ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Юлия, здравствуйте!
Мы начинаем с Вами подготовку к голоду. Она делится на 2 этапа:
  1. Вход по БЖУ. Это значит, что в ближайшие 8 дней вы будете чётко соблюдать БЖУ, не отклоняясь от цифр.
  2. Мы смещаем интервал до 20/4 для того, чтобы подготовить организм к постепенному увеличению голода во временных отрезках. Так как именно этот показатель имеет значение на то, как пройдёт ваш голод.
    На 9-10 сутки мы перейдём к интервалу 21/3 - это один приём пищи.
ДАТЫ
21.08 по 28.08. 2 приёма пищи с интервалом 20/4
  • Завтрак 12:00
  • Ужин 16:00

29.08 по 30.08. Интервал 21/3. Один приём пищи:
15:00 - это может быть любой из вариантов, предложенных мной в меню. Не имеет значения это завтрак или ужин.

30.08. В 22:00 - процедура очистительной клизмы.
Как делать клизму и для чего она тебе нужна
Клизма - это гигиеническая процедура, которая очищает тонкий кишечник от остатков пищи. В процессе голода кишечник склеивается, поэтому необходимо очищение. Если этой процедурой пожертвовать, то тогда голод становится не безопасным, а как раз опасным.

Итак:
30.08. - в 15:00 первый и последний приём пищи, а в 22:00 очистительная клизма

Вода: на 3 литра воды - трава ромашки 4 ст.ложки. Завариваем и поливаем через сито. Весь отвар необходимо пропустит через себя в 3 захода.
1 литр - 5 минут

Нужно лечь на левый бок. Согнуть ноги в коленях и подтянуть к животу. Наконечник клизмы смазать вазелином и энергично, но без спешки ввести в задний проход.
Чтобы наконечник не выскользнул, лучше его придерживать. Затем открыть кран. После того, как нужный объем жидкости введен, наконечник извлекается.
Чтобы клизма оказала нужное действие, необходимо удерживать введенную воду в течение 5-10 минут. Самый проверенный способ добиться этого — повернуться с бока на спину и глубоко дышать животом.
В домашних условиях можно заменить резиновой клизмой в виде грелки или даже резиновой грушей. Нельзя ставить клизму без осмотра врача в тех случаях, когда в животе возникли постоянные или схваткообразные боли, перестали отходить газы, появились тошнота и рвота.

Скорость введения жидкости: 1 стакан в минуту. Таким образом, для того, чтобы поставить клизму объемом 1 литр, понадобится не менее 5 минут.
Делайте перерывы, как только почувствуете распирание в кишке. После короткой передышки (достаточно нескольких секунд) процедуру можно будет продолжить.


Дополнительная информация
Конечно, клизма — довольно утомительная и не очень приятная процедура. Однако необходимо помнить о том, что она совершенно безопасна и достаточно легко переносится пациентами любого возраста. Поэтому все иные методы (например, препараты для очищения кишечника или слабительные средства) должны применяться строго по назначению врача.
Ваш рацион на 10 дней
БЖУ и калорийность - все показатели уменьшаются, так как нам необходимо готовиться к голоду:
  • Б 90/100 г
  • Ж 80/90 г
  • У 40 г
Меню №1 с 21.08 по 24.08
Завтрак. Утренние тосты с яйцом и сыром
  • Хлеб пшеничный - 2 ломтика
  • Яйца - 3 шт
  • Сыр твёрдый - 50г
  • Зелень по желанию - 10/15 г
  • Оливковое масло 1 ч.л.
  • Помидор - 50 г

1. Жарим яйца, желательно компактно, так, чтобы потом уместить на тост.
2. На сухой сковороде обжариваем хлеб, чтобы он был хрустящим и собираем наш тост.
3. На еще горячий хлеб выкладываем сыр, он немного расплавится. На сковородке, которой жарили хлеб, жарим яйца с одной чайной ложкой оливкового масла, после сверху хлеба и сыра - яйцо и украшаем помидором и зеленью!
Обед. Курица по-средиземноморски + лёгкий салат из помидоров
  • 200 г куриных бёдер с кожей и костями
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанных
  • 70 г каперсов
  • 2 ст.л. белого винного уксуса
  • 1,5 ч.л. сушёного орегано
  • 50 г греческого йогурта из цельного молока
  • 1/4 ст. свежей петрушки, крупно порубленной
  • 2 ст.л. листьев свежей мяты, крупно порубленных
  • 1 ч.л. лимонной цедры + 1 ст.л. лимонного сока

1. Посыпьте курицу с обеих сторон солью и чёрным перцем. Добавьте масло в мультиварку. Добавьте половину куриных бёдер кожей вниз и жарьте, пока кожа сильно не подрумянится, 6-8 минут. Переверните курицу и жарьте, пока вторая сторона хорошо не подрумянится, 4-6 минут. Переложите курице на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися бёдрами.
2. Добавьте чеснок и жарьте, постоянно помешивая, пока он не подрумянится местами, около 1 минуты. Добавьте оливки, каперсы, уксус, орегано и 0,5 ст. воды и перемешайте деревянной ложкой или лопаткой. Выключите духовку на 180 градусов и запекайте курицу
3. А тем временем приготовьте йогуртовый соус: в миске среднего размера смешайте йогурт, петрушку, мяту, лимонную цедру и сок, а также большую щепотку соли и чёрного перца. При необходимости дополнительно посолите и поперчите по вкусу. После залейте курицу и запекайте в духовку 6-8 минут.


