ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Света, здравствуйте!
Очень рада приступить к работе. Начну с главного - ваши персональные данные.
Вы относитесь к классическому яичниковому типу телосложения. Фигура с красивыми женственными формами. Округлые ягодицы, грудь и прекрасный аппетит, который то усиливается, то успокаивается в зависимости от фазы цикла. Я это называю американскими горками.

В подростковом возрасте:
  • Чувствительный менструальный цикл
  • Повышенный и яркий аппетит за 5/10 дней до начала цикла
  • Различные грибковые инфекции - например, Кандида
  • Акне на лице и т.п.
В последствии всё то, что вы описываете как пост синдром - это полипы, миомы и различные опухоли на органах малого таза.

Всему этому есть объяснение - доминирующий гормон эстроген в вашем типе. Ваше как физическое, так и психологическое поведение всё работает и подчиняется ему. В случае, когда пациентка не знает, как нейтрализовать то, что дано ей природой - она усугубляет это собственным нежеланием погружаться в процессы и возникновение этих самых причин и легко может себе навредить.

В вашем случае - дряблая, рыхлая кожа даже при сравнительно маленьком стартовом веса. Вся более детальная информация будет в видео.
график интервалов
Мы с вами сразу же приступим к системе интервального голодания - то есть ИГ.
Ваш интервал составит 18/6
2 приёма пищи
  • Завтрак 12:00
  • Обед 18:00

Ниже высылаю рацион на текущие 10 дней. Старт с 23.08 по 01.09.
01.09 - выслать Кате (то есть мне) вес, замеры и фото в белье натощак.
До этого момента не взвешиваться.
Составила 2 варианта рациона.
ВАЖНО
  • Есть чётко по граммам, которые рассчитала с учётом вашего веса на сегодня
  • Сбрасывать отчёт ежедневно после ужина
Форма отчёта: https://zhest.com.ua/report
ВАШ бжу
  • Б 1,5 грамм на 1 кг веса = 80/100 г = 320 ккал
  • Ж 1,1 грамм на 1 кг веса = 60г = 540 ккал
  • У 0,5 грамм на 1 кг веса = 27 г = 110 ккал
Итого 1000 ккал
Б 50%
Ж 30%
У 20%
Меню №1 с 23.08 по 27.08
Завтрак. Классический рецепт ПП сырников из творога
  • Творог - 150г (используем от 2 до 5% жирности)
  • 30 г муки кокосовая
  • 1 яйцо
  • Cахарозаменитель по вкусу - стевия, фитпарад и пр.
  • 20 г кокосовой стружки (по желанию)
  • Ванилин
  • Несколько капель растительного масла

1. Берем творог. Кладем его в миску, разминаем. Поскольку основной ингредиент в зависимости от влажности может иметь различную консистенцию, количество остальных компонентов (мука и яйцо) — будут варьироваться.
2. В идеале творог используется в брикетах, он должен быть сухим. Однако зернистый творог, перебитый погружным блендером, также отлично подойдет для ПП сырников. Если масса получается влажноватой — не используем яйцо. Или берем лишь белок или желток.
3. Смешиваем творог с мукой. Тесто должно получится рыхлое. Оно хорошо держит форму, не расплывается, не липнет к рукам.
4. Кокосовая стружка кладется по желанию. Но вы не прогадаете, добавив этот ингредиент. ПП сырники приобретают нереальный вкус.
5. Формируем руками шарики, чуть сдавливаем сверху, получаем шайбочки.
6. Разогреваем АП сковороду (с антипригарным покрытием) до накаливания. Смазываем несколькими каплями масла либо же не используем его вообще.
7. Выкладываем сырники и убавляем огонь на ⅓, жарим 5 минут, переворачиваем на другую сторону. Огонь делаем на минимум, накрываем крышкой и томим около 5–7 минут.

