ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Настя, привет!
Итак, наши результаты за 60 дней:
-8,2 кг и - 64 см
Хочу напомнить о правилах
От тебя:
  1. Ежедневные отчёты в программе
  2. Работа с Александром
От нас:
  1. Полное ведение тебя как клиента
  2. Получение необходимого результата

Итак, сейчас наш вес составляет 62 кг, это по последним данным. Мы хотим опустить его до цифры - 60/58 кг. Реально ли это? Конечно! Но при условии первых 2 пунктов.
Сегодня - 25.08. До окончания курса ещё 30 дней - это 4 недели, в неделю -1 кг возможно при плодотворной работе. Так что берём себя в руки и поехали!
Помни - твоё психологическое равновесие напрямую связано с твоим результатом.
план на текущий месяц
  1. Выход из голода с рационом на восстановление + тренировки, но уже на сжигание жиров
  2. Подготовка к голоду и тренировки на рельеф
  3. Последний выход из голода с рационом на поддержание веса = 58 кг!
  4. Мы готовы!

Интервал 20/4

Промежутки и временное окно можешь выбрать максимально удобное для себя
  • Б 80/90 г
  • Ж 75 г
  • У 35 г
Калорийность 1150/1200
Твой рацион
Меню №1 с 26.08 по 30.08
Завтрак. Утренние тосты с яйцом и сыром
  • Хлеб пшеничный - 2 ломтика
  • Яйца - 3 шт
  • Сыр твёрдый - 50 г
  • Зелень по желанию - 10/15 г
  • Оливковое масло 1 ч.л.
  • Помидор - 50 г
1. Жарим яйца, желательно компактно, так, чтобы потом уместить на тост.
2. На сухой сковороде обжариваем хлеб, чтобы он был хрустящим и собираем наш тост.
3. На еще горячий хлеб выкладываем сыр, он немного расплавится. На сковородке, которой жарили хлеб, жарим яйца с одной чайной ложкой оливкового масла, после сверху хлеба и сыра - яйцо и украшаем помидором и зеленью!

Продукты на замену
Сыр:
  • Фета
  • Брынза
  • Сыр козий
Фрукты или ягоды:
  • Голубика
  • Малина
  • Арбуз
  • Абрикос
  • Дыня
Хлеб или хлебцы Finn Crisp
Обед. Курица в вине, как ты и просила + лёгкий салат с мягким сыром
  • 200 г куриных бёдер с кожей и костями
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанных
  • 70 г каперсов
  • 2 ст.л. белого винного уксуса
  • 1,5 ч.л. сушёного орегано
  • 50 г греческого йогурта из цельного молока
  • 1/4 ст. свежей петрушки, крупно порубленной
  • 2 ст.л. листьев свежей мяты, крупно порубленных
  • 1 ч.л. лимонной цедры + 1 ст.л. лимонного сока
1. Посыпьте курицу с обеих сторон солью и чёрным перцем. Добавьте масло в мультиварку. Добавьте половину куриных бёдер кожей вниз и жарьте, пока кожа сильно не подрумянится, 6-8 минут. Переверните курицу и жарьте, пока вторая сторона хорошо не подрумянится, 4-6 минут. Переложите курице на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися бёдрами.
2. Добавьте чеснок и жарьте, постоянно помешивая, пока он не подрумянится местами, около 1 минуты. Добавьте оливки, каперсы, уксус, орегано и 0,5 ст. воды и перемешайте деревянной ложкой или лопаткой. Включите духовку на 180 градусов и запекайте курицу.
3. А тем временем приготовьте йогуртовый соус: в миске среднего размера смешайте йогурт, петрушку, мяту, лимонную цедру и сок, а также большую щепотку соли и чёрного перца. При необходимости дополнительно посолите и поперчите по вкусу. После залейте курицу и запекайте в духовку 6-8 минут.


+ Легкий салат из томатов и мягким сыром на выбор:
• Фета / Моцарелла / Брынза - 50 г
• Помидоры - 100 г
• Руккола - 100 г
• Масло оливковое - 1 ч.л.


Продукты на замену
Мясо:
  • Курица
  • Телятина
  • Говяжий язык
  • Свинина
Морепродукты все
Белая рыба
Лосось

Объём не меняем - 150 г
Меню №2 с 28.08 по 31.08
Завтрак. Бутерброд с яичницей и беконом
  • 2 яйца
  • Соль по вкусу
  • 1 ломтик деревенского хлеба
  • 50 г ветчины или бекона
  • Зелень по вкусу
Поджарьте два яйца и слегка посолите. На хлеб сначала выложите ветчину или бекон, а сверху — яйца. Посыпьте рубленой зеленью.
Обед. Тёплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами
  • Филе куриное - 200 г
  • Перец болгарский - 100 г
  • Помидор - 200 г
  • Листья салата - 100 г
  • Сметана 21% - 100 г
  • Горчица дижонская - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу
1. Острым ножом нарежьте куриное филе тонкими пластинками толщиной примерно 5-7 мм. Выложите куриное филе в миску. Добавьте соль, чёрный перец и соевый соус. Перемешайте. Оставьте куриное мясо мариноваться на 10-20 минут.
2. Обжарьте замаринованное куриное филе на оливковом масле до румяности с одной стороны, примерно 5-7 минут. Затем переверните кусочки куриного мяса и продолжайте жарить ещё 5 минут.
3. Пока обжаривается куриное филе, сладкий перец нарежьте небольшими кусочками произвольной формы. На оставшемся после обжарки филе масле слегка обжарьте сладкий перец в течение 3 минут, постоянно помешивая.
4. Листья салата вымойте, обсушите, порвите руками на крупные кусочки и выложите на тарелку для подачи.
5. Помидоры нарежьте небольшими дольками. У меня маленькие помидоры сорта сливка, поэтому я нарезала их кружочками. Сверху выложите кусочки печёного перца. Поверх овощей разложите ещё тёплые кусочки куриного мяса.
6. Украсьте салