ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Ульяна, привет!
Вижу, что работа с психологом Вам идёт на пользу. Это чувствуется в том, как вы стали описывать свои отчёты. Меня это радует!
Мы входим в голод!
Расписываю по датам
  • 8 дней в интервале 20/4
    Любое удобное время для тебя!
  • с 17.08 по 24.08 в интервале 23/1
    Один приём пищи в 15:00
  • с 25.08. по 26.08
    26.08 - 15:00 последний приём пищи
  • 26.08 - 22:00 очистительная клизма !!!
  • 27.08 - ПЕРВЫЙ день голода
    Замеры, вес, фото, объёмы
  • 28.08 - ВТОРОЙ день голода
  • 29.08 - 15:00 первый приём пищи
Также описываю, как делать клизму и для чего она тебе нужна
Клизма - это гигиеническая процедура, которая очищает тонкий кишечник от остатков пищи. В процессе голода кишечник склеивается, поэтому необходимо очищение. Если этой процедурой пожертвовать, то тогда голод становится не безопасным, а как раз опасным.

Итак:
26.08. - в 15:00 первый и последний приём пищи, а в 21:00 очистительная клизма

Вода: на 3 литра воды - трава ромашки 4 ст.ложки. Завариваем и поливаем через сито. Весь отвар необходимо пропустит через себя в 3 захода.
1 литр - 5 минут

Нужно лечь на левый бок. Согнуть ноги в коленях и подтянуть к животу. Наконечник клизмы смазать вазелином и энергично, но без спешки ввести в задний проход.
Чтобы наконечник не выскользнул, лучше его придерживать. Затем открыть кран. После того, как нужный объем жидкости введен, наконечник извлекается.
Чтобы клизма оказала нужное действие, необходимо удерживать введенную воду в течение 5-10 минут. Самый проверенный способ добиться этого — повернуться с бока на спину и глубоко дышать животом.
В домашних условиях можно заменить резиновой клизмой в виде грелки или даже резиновой грушей. Нельзя ставить клизму без осмотра врача в тех случаях, когда в животе возникли постоянные или схваткообразные боли, перестали отходить газы, появились тошнота и рвота.

Скорость введения жидкости: 1 стакан в минуту. Таким образом, для того, чтобы поставить клизму объемом 1 литр, понадобится не менее 5 минут.
Делайте перерывы, как только почувствуете распирание в кишке. После короткой передышки (достаточно нескольких секунд) процедуру можно будет продолжить.


Дополнительная информация
Конечно, клизма — довольно утомительная и не очень приятная процедура. Однако необходимо помнить о том, что она совершенно безопасна и достаточно легко переносится пациентами любого возраста. Поэтому все иные методы (например, препараты для очищения кишечника или слабительные средства) должны применяться строго по назначению врача.
Твой рацион на 10 дней с учётом списка продуктов, который я получила
БЖУ и калорийность - все показатели уменьшаются, так как нам необходимо готовиться к голоду:
  • Б 80
  • Ж 50
  • У 25
Меню №1
Завтрак. 2 тоста с лососем и камамбером + арбуз
  • Тост - хлеб вито грандо 2 шт.
  • Сверху сыр камамбер 20 г
  • Лосось 70 г
  • Голубика, черника 100 г
  • Лосось 50 г
  • Авокадо 1/2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Микрогрин 1 горсть

1. Авокадо разрезать небольшими кубиками, а лосось слайсами.
2. Ломтики хлеба подсушить на сковородке и сверху в любой последовательности выложить продукты.
Обед. Салат
  • Листья салата - 100 г
  • Помидоры Черри 50 г
  • Огурцы 50 г
  • Фета 40 г
  • Авокадо 20 г
Соус к салату
  • 3 столовых ложки йогурта 8%
  • 2 столовых ложки - горчицы
  • Соль, перец по вкусу

Ссылка на рецепт
Меню №2
Завтрак. Сэндвич с лососем и сливочным сыром + 100 г арбуза
  • 1 огурец
  • 60 г творожного сыра - Филадельфия
  • 100 г слабосоленой красной рыбы (лосось, семга или кета)
  • 2–3 веточки укропа

1. Огурец вымойте и нарежьте кружочками.
2. Укроп измельчите, смешайте с творожным сыром.
3. На 2 кусочка хлеба намажьте творожную массу, сверху выложите кружочки огурца, ломтики красной рыбы и укроп.
4. Накройте верхними половинками хлебушка и всё готово.
Обед. Жульен с креветками и красной рыбой + 100 г пюре из цветной капусты
Это порция расчёта на один приём пищи. Ты запекай на несколько, в большом объёме используя продукты.

  • Креветки (варено-мороженые) - 120 г
  • Лосось 120 г
  • Сливки жирностью 33% - 60 г
  • Масло оливковое - 1 ч.л.
  • Яичный белок 2 шт.
  • Мускатный орех - 1/3 ч.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

1. Креветки разморозить, залить кипятком на 3 минуты, очистить. Разложить креветки по кокотницам или порционным формочкам. Формочки предварительно смазать растительным маслом.
2. Поверх креветок разложить кусочки измельчённого лосось или любой другой рыбы. Залить всё сшивками добавить соль , перец и обязательно мускатный орех.
3. Запекать жюльен с креветками 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. В процессе запекания взбить яичные белки до пенки и залить через 8 минут. Через 2 минуты выключить.
4. Подавать сразу, сверху присыпав крупным чёрным перцем.


Пюре из цветной капусты
  • Цветная капуста - 150 г
  • Соль - по вкусу
  • Мускатный орех - по вкусу
  • Сливки 30 грамм 33% жирности

1. Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Свежую нужно заранее вымыть под проточной водой и разобрать на соцветия. Замороженную сразу кладите в кастрюлю, не размораживая. Капусту посолите и варите на среднем огне около десяти минут после повторного закипания. Готовность проверьте вилкой: соцветия должны быть мягкими внутри. Считается, что если на этом этапе накрыть кастрюлю крышкой, то капуста пожелтеет, а нам этого не нужно.

2. Готовую цветную капусту отбросьте на дуршлаг и переложите в чашу блендера. Влейте в чашу блендера не жирные сливки для более насыщенного и нежного вкуса пюре. А также посолите и добавьте щепотку молотого мускатного ореха. Это придаст особенный аромат блюду. Чтобы понизить калорийность пюре, можете заменить сливки на молоко с низким процентным содержанием жира. Но будьте готовы к тому, что сливочная нотка в блюде пропадёт безвозвратно. В импульсном режиме взбейте пюре до однородности блендером. Однородная структура в пюре из капусты так же важна, как и в картофельном пюре.

3. Вместо блендера можете использовать обычный металлический пресс (толкушку) для картофельного пюре. Мягкие соцветия отлично разминаются и вручную. Просто выбирайте, с чем вам привычнее работать.
Made on
Tilda