Вуаля, ПП сырники готовы!
Обед. Креветки с цветной капустой
  • Цветная капуста 100 г
  • Миндальное молоко 100 мл.
  • Оливковое масло 1 ч.л.
  • Листы белокочанной капусты 6 шт.
  • Креветки 270 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка 1/4 ст.
  • Лимон для сока 1 шт
  • Соль 0,05 г
  • Перец 0,05 г

1. Кочан цветной капусты разделать на небольшие соцветия.
2. В кухонный комбайн выложите половинку капусты, чтобы она стала кусочками размеров с рисовое зерно (ничего страшного если куски скомкаются). Переложите в кастрюлю и измельчите оставшуюся цветную капусту, и добавьте в эту же кастрюлю.
3. Добавьте миндальное молоко 1 ч.л.оливковое масло, 0,5 ч.л. соли и немного молодого чёрного перца и доведите до кипения на умеренно сильном огне. Варите при медленном кипении на умеренно сильном огне, часто помешивая, пока смесь не станет мягкой, однородной и похожей на кашу, около 10 минут. Снимите с огня, посолите и поперчите.
4. В сковородку на умеренно сильном огне нагрейте 1 ч.л. оливкового масла. Добавьте капусту, посолите и поперчите, обжаривайте пока она немного не завянет и станет нежной, 2-3 минуты. Переложите в миску и держите в тепле.
5. Вытрите сковородку начисто. Креветки очистить, посолить и поперчить. Выложить в сковородку, добавить 2 зубчика чеснока мелко нарезанных. Помешивайте чеснок с креветками 3-4 минуты.
6. После снимите с огня, добавьте петрушку, лимонный сок и 1 ст.л воды и перемешайте, чтобы покрыть креветки соком.
7. Разложите в тарелку кашу из цветной капусты. Сверху выложите капусту, креветки и соус. И рядом 2-3 дольки лимона.
Меню №2 с 28.08 по 01.09
Завтрак. Скрембл со слабосоленым лососем и авокадо
  • 2 ломтика хлеба
  • 40 г лосось с/с
  • 30 г авокадо
  • 2 шт яйцо кур.
  • 5-10 г сливочное масло
  • 1 ч.л. оливковое масло
  • 50 г крем-сыра Филадельфия лайт
  • Арбуз 100г

1. На медленном огне разогревайте сковороду со сливочным и оливковым маслом вместе.
2. В миске взбейте яйца добавив соль по вкусу
3. Когда сковорода хорошо нагрелась влейте на неё яйца с Филадельфией , которые предварительно взбили и дайте 10 секунд постоять. Перемешайте, ждите ещё секунд 5. Снимите сковороду с огня и хорошенько перемешайте.
4. На сковороде высушите хлеб тостовый или тот, который вам больше нравится.
5. На тарелку выложите высушенный хлеб. На неё выложите лосось и авокадо по вашему желанию. Получившийся скрембл выложите рядом. Идеально добавить к такому блюду рукколу либо салат на ваш вкус.
Обед. Стейк лосося с пюре из цветной капусты + чашка куриного бульйона (без ничего)
  • Стейк лосося 220г
  • Цветная капуста 120г
  • Сливки 10% 100 г
  • Лайм 10 г

1. Лосось обжарить на гриле до золотистой корочки и довести до готовности в духовке при 180 °С, 5 минут.
2. Для приготовления пюре из цветной капусты, отварить соцветия в подсоленной воде, 4-5 мин. Измельчить в блендере до однородности. Добавить сливки. Взбить. Довести смесь до кипения и остудить.
3. На плоской тарелке выложить овощное пюре и немного размазать лопаткой. На пюре положить стейк лосося. Украсить листочками зелени и положить обожжённую дольку лайма.
тренировочный рацион
23.08 - выпуск 16.08. Функциональный тренинг
25.08 - выпуск 09.08. Кардио
27.08 - выпуск 04.08. Тренировка на приводящие мышцы ног
30.08 - выпуск 02.08. Фулбоди
01.09 - выпуск 09.08. Кардио
03.09 - выпуск 04.08. Тренировка на приводящие мышцы ног

Вся остальная информация - будет в видео.
Made on
Tilda