+ Легкий салат из томатов
  • помидоры 100 г
  • руккола 100 г
  • масло оливковое 1 ч.л.
Меню №2 с 25.08 по 28.08
Завтрак. Бутерброд с яичницей и беконом
  • 2 яйца
  • соль — по вкусу
  • 1 ломтик деревенского хлеба
  • 2 ломтика ветчины или бекона
  • зелень — по вкусу
Поджарьте два яйца и слегка посолите. На хлеб сначала выложите ветчину или бекон, а сверху — яйца. Посыпьте рубленой зеленью.
Обед. Тёплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами
  • Филе куриное - 200 г
  • Перец болгарский - 100 г
  • Помидор - 200 г
  • Листья салата - 100 г
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Уксус бальзамический- 1 ст.л.
  • Соль,перец - по вкусу

1. Острым ножом нарежьте куриное филе тонкими пластинками толщиной примерно 5-7 мм. Выложите куриное филе в миску. Добавьте соль, чёрный перец и соевый соус. Перемешайте. Оставьте куриное мясо мариноваться на 10-20 минут.
2. Обжарьте замаринованное куриное филе на оливковом масле до румяности с одной стороны, примерно 5-7 минут. Затем переверните кусочки куриного мяса и продолжайте жарить ещё 5 минут.
3. Пока обжаривается куриное филе, сладкий перец нарежьте небольшими кусочками произвольной формы. На оставшемся после обжарки филе масле слегка обжарьте сладкий перец в течение 3 минут, постоянно помешивая.
4. Листья салата вымойте, обсушите, порвите руками на крупные кусочки и выложите на тарелку для подачи.
5. Помидоры нарежьте небольшими дольками. У меня маленькие помидоры сорта сливка, поэтому я нарезала их кружочками. Сверху выложите кусочки печёного перца. Поверх овощей разложите ещё тёплые кусочки куриного мяса.
6. Украсьте салат зеленью укропа и полейте бальзамическим уксусом. Посыпьте тёплый салат кунжутом.
Ваш рацион на вход и выход из голода
Вариант 1. Завтрак и обед
2 тоста
  • Тост - из хлеба вито грандо
  • Сверху сыр камамбер 50 г
  • Тартар из лосося 100 г
  • Голубика 100 г
Вариант 2. Завтрак и обед
Хлеб вито - 2 ломтика.
На один из ломтиков - перебитый творог с голубикой в блендере (творог не менее 9% жирности, голубика 70 г).
На второй ломтик - 40 г лосося слабосоленого.
+ Обязательное основное блюдо
Салат капрезе + королевские креветки с лимоном
  • Моцарелла - 100 г
  • Томаты - 1 шт.
  • Базилик - 0.5-1 пучок (по вкусу)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый черный перец - по вкусу
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Бальзамический уксус - по желанию
"Зеленый соус":
  • Базилик - 0.5-1 пучок
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - по необходимости

1. Нарежьте кружочками моцареллу. Также не слишком толстыми кружочками нарежьте томаты.
2. Выложите томаты и сыр на тарелку, чередуя кусочки. Присыпьте солью и молотым черным перцем. Соль - в идеале крупная морская, перец свежемолотый.

Для приготовления «зеленого соуса» отделите несколько листьев базилика, которые понадобятся для украшения салата. Оставшиеся листья базилика мелко нарежьте и, соединив с чесноком и оливковым маслом, разотрите до получения пастообразного соуса. Густоту соуса регулируйте, добавляя оливковое масло, до получения желаемой консистенции. Полейте салат «зеленым соусом» или оливковым маслом с бальзамическим уксусом по вкусу.
Ваш режим
28.08 - один приём пищи 15:00
30.08 - один приём пищи 15:00
31.08 - голод 24 часа - утром Кате выслать вес, фото, объёмы
01.08 - голод 48 часов
02.08 - утром натощак вес, фото, замеры
02.08 - 12:00 еда
03.08 - 12:00 еда
04.08 - 12:00 еда (список продуктов выслать Кате)
05.08 - вес, фото и замеры как итоги выхода из голода
Made on
Tilda