ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Тоня, привет!
Попробуем подготовку к голоду - но всё же пока эти 10 дней без тренировок!
За 10 дней ты сбросила: -2,6 кг и -5,5 см.
Это хороший результат.

  • Новый рацион с 04.08 по 11.08
  • 1 приём пищи 12.08, 13.08
  • Голод 72 часа: 14.08, 15.08
  • 1 приём пищи 16.08, 17.08, 18.08

Взвешивание:
14.08. Итоги входа
18.08. Итоги голода


БЖУ
  • Б 70/90 г
  • Ж 60/70 г
  • У 30 г
Калорийность - 800/1000 ккал
Меню №1
Этот вариант с 04.08 по 07.08
Завтрак. Простые сырники
  • изюм – 30 г
  • творог – 500 г
  • сахарозаменитель
  • яйца – 2 шт.
  • мука кокосовая – 3 ст. л. муки + 2-3 ст. л. для панировки
  • растительное масло для жарки

1. Подготовьте изюм для простых сырников. Для этого вымойте его и сложите в мисочку. Залейте горячей водой и оставьте на 10 минут. Затем откиньте на сито и дайте стечь жидкости. Обсушите на бумажном полотенце.
2. Приготовьте тесто для простых сырников. Творог протрите через частое сито. Если он слишком влажный, предварительно выложите его на кусок марли, сложенной вчетверо, концы ее поднимите вверх и завяжите, чтобы получился «узелок». Поместите под пресс на 4-6 ч.
3. Подготовленный творог выложите в большую миску. Добавьте сахар и перемешайте. Яйца слегка взбейте венчиком и вылейте в миску к творогу. Тщательно перемешайте. В творожную массу добавьте просеянную муку и перемешайте. Положите изюм. Снова тщательно перемешайте. Тесту для сырников дайте немного «отдохнуть» (около 10 минут при комнатной температуре).
4. На стол просейте оставшуюся муку. Творожное тесто для сырников набирайте влажными руками небольшими порциями и обваливайте в муке. Получившиеся «заготовки» оставьте на 10 минут, затем обваляйте еще раз.
5. В большой сковороде диаметром не менее 26 см нагрейте небольшое количество растительного масла. Выложите подготовленные сырники и обжарьте с одной стороны до румяной корочки. Сырники переверните лопаточкой и обжарьте с другой стороны. Затем сковороду закройте, огонь уменьшите. Держите сырники на плите еще 5 минут. На стол можно подать со сметаной или любым соусом по вкусу.
Обед. Курица по-средиземноморски + лёгкий салат из помидоров
  • Куриных бёдер с кожей и костями 200 г
  • 1 ч.л.оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанных
  • 70 г каперсов
  • 2 ст.л. белого винного уксуса
  • 1,5 ч.л. сушёного орегано
  • 50 г греческого йогурта из цельного молока
  • 1/4 ст. свежей петрушки, крупно порубленной
  • 2 ст.л. листьев свежей мяты, крупно порубленных
  • 1 ч.л. лимонной цедры + 1 ст.л. лимонного сока

1. Посыпьте курицу с обеих сторон солью и чёрным перцем. Добавьте масло в мультиварку. Добавьте половину куриных бёдер кожей вниз и жарьте, пока кожа сильно не подрумянится, 6-8 минут. Переверните курицу и жарьте, пока вторая сторона хорошо не подрумянится, 4-6 минут. Переложите курице на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися бёдрами.
2. Добавьте чеснок и жарьте, постоянно помешивая, пока он не подрумянится местами, около 1 минуты. Добавьте оливки, каперсы, уксус, орегано и 0,5 ст. воды и перемешайте деревянной ложкой или лопаткой. Выключите духовку на 180 градусов и запекайте курицу
3. А тем временем приготовьте йогуртовый соус: в миске среднего размера смешайте йогурт, петрушку, мяту, лимонную цедру и сок, а также большую щепотку соли и чёрного перца. При необходимости дополнительно посолите и поперчите по вкусу. После залейте курицу и запекайте в духовку 6-8 минут.


+ Легкий салат из томатов

  • помидоры 100 г
  • руккола 100 г
  • масло оливковое 1 ч.л.
Меню №2
Этот вариант с 08.08 по 11.08
Завтрак. Яйца-пашот со спаржей и пармезаном
  • Яйца - 3 шт.
  • Уксус - 1 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Спаржа - 100 г
  • Оливковое масло - 1 ч.л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сливочное масло - 20 г
  • Лимонный сок - 2 ст. л.
  • Свежая петрушка - 2 ч. л.
  • Перец - по вкусу
  • Тёртый пармезан - 20 г

1. Начните с самого сложного: приготовьте пашот. В небольшой кастрюле на среднем огне вскипятите воду и добавьте в неё уксус и соль. Разбейте каждое яйцо в кружку. Создайте шумовкой в кастрюле «воронку» и аккуратно опустите в воду яйцо. Через 2—3 минуты, когда белок свернётся, так же аккуратно достаньте пашот.
2. Поместите его в ледяную воду на полминуты, чтобы остановить процесс свёртывания белка, и переложите на бумажное полотенце.
Повторите так по очереди со всеми яйцами.
3. Параллельно с этим в другой кастрюле доведите воду до кипения и отварите в течение 3—4 минут спаржу. Достаньте её щипцами и дайте немного остыть на тарелке.
4. В небольшой сковороде (или даже в кастрюле, в которой вы варили спаржу) на среднем огне разогрейте масло и быстро обжарьте чеснок (хватит одной минуты). Выключите огонь, бросьте кусок сливочного масла и дайте ему растаять. Добавьте нарезанную свежую петрушку, лимонный сок, соль, перец и хорошо перемешайте. Опустите в этот соус спаржу, посыпьте сверху двумя столовыми ложками тёртого пармезана и встряхните несколько раз кастрюлю — масло должно равномерно покрыть овощи.
5. В тарелку положите спаржу,сверху два яйца-пашот и немного тёртого пармезана. Не самое простое блюдо, но оно того стоит!
Обед. Креветки на гриле с манго, лаймом и редисом
  • 200 г больших креветок
  • 1 с.л.оливкового масла
  • Сок 1 лимона
  • 2 лайма
  • 2 манго, нарезанных кубиками 100 г
  • 4 - 5 красных редисок, нарезанных кубиками
  • 1 красная луковица, нарезанная кубиками
  • 1 ст. л. порошка чили
  • Половина пучка свежих листьев кинзы, порубленных

1. В большой миске смешайте креветки с оливковым маслом, лимонным соком, солью и чёрным перцем. Оставьте мариноваться примерно на полчаса, пока разогреваете гриль. Жарьте креветки на гриле с каждой стороны, пока они не станут розовыми, около 5 минут в зависимости от их размера.
2. Очистите лаймы от кожуры и сердцевины и разрежьте между мембранами, чтобы разделить на сегменты. Положите сегменты в миску и выжмите сок из мембран. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте; посолите и поперчите. Выложите на блюдо жареные креветки и всё готово.
Made on
Tilda