ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Анжела, привет!
Возвращаемся к нашей работе. Хочу напомнить о правилах.
От тебя:
  1. Ежедневные отчёты в программе
  2. Работа с Александром с 01.09
От нас:
  1. Полное ведения тебя как клиента
  2. Получение необходимого результата

Итак, сейчас наш вес составляет - 80 кг, это по последним данным. Мы хотим опустить его до цифры - 70 кг. Реально ли это? Конечно! Но при условии первых 2 пунктов.
Сегодня - 23.08. До окончания курса ещё 36 дней - это 5 недель, в неделю -2 кг возможно при плодотворной работе. Так что берём себя в руки и поехали!
Жду оплаты курса с Александром 01.09 - твоё психологическое равновесие напрямую связано с твоим результатом. Сейчас ты работаешь серединка на половинку.
план на текущий месяц
  1. Подготовка к голоду 78 часов + тренировки по расписанию
  2. Выход из голода с рационом на восстановление + тренировки, но уже на сжигание жиров
  3. Последний голод с выходом и рационом на поддержание веса = 70 кг!
  4. Мы готовы!

Интервал 20/4
Промежутки и временное окно можешь выбрать максимально удобное для себя
  • Б 80/90 г
  • Ж 75 г
  • У 35 г
Калорийность 1150/1200
Твой рацион
Меню №1 с 24.08 по 27.08
Завтрак. Утренние тосты с яйцом и сыром
  • Хлеб пшеничный - 2 ломтика
  • Яйца - 3 шт
  • Сыр твёрдый - 50 г
  • Зелень по желанию - 10/15 г
  • Оливковое масло 1 ч.л.
  • Помидор - 50 г

1. Жарим яйца, желательно компактно, так, чтобы потом уместить на тост.
2. На сухой сковороде обжариваем хлеб, чтобы он был хрустящим и собираем наш тост.
3. На еще горячий хлеб выкладываем сыр, он немного расплавится. На сковородке, которой жарили хлеб, жарим яйца с одной чайной ложкой оливкового масла, после сверху хлеба и сыра - яйцо и украшаем помидором и зеленью!
Обед. Курица по-средиземноморски + лёгкий салат из помидоров
  • 200 г куриных бёдер с кожей и костями
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанных
  • 70 г каперсов
  • 2 ст.л. белого винного уксуса
  • 1,5 ч.л. сушёного орегано
  • 50 г греческого йогурта из цельного молока
  • 1/4 ст. свежей петрушки, крупно порубленной
  • 2 ст.л. листьев свежей мяты, крупно порубленных
  • 1 ч.л. лимонной цедры + 1 ст.л. лимонного сока

1. Посыпьте курицу с обеих сторон солью и чёрным перцем. Добавьте масло в мультиварку. Добавьте половину куриных бёдер кожей вниз и жарьте, пока кожа сильно не подрумянится, 6-8 минут. Переверните курицу и жарьте, пока вторая сторона хорошо не подрумянится, 4-6 минут. Переложите курице на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися бёдрами.
2. Добавьте чеснок и жарьте, постоянно помешивая, пока он не подрумянится местами, около 1 минуты. Добавьте оливки, каперсы, уксус, орегано и 0,5 ст. воды и перемешайте деревянной ложкой или лопаткой. Выключите духовку на 180 градусов и запекайте курицу
3. А тем временем приготовьте йогуртовый соус: в миске среднего размера смешайте йогурт, петрушку, мяту, лимонную цедру и сок, а также большую щепотку соли и чёрного перца. При необходимости дополнительно посолите и поперчите по вкусу. После залейте курицу и запекайте в духовку 6-8 минут.


