ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Катя, привет!
Подводим итоги
С момента старта персонального курса прошло совсем немного времени - каких-то 47 дней, а результаты потрясающие -6,9 кг и -25 см.
Оставлю здесь фото.
Ниже твой восстанавливающий рацион на ближайшие 10 дней, и мы совсем скоро будем прощаться.
  • Б 1,5 г = 80/100 г
  • Ж 1,1 г = 77/88 г
  • У 0,5 г = 35 г
Меню №1
с 13.08 по 17.08
Завтрак. Омлет из 3 яиц + сливки 33% 30 г + помидор 50 г + огурец 50 г+ дыня 100 г + 20 г кешью
Яйца хорошо помойте. Аккуратно разбейте их в мисочку. Размешайте яйца вилкой или венчиком. Немного посолите омлетную смесь. У меня обычная морская соль, но это может быть и соль с разными добавками. Помимо соли вы вполне можете добавить и другие свои любимые травы или приправы: молотый перец, сушеный укроп и чеснок, паприку, хмели-сунели. Влейте в яичную смесь сливки 33% 30г и сыр моцарелла 30г. Перемешайте омлетную смесь до однородного состояния. Сковороду, в которой будете готовить омлет, смажьте маслом. Это оливковое масло для жарки. Готовьте 4/5 минут под крышкой на средней температуре
Обед. Салат капрезе + королевские креветки с лимоном
Салат
  • Моцарелла - 100 г
  • Томаты - 100 г
  • Базилик - 0.5-1 пучок (по вкусу)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый черный перец - по вкусу
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Бальзамический уксус - по желанию
"Зеленый соус"
  • Базилик - 0.5-1 пучок
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - по необходимости
Нарежьте кружочками моцареллу. Также не слишком толстыми кружочками нарежьте томаты.
Выложите томаты и сыр на тарелку, чередуя кусочки. Присыпьте солью и молотым черным перцем. Соль - в идеале крупная морская, перец свежемолотый.
Для приготовления «зеленого соуса» отделите несколько листьев базилика, которые понадобятся для украшения салата. Оставшиеся листья базилика мелко нарежьте и, соединив с чесноком и оливковым маслом, разотрите до получения пастообразного соуса. Густоту соуса регулируйте, добавляя оливковое масло, до получения желаемой консистенции.
Полейте салат «зеленым соусом» или оливковым маслом с бальзамическим уксусом по вкусу.


Креветки
  • Королевские креветки: 170 г
  • Вода: 1 л
  • Соль: 40 г
  • Лавровый лист: 2 шт.
  • Перец горошком: 9 шт.
  • Лимоны: 0.25 шт.
  • Петрушка: 10 г
1. Чтобы сварить королевские креветки замороженные в панцире, понадобятся: королевские креветки, вода, соль, лавровый лист, перец горошком, петрушка, лимон.
2. Креветки предварительно размораживать не нужно (!). Поместить их в дуршлаг или сито, хорошо промыть под струей теплой воды, чтобы удалить ледяной налет, сломанные частички и мусор с тушек креветок. Дать воде стечь. Из лимона выжать сок.
3. В кастрюле вскипятить воду. Соотношение воды и креветок должно быть не менее 2:1. В кипящую воду добавить лимонный сок, перец горошком, лавровый лист, петрушку. Специи придадут креветкам приятный пряный вкус. Всыпать в воду соль, перемешать. Дать покипеть 2 минуты. Может показаться, что количество соли велико. Но не стоит бояться, креветки не будут пересолены, так как варятся в панцире.
4. В воду с пряностями выложить королевские креветки. Дождаться закипания. Варить креветки при среднем кипении не более 5 минут.
У меня креветки варено-мороженные, то есть перед замораживанием их уже отварили. Если используются креветки свежезамороженные, то есть необработанные, то для них время варки увеличится до 7 минут. Такие креветки в свежем виде имеют серовато-зеленый цвет. Важно не переварить креветки, чтобы они сохранили свою мягкость. Но и недоварить тоже нельзя.


Продукты на замену
Белая рыба
Лосось

Объём не меняем - 170 г
Меню №2
с 18.08 по 21.08
Завтрак. Творожная запеканка 200 г + виноград киш-миш 100 г
  • Творог 9% жирности каждого по одной упаковке 200 г
  • Яйца 1 шт.
  • Сметана 20%
  • Сахарозаменитель эритрол по вкусу

1. Творог 1 упаковки 5 и 9% жирности смешать между собой, взбивая блендером, добавляем 1 яйцо, продолжаем взбивать блендером, добавляем эритрол, всё пробуем на вкус.
2. Разогреваем духовку на 180%, выкладываем в стеклянную форму всю смесь из творога и яиц, не смазывая форму маслом.
3. После промазываем сверху сметаной тонким слоем.
4. Запекаем 30 минут

• Консистенция: однородная масса не распадающаяся, плотная
• Вкус: сладкая, сочная, творожная
Обед. Лосось в духовке в фольге + салат с пармезаном
  • Лосось 220 г
  • Молотые зёрна горчицы
  • Паприка
  • Оливковое масло
  • Молотый чёрный перец
  • Чеснок
  • Лимон
Натрите половину лимона на мелкой терке для получения цедры. Смешайте все специи, соль, сахар и цедру лимона вместе. Хорошо промойте рыбу под холодной водой и высушите её бумажным полотенцем. Щедро натрите рыбку приправами, чтобы она хорошенько ими пропиталась, вобрав оттенок вкуса каждой. Оставьте стейк минут на 20 при комнатной температуре, чтобы он успел промариноваться. Противень застелите фольгой. Обмажьте её оливковым или другим растительным маслом. Уложите сверху куски лосося, сбрызнув их оливковым маслом и соком лимона. Запекайте 10 минут. По итогу лосось должен получиться нежного оранжевого цвета с золотистым оттенком и ароматом приправ.


Салат с пармезаном
  • 70 г помидоров черри
  • 1 пучок рукколы
  • 30 г пармезана
  • соль, перец, оливковое масло
  • пол-лимона

У 1 пучка рукколы отрежьте кончики стеблей (если у вас молодая руккола с маленькими листиками и тонкими стеблями — это делать не нужно). Замочите её в воде минут на 5-10.
Пока руккола замачивается, помойте 70 гр. помидоров черри и нарежьте на половинки. Слейте воду с рукколы и хорошенько обсушите листья. Я делаю это с помощью сушки для салатов. Если часто готовите салаты — вещь просто незаменимая. Если сушки нет — воспользуйтесь бумажными полотенцами. На тарелку выложите листья рукколы. Сверху разбросайте нарезанные помидоры черри. Посолите, поперчите, а также натрите цедру с половины лимона и присыпьте ей салат.
С помощью овощечистки нарежьте 30 гр. пармезана и присыпьте ими салат сверху.
Полейте салат соком 1/4 лимона, а затем щедро сбрызните оливковым маслом холодного отжима.
Made on
Tilda