ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Антонина, привет!
Итоги потрясающие:
-7,4 кг и -48 см
Сейчас начинается один из сложнейших периодов. Нам надо твои 65 кг трансформировать в 62 кг, но качественных мышц. О чём я? Сейчас необходимо выкладываться как по тренировкам, так и по БЖУ (рациону).
Пришлю завтра видео - очень многое хочу тебе сказать!


Твой график 20/4
Однозначно сейчас он постоянен. Начнём, наверное, с главного на сегодня - это с БЖУ!
  • Б 1,5/1,7 г = 95/110 г
  • Ж 1,1 г = 75/85 г
  • У 0,5/0,7 г = 30/45 г
Придется есть - никуда от этого не денешься.
Твой рацион с учётом твоих предпочтений
Меню №1 с 19.08 по 23.08
Завтрак 12:00
Омлет из 2 яиц + огурец 50 + помидор 40г
Сырники 120 г + голубика 100 г
  • яйца – 2 шт.
  • молоко – 120 мл
  • растительное масло – 1 ч. л.
  • сливочное масло – 5 г
  • соль, молотый перец – по вкусу
Яйца для омлета в сковороде взболтайте легкими движениями вилки с молоком в небольшой миске. Не взбивайте, а именно взбалтывайте – просто, чтобы смешались белок и желток. Сковороду диаметром около 20 см для приготовления омлета поставьте на плиту. Включите средний огонь и дайте емкости прогреться (это займет примерно минуту). Добавьте оливковое масла и поверните сковороду так, чтобы оно распределилось по всей поверхности. Увеличьте огонь до максимум. Когда масло начнет пениться, влейте смесь яиц с молоком. Наклоняя сковороду в разные стороны, дайте ей растечься ровным слоем. Поставьте на огонь и отсчитайте 6 секунд. Наклоните сковороду под углом 45°, подцепите лопаточкой схватившийся край омлета и сдвиньте к середине (на его место стечет жидкая часть из центра). Сделайте то же самое с противоположным краем. Повторите эту операцию еще пару раз, чтобы схватилась вся поверхность омлета с молоком (это займет всего около 40 секунд). Посолите, поперчите .


Простые сырники
  • творог – 100 г
  • сахарозаменитель
  • яйца – 1 шт.
  • мука кокосовая – 1 ст. л. муки + 2-3 ст. л. для панировки
  • оливковое масло рафинированное для жарки
Приготовьте тесто для простых сырников. Творог протрите через частое сито. Если он слишком влажный, предварительно выложите его на кусок марли, сложенной вчетверо, концы ее поднимите вверх и завяжите, чтобы получился «узелок». Поместите под пресс на 4-6 ч. Подготовленный творог выложите в большую миску. Добавьте сахар и перемешайте. Яйцо слегка взбейте венчиком и вылейте в миску к творогу. Тщательно перемешайте. В творожную массу добавьте просеянную муку и перемешайте. Снова тщательно перемешайте. Тесту для сырников дайте немного «отдохнуть» (около 10 минут при комнатной температуре). На стол просейте оставшуюся муку. Творожное тесто для сырников набирайте влажными руками небольшими порциями и обваливайте в муке. Получившиеся «заготовки» оставьте на 10 минут, затем обваляйте еще раз. В большой сковороде диаметром не менее 26 см нагрейте небольшое количество оливкового масла. Выложите подготовленные сырники и обжарьте с одной стороны до румяной корочки. Сырники переверните лопаточкой и обжарьте с другой стороны. Затем сковороду закройте, огонь уменьшите. Держите сырники на плите еще 5 минут.
Обед 16:00
Кролик тушенный в сливках 300/350 г
Цветная капуста в кляре из яйца 100 г
Кролик тушеный в сливках
  • Кролик - 320 г
  • Сливки 20%жирности - 100 мл
  • Чеснок - 1/2 головки
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
Кролика разделываем на как можно более мелкие порционные кусочки. Чеснок продавливаем через пресс или измельчаем до пастообразного состояния иным образом, добавляем перец. Соли пока не надо. Тщательно натираем каждый кусок крольчатины чесночной пастой со всех сторон. Маринуем мясо не менее 30 минут (можно и час-два). Обжариваем крольчатину на среднем огне в предварительно растопленном сливочном масле. Крупный кролик на сковороду за один раз не помещается, поэтому рационально закладывать в начале наиболее крупные, мясистые куски (бедра, поясницу), и лишь потом, когда крупные будут ужиматься - более мелкие и тонкие (ребра, брюшные лоскуты). Кусочки обжариваем со всех сторон.
Не спешим, не увеличиваем огонь, а то перегорит чеснок. Готовые куски перекладываем в сотейник, в котором на очень слабом огне греются сливки. По окончании обжаривания всей крольчатины деглазируем поверхность сковороды парой поварешек сливок, после чего выливаем их обратно в кастрюлю к сливкам и крольчатине. Мясо должно быть почти полностью покрыто сливками. Тушим кролика в сливках на слабом огне до достижения мягкости. Во время тушения нужно несколько раз перевернуть куски так, чтобы то, что торчало над поверхностью сливок, оказалось теперь погружено в соус. После достижения мясом мягкости перекладываем его в теплое место (держать там придется минут 15 или вплоть до сервировки). После извлечения мяса из сливок врубаем огонь на максимум и выпариваем соус до достижения им кремистой консистенции. Если пена вначале норовит вылезти через края кастрюли, на нее нужно дуть, но огонь желательно не уменьшать, а то выпаривание займет слишком много времени. Процедура выпаривания занимает 10-15 минут. Плита у меня электрическая, может, на газовой и быстрее.
Солить соус следует в самом конце, когда соус уже выпарен. А то можно пересолить.


