ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Настя, привет!
Ну, что? Подводим итоги!
За эти 10 дней мы видим прибавку в весе, а вот по объёму - минус, и это значит, что всё просто ОТЛИЧНО! Так как качество тела улучшается, а это самый лучший показатель.

Мы входим в голод - этот голод будет последним. После - мы делаем перерыв.
Ваш БЖУ будет меньше, чем обычно:
  • Б 80 г
  • Ж 55 г
  • У 20 г
Начинаем с завтра
10.08 по 17.08 - интервал 20/4
  • Завтрак 15:00
  • Обед 16:00
18.08. Один приём пищи в 15:00
19.08. Один приём пищи в 15:00
19.08. Клизма (как делать, вы знаете)
20.08. Первый день голода 24 часа
21.08. Второй день голода 24 часа
22.08. Выход из голода в 15:00
Меню №1
Завтрак. Омлет из 2 яиц
Омлет из 2 яиц + 40 г сливок 10% + поджаренный тост тоненький ломтик

1 ломтик намазываем перебитым творогом и голубикой:
  • творог 50 г
  • голубика 50 г
Обед. Греческий салат 180 г + тунец консервированный в масле 150 г
Ингредиенты на 4 порции
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 шт. помидоров
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1/4 ч.л. морской соли
  • 1/4 головки красного лука
  • 30 г сыра Фета
  • 40 г маслин без косточки - по желанию
  • 1/4 ч.л. свежемолотого перца
  • 1/2 шт. огурца
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1/2 ч.л. сушёного орегано
Инструкция приготовления - 15 минут

1. В небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано. Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.
2. В большую миску выложите нарезанные небольшими дольками помидоры, нарезанный полукруглыми кусочками огурец, нарезанный тонкими кольцами красный лук, нарезанный тонкими полосками зеленый перец, нарезанную кубиками фету и маслины.
3. Перед подачей полейте заправкой, аккуратно перемешайте и посыпьте сверху свежемолотым черным перцем.
Меню №2
Завтрак. Запеканка
  • Творог 9% 150 г
  • Яйца - 1 шт
  • Сметана 21% 100 г
  • Сахарозаменитель по вкусу

1. Яйца разделите на желтки и белки. Старайтесь это сделать аккуратно, чтобы в белки не попала ни капелька желтка, иначе белки не взобьются. Белки на время дальнейшего приготовления уберите в холодильник.
2. К желткам добавьте творог, сметану, сахарозаменитель. Перемешайте продукты. Лучше это сделать блендером, тогда масса станет очень гладкой и однородной. Если же у вас нет блендера, то лучше протереть творог через сито, чтобы избавиться от крупинок.
3. Достаньте белки из холодильника и взбейте их до крутых пиков. Это насытит их воздухом, который поможет запеканке подняться. Взбивать надо долго, не менее 10 минут, чтобы после остановки миксера следы от него не опадали.
4. Добавьте взбитые белки к основной массе. Делайте это порциями, по несколько столовых ложек, аккуратно вмешивая их после каждого добавления. Размешивайте белки движениями снизу вверх, лучше всего подойдет силиконовая лопатка, она не разрушает их структуру. После добавления всех белков тесто станет очень воздушным и достаточно жидким. Так и должно быть, так как оно без муки.
5. Возьмите подходящую по размеру форму. У меня это силикон, 20*7 см. Я его не смазывала, если у вас форма из другого материала, то смажьте ее небольшим количеством растительного масла.
6. Вылейте в форму тесто. Пеките запеканку в духовке при температуре 170°С 40-50 минут. Ориентируйтесь на верхнюю корочку - она должна стать золотистой.
Обед. Сибас запечённый + свежий салат из рукколы
  • Сибас 280 г
  • Лимон, соевый соус
  • Оливковое масло 1 ч.л.
  • Чеснок
  • Розмарин

Пеките запеканку в духовке при температуре 170°С 40-50 минут. Ориентируйтесь на верхнюю корочку - она должна стать золотистой. При помощи обычного ножа или специальной рыбочистки почистите рыбу от чешуи «против шерсти» :), движениями по направлению с хвоста к голове. Чтобы чешуйки не летели по всей кухне, можно делать это в тазике с водой. Только не делайте этого прямо в раковине — она забьется. Разрезаем ножницами или ножом брюшко от заднего плавника до жабр. Жабры вырезаем, внутренности аккуратно вынимаем. Желательно не раздавить желчный пузырь, так как, сами понимаете, горький привкус нам ни к чему. Положите рыбу в миску и залейте соевым соусом. Соус и маринует, и подсаливает рыбу. Так что солить ее мы не будем. Смешиваем в небольшой миске оливковое масло (лучше оливковое), розмарин, давим через пресс. Тушки нужно полить соусом и внутри, и снаружи . Режем лимон пополам. Одну половинку выдавливаем на рыбу (снаружи и внутри тушек). Вторую половинку режем на дольки, и кладем по три ломтика в брюшки сибаса. Оставим наш сибас в покое минут на 20. Иногда, если есть время и желание, можно помариновать рыбку подольше — до двух часов. Будет еще вкуснее.


+ Легкий салат из томатов
  • помидоры 100 г
  • руккола 100 г
  • масло оливковое 1 ч.л.
Made on
Tilda