+ Легкий салат из томатов и мягким сыром на выбор:
  • Фета / Моцарелла / Бринза - 50 г
  • Помидоры - 100 г
  • Руккола - 100 г
  • Масло оливковое - 1 ч.л.
Меню №2 с 28.08 по 31.08
Завтрак. Бутерброд с яичницей и беконом
  • 2 яйца
  • Соль по вкусу
  • 1 ломтик деревенского хлеба
  • 50 г ветчины или бекона
  • Зелень по вкусу
Поджарьте два яйца и слегка посолите. На хлеб сначала выложите ветчину или бекон, а сверху — яйца. Посыпьте рубленой зеленью.
Обед. Тёплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами
  • Филе куриное - 200 г
  • Перец болгарский - 100 г
  • Помидор - 200 г
  • Листья салата - 100 г
  • Сметана 21% - 100г
  • Горчица дюжонская- 1 ст.л.
  • Соль,перец - по вкусу

1. Острым ножом нарежьте куриное филе тонкими пластинками толщиной примерно 5-7 мм. Выложите куриное филе в миску. Добавьте соль, чёрный перец и соевый соус. Перемешайте. Оставьте куриное мясо мариноваться на 10-20 минут.
2. Обжарьте замаринованное куриное филе на оливковом масле до румяности с одной стороны, примерно 5-7 минут. Затем переверните кусочки куриного мяса и продолжайте жарить ещё 5 минут.
3. Пока обжаривается куриное филе, сладкий перец нарежьте небольшими кусочками произвольной формы. На оставшемся после обжарки филе масле слегка обжарьте сладкий перец в течение 3 минут, постоянно помешивая.
4. Листья салата вымойте, обсушите, порвите руками на крупные кусочки и выложите на тарелку для подачи.
5. Помидоры нарежьте небольшими дольками. У меня маленькие помидоры сорта сливка, поэтому я нарезала их кружочками. Сверху выложите кусочки печёного перца. Поверх овощей разложите ещё тёплые кусочки куриного мяса.
6. Украсьте салат зеленью укропа и полейте заправкой( смешайте сметану и горчицу)Посыпьте тёплый салат кунжутом по желанию 5/7 г.
тренировочный рацион
25.08 - онлайн зал выпуск за 16 августу (функциональный тренинг)
28.08 - онлайн зал выпуск за 20 августа (фулбоди)
31.08 - онлайн зал выпуск за 23 августа (интервальная тренировка)
02.09 - ходьба 10 км
Твой режим
01.09 - один приём пищи 15:00
02.09 - один приём пищи 15:00, вечером очистительная клизма
02.09 - голод 24 часа, утром Кате выслать вес, фото, объёмы
03.08 - голод 48 часов
04.08 - утром натощак вес, фото, замеры
05.08 - 12:00 еда
06.08 - 12:00 еда
07.08 - 15:00 еда (список продуктов выслать Кате)
08.08 - вес, фото и замеры как итоги выхода из голода
Твой рацион на ВХОД И ВЫХОД ИЗ ГОЛОДА
Вариант 1. Завтрак и обед
2 тоста
Тост - из хлеба вито грандо
Сверху сыр камамбер 50 г
Тартар из лосося 100 г
Голубика 100 г
Вариант 2. Завтрак и обед
Хлеб вито - 2 ломтика.
На один из ломтиков - перебитый творог с голубикой в блендере (творог не менее 9% жирности, голубика 70 г).
На второй ломтик - 40 г лосося слабосоленого.
+ Обязательное основное блюдо
Салат капрезе + королевские креветки с лимоном
  • Моцарелла - 100 г
  • Томаты - 1 шт.
  • Базилик - 0.5-1 пучок (по вкусу)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый черный перец - по вкусу
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Бальзамический уксус - по желанию
"Зеленый соус":
  • Базилик - 0.5-1 пучок
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - по необходимости

1. Нарежьте кружочками моцареллу. Также не слишком толстыми кружочками нарежьте томаты.
2. Выложите томаты и сыр на тарелку, чередуя кусочки. Присыпьте солью и молотым черным перцем. Соль - в идеале крупная морская, перец свежемолотый.

Для приготовления «зеленого соуса» отделите несколько листьев базилика, которые понадобятся для украшения салата. Оставшиеся листья базилика мелко нарежьте и, соединив с чесноком и оливковым маслом, разотрите до получения пастообразного соуса. Густоту соуса регулируйте, добавляя оливковое масло, до получения желаемой консистенции. Полейте салат «зеленым соусом» или оливковым маслом с бальзамическим уксусом по вкусу.
Made on
Tilda