Цветная капуста с яйцом на сковороде
  • Капуста цветная 1 шт
  • Яйца 2 шт
  • Масло сливочное 30 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Зелень (для украшения)
1 кочан цветной капусты очистить от листьев. Разделить кочан на соцветия. Сложить соцветия в кастрюлю и залить водой. Добавить 1/4 ч. ложки соли. Варить 10 минут после закипания. Откинуть на сито или дуршлаг цветную капусту и дать воде стечь. 2 яйца взбить в миске с щепоткой соли. Выложить остывшие соцветия и посолить. Жарить на сковороде с 3-4 минуты помешивая. Добавить взбитые яйца и быстро перемешать. Готовить 2-3 минуты.
Меню №2 с 24.08 по 28.08
29.08 - вес натощак, фото, замеры
Завтрак. 2 тоста с лососем и камамбером + арбуз
  • Тост - хлеб вито грандо 2 шт.
  • Сверху сыр камамбер 20 г
  • Лосось 70 г
  • Голубика, черника 100 г
  • Лосось 50 г
  • Авокадо 1/2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Микрогрин 1 горсть

1. Авокадо разрезать небольшими кубиками, а лосось слайсами.
2. Ломтики хлеба подсушить на сковородке и сверху в любой последовательности выложить продукты.
Обед. Жульен с креветками и красной рыбой + 100 г отварной спаржи
Это порция расчёта на один приём пищи. Ты запекай на несколько, в большом объёме используя продукты.

  • Креветки (варено-мороженые) - 120 г
  • Лосось - 120 г
  • Сливки жирностью 33% - 60 г
  • Сливочное масло - 1 ч.л.
  • Масло оливковое - 1 ч.л.
  • Яичный белок 2 шт.
  • Мускатный орех - 1/3 ч.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

1. Креветки разморозить, залить кипятком на 3 минуты, очистить. Разложить креветки по кокотницам или порционным формочкам. Формочки предварительно смазать растительным маслом.
2. Поверх креветок разложить кусочки измельчённого лосось или любой другой рыбы. Залить всё сшивками добавить соль , перец и обязательно мускатный орех.
3. Запекать жюльен с креветками 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. В процессе запекания взбить яичные белки до пенки и залить через 8 минут. Через 2 минуты выключить.
4. Подавать сразу, сверху присыпав крупным чёрным перцем.

Салат на выбор, но только из зелёных овощей.
Made on
Tilda