ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Анжела, привет!
Мои поздравления!
-16,3 кг и -70 см - это, конечно, очень крутой результат!
Восстанавливаемся 10 дней. Всё по плану.
Пожалуйста, соблюдай нормы БЖУ:
  • Б 100/120 г
  • Ж 80 г
  • У 40 г

Новый рацион с 14.08 по 23.08.
23.08 - вес натощак + фото + замеры
Меню №1
Рацион с отсчетом на 5 дней с 14.08 по 18.08
Завтрак. 2 тоста с лососем и камамбером + арбуз
  • Тост - хлеб вито грандо 2 шт.
  • Сверху сыр камамбер 20 г
  • Лосось 70 г
  • Голубика, черника 100 г
  • Лосось 50 г
  • Авокадо 1/2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Микрогрин 1 горсть

1. Авокадо разрезать небольшими кубиками, а лосось слайсами.
2. Ломтики хлеба подсушить на сковородке и сверху в любой последовательности выложить продукты.
Обед. Индейка, запечённая в рукаве + Салат
Этот рецепт удобный и тебе хватит его не на один раз.

  • Голень индейки 300 г
  • Горчица 1 ст.л.
  • Специи сухие по вкусу
  • Соль перец по вкусу
  • Сливочное масло 1 ломтик

1. Голень индейки вымойте, обсушите бумажными полотенцами или салфетками.
2. Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане. В растопленное масло добавьте паприку, карри, сухой чеснок, молотый перец и соль. Все перемешайте. Сухой чеснок можете заменить на 2-3 зубчика свежего чеснока, пропущенного через пресс. Однако стоит учесть, что кусочки свежего чеснока могут подгореть после разворачивания фольги. Поэтому при запекании мяса в маринаде я обычно заменяю свежий чеснок на сухой. А свежие зубчики использую для шпигования.
3. Натрите голень масляным маринадом со специями и оставьте на 20-30 минут. Постепенно масло начнет застывать и маринад плотно облепит голень.
4. Выложите индейку на двойной большой лист фольги, обмажьте остатками маринада с тарелки и тщательно заверните, чтобы сок не вытекал во время выпекания.
5. Переложите голень в фольге на противень или в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180-190°С духовку на 1 час. Затем разверните фольгу и запеките голень еще около 20-25 минут до появления румяной золотистой корочки. Можно при желании поливать мясо соком со дна формы.


+ Салат
  • Зелёный листовой салат 100 г
  • Черри 70 г
  • Огурец 70 г
Меню №2
Завтрак. Сэндвич с лососем и сливочным сыром + 100 г абрикосов
  • 1 огурец
  • 60 г творожного сыра - Филадельфия
  • 150 г слабосоленой красной рыбы (лосось, семга или кета)
  • 2–3 веточки укропа

1. Огурец вымойте и нарежьте кружочками.
2. Укроп измельчите, смешайте с творожным сыром.
3. На 2 кусочка хлеба намажьте творожную массу, сверху выложите кружочки огурца, ломтики красной рыбы и укроп.
4. Накройте верхними половинками хлебушка и всё готово.
Обед. Жульен с креветками и красной рыбой + 100 г отварной спаржи
Это порция расчёта на один приём пищи. Ты запекай на несколько, в большом объёме используя продукты.

  • Креветки (варено-мороженые) - 120 г
  • Лосось 120 г
  • Сливки жирностью 20% - 60 г
  • Сливочное масло - 1 ч.л.
  • Масло оливковое - 1 ч.л.
  • Яичный белок 2 шт.
  • Мускатный орех - 1/3 ч.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

1. Креветки разморозить, залить кипятком на 3 минуты, очистить. Разложить креветки по кокотницам или порционным формочкам. Формочки предварительно смазать растительным маслом.
2. Поверх креветок разложить кусочки измельчённого лосось или любой другой рыбы. Залить всё сшивками добавить соль , перец и обязательно мускатный орех.
3. Запекать жюльен с креветками 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. В процессе запекания взбить яичные белки до пенки и залить через 8 минут. Через 2 минуты выключить.
4. Подавать сразу, сверху присыпав крупным чёрным перцем.

Салат на выбор, но только из зелёных овощей.
Made on
Tilda