ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Олька, привет!
Подводя итоги последнего разговора хочу написать спасибо, так как работа с тобой принесла удовольствие.

Твой план на ближайшие 14 дней - это БЖУ:
  • Б 100 г
  • Ж 70 г
  • У 40 г
Тренировки
Добавим кардио и пресс
Онлайн зал
29.07. Кардио + пресс с весом выпуск 11.06
30.07. Подготовительная тренировка к петлям TRX выпуск 19.06.2020
01.08. Петли TRX выпуск 23.07.2020
02.08. Йога
03.08. Силовая тренировка выпуск 11.07.2020

Почему? Я хочу, чтобы ты стабильно держала эти цифры, и мы работали! Но ты можешь и умеешь составлять рацион сама - это как костыль для тебя.

Вся дополнительная информация будет в видео.
Меню №1
Завтрак. Шакшука + 200 г дыни
  • Яйца — 4 шт.
  • Томаты — 100 г
  • Перец сладкий — 50 г
  • Чеснок — 20 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Петрушка — пара веток
  • Перец чёрный
  • Соль
  • Оливковое масло — 1 ч.л.
  • Чёрный перец — ¼ ч. л.
  • Лавровый лист — ¼ ч. л.
  • Кардамон — ¼ ч. л.
  • Гвоздика — ¼ ч. л.
  • Корица — ¼ ч. л.

1. Для начала измельчите сухие ингредиенты в блендере или в ступке, или с помощью подручных средств.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок, перец нарежьте небольшими дольками.
3. Разогрейте на сковороде оливковое масло, убавьте огонь до слабого и слегка обжарьте на нём лук и чеснок. Добавьте сладкий перец и ещё немного обжарьте.
4. Затем добавьте томаты, приправы которые вы измельчили в блендере , зелень и немного горячей воды. Тушите, помешивая, около 5–7 минут.
5. Сделайте в смеси небольшие углубления и вбейте в них яйца. Посолите, накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока белок не станет белым (желток при этом должен оставаться жидким).
6. Снимите блюдо с огня, приправте петрушкой и чёрным перцем.
Обед. Стейк лосося с пюре из цветной капусты
  • стейк лосося 320 г
  • масло оливковое 1 ч.л.
  • цветная капуста 150 г
  • сливки 20% 70 г
  • лайм 10 г

1. Лосось обжарить на гриле до золотистой корочки и довести до готовности в духовке при 180 °С, 5 минут.
2. Для приготовления пюре из цветной капусты, отварить соцветия в подсоленной воде, 4-5 мин. Измельчить в блендере до однородности. Добавить сливки. Взбить. Довести смесь до кипения и остудить.
3. На плоской тарелке выложить овощное пюре и немного размазать лопаткой. На пюре положить стейк лосося. Украсить листочками зелени и положить обожжённую дольку лайма.
Меню №2
Завтрак. Салат с дыней и сыром + Скрембл со слабосоленым лососем и авокадо
  • Моцарелла 100 г
  • Дыня 100 г
  • Огурцы 1 шт.
  • Свежие листья базилика 30 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный свежемолотый - по вкусу
  • Масло оливковое 1 ч.л.

1. Дыню почистите, выберите косточки и порежьте на кусочки.
2. Огурец промойте и нарежьте полукольцами. Толщина должна быть под стать кусочкам дыни, поэтому огурчик не мельчите.
3. Листья базилика промойте. просушите. Сверните их и нарежьте тонкими полосками.
4. Фету нарубите кубиками, если используете творожный сыр, то руками разомните его на кусочки.
5. В салатницу выложите подготовленные кусочки дыни, нарезанный огурец, базилик и сыр.
6. Заправьте салат солью, свежемолотым перцем и оливковым маслом. Оливковое масло должно быть высокого качества без горьковатого вкуса. Аккуратно перемешайте и сразу же подавайте. Салат также можно охладить в холодильнике под пищевой пленкой и подавать через несколько часов.


+ Скрембл
  • 1 ломтик кето хлеба
  • 30 г лосось с/с
  • 20 г авокадо
  • 1 шт яйцо кур.
  • 5 г сливочное масло
  • 5 г оливковое масла

1. На медленном огне разогревайте сковороду со сливочным и оливковым маслом вместе.
2. В миске взбейте яйца добавив соль по вкусу
3. Когда сковорода хорошо нагрелась влейте на неё яйца, которые предварительно взбили и дайте 10 секунд постоять. Перемешайте, ждите ещё секунд 5. Снимите сковороду с огня и хорошенько перемешайте.
4. На сковороде высушите хлеб тостовый или тот, который вам больше нравится.
5. На тарелку выложите высушенный хлеб. На неё выложите лосось и авокадо по вашему желанию. Получившийся скрембл выложите рядом. Идеально добавить к такому блюду как салат с дыней.
Обед. Сочная говядина с овощами в духовке
  • Говядина – 200 г
  • Перец болгарский – 50 г
  • Лук репчатый – 50 г
  • Морковь – 80 г
  • Тыква – 90 г
  • Кабачок – 100 г
  • Капуста цветная – 100 г
  • Помидор – 50 г
  • Бульон говяжий - 1 чашка

Морковку и лук очистить и сполоснуть. Нарезать крупными ломтиками. Переместить в удобную емкость для соединения всех ингредиентов. Кабачок нарезать полукольцами. Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия. Добавить их к луку с морковкой. Тыкву очистить от кожуры. Промыть и обмакнуть бумажным полотенцем. Нарезать кусочками небольшого размера. Добавить к остальным овощам. Чтобы говядина с овощами в духовке получилась сочной, нужно взять крупный помидор. Промыть его и нарезать кусочками. Перец сладкий сполоснуть, удалить семена, нарезать крупными кусочками. Подготовленные овощи добавить в емкость с остальными ингредиентами. Добавить к овощам соль, измельченный перец, молотый чеснок, сушеный укроп и прованские травы. Перемешать. Пряности можно выбирать на своё усмотрение. Промыть говядину и обсушить. Нарезать кусочками. Крупными кусочками лучше не нарезать, чтобы мясо успело приготовиться. Выложить на дно глубокой формы для запекания. Приправить перцем и солью. Сверху распределить все овощи. Влить бульон или воду и масло без запаха. Бульон подойдет из любого вида мяса. Если на вашей кухне есть грибной или овощной, используйте их. Накрыть фольгой и отправить в хорошо нагретую духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.
Made on
Tilda