ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Мирослава, здравствуйте!
Как и обещала ваш рацион на отдыхе!
Рацион в дорогу - это шаурма:
  • Лаваш
  • Курица отварная 250 грамм
  • Помидор
  • Заправка (сметана + горчица)

Завтрак:
  • Отварные яйца 3 шт
  • Огурцы
  • Твёрдый сыр

БЖУ понижаю:
Б 90
Ж 55
У 30
Меню №1
Завтрак. Омлет из 2 яиц
Омлет из 2 яиц + 40 г сливок 10% + поджаренный тост тоненький ломтик

1 ломтик намазываем сливочным маслом
Обед. Греческий салат 180 г + тунец консервированный в масле 150 г
В этом варианте основа - это салат греческий + мясо (телятина или курица), если это морепродукты, то только в сливках!

Ингредиенты на 4 порции
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 шт. помидоров
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1/4 ч.л. морской соли
  • 1/4 головки красного лука
  • 30 г сыра Фета
  • 40 г маслин без косточки - по желанию
  • 1/4 ч.л. свежемолотого перца
  • 1/2 шт. огурца
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1/2 ч.л. сушёного орегано
Инструкция приготовления - 15 минут

1. В небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано. Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.
2. В большую миску выложите нарезанные небольшими дольками помидоры, нарезанный полукруглыми кусочками огурец, нарезанный тонкими кольцами красный лук, нарезанный тонкими полосками зеленый перец, нарезанную кубиками фету и маслины.
3. Перед подачей полейте заправкой, аккуратно перемешайте и посыпьте сверху свежем
Меню №2
Завтрак. Омлет из 2 яиц
Омлет из 2 яиц + 40 г сливок 10% + поджаренный тост тоненький ломтик

1 ломтик намазываем маслом сливочным
Обед. Сибас запечённый + свежий салат из рукколы
Вместо сибаса любая белая рыба или морепродукты

  • Сибас 280 г
  • Лимон, соевый соус
  • Оливковое масло 1 ч.л.
  • Чеснок
  • Розмарин

Пеките запеканку в духовке при температуре 170°С 40-50 минут. Ориентируйтесь на верхнюю корочку - она должна стать золотистой. При помощи обычного ножа или специальной рыбочистки почистите рыбу от чешуи «против шерсти» :), движениями по направлению с хвоста к голове. Чтобы чешуйки не летели по всей кухне, можно делать это в тазике с водой. Только не делайте этого прямо в раковине — она забьется. Разрезаем ножницами или ножом брюшко от заднего плавника до жабр. Жабры вырезаем, внутренности аккуратно вынимаем. Желательно не раздавить желчный пузырь, так как, сами понимаете, горький привкус нам ни к чему. Положите рыбу в миску и залейте соевым соусом. Соус и маринует, и подсаливает рыбу. Так что солить ее мы не будем. Смешиваем в небольшой миске оливковое масло (лучше оливковое), розмарин, давим через пресс. Тушки нужно полить соусом и внутри, и снаружи . Режем лимон пополам. Одну половинку выдавливаем на рыбу (снаружи и внутри тушек). Вторую половинку режем на дольки, и кладем по три ломтика в брюшки сибаса. Оставим наш сибас в покое минут на 20. Иногда, если есть время и желание, можно помариновать рыбку подольше — до двух часов. Будет еще вкуснее.


+ Легкий салат из томатов
  • помидоры 100 г
  • руккола 100 г
  • масло оливковое 1 ч.л.
Made on
Tilda