить на сковороде сливочное масло. Сковорода должна быть достаточно разогрета, иначе омлет не получится воздушным.
3. Как только масло перестанет пениться, добавить яйца с молоком, покрыв все дно. Нужно немедленно поднять ту часть омлета, которая прихватилась, чтобы яичная смесь под нее затекла. Повторить так несколько раз, слегка покачивая сковороду, чтобы омлет быстрее прихватился со всех сторон.
4. За минуту до полной готовности распределить тертый сыр по одной половине омлета и готовить еще 20 секунд.
5. При помощи лопатки завернуть омлет, накрыв сырную половинку другой. Выключить огонь и оставить готовиться еще секунд на 30.
Обед. Быстрый салат с тунцом
  • Тунец Рио море в оливковом масле
  • Яйцо куриное
  • Огурец
  • Соль, перец по вкусу

Домашний майонез
  • Яичные желтки - 2 шт
  • Лимон 1 шт
  • Оливковое масло 100 м
  • Горчица 2 ч.л.
  • Перец чёрный свежемолотый
  • Соль морская
1. Из лимона выжать сок.
2. Желтки соединить с горчицей, посолить, поперчить и растереть венчиком. Влить 1 ст. ложку лимонного сока и, непрерывно взбивая блендером с насадкой-венчиком, тонкой струйкой влить 100 мл оливкового масла. Добавить еще 2 ст. ложки лимонного сока и продолжить взбивать, вливая оставшееся оливковое масло тонкой струйкой. Взбить все в густую, крепкую массу, если нужно еще посолить и поперчить.


Салат с тунцом
Отварите яйца вкрутую, остудите, затем нарежьте мелким кубиком. Свежий огурец тоже нарежьте кубиками. С консервированного тунца слейте жидкость, разомните вилкой. Соедините тунец, яйца и огурец, добавьте майонез. Попробуйте на вкус, возможно, вы захотите подсолить.
Следующее взвешивание
  • Следующее взвешивание и замеры - 01.08.
    С утра фото, вес и замеры.
  • Каждый день отчёт до 10.08.
Made on
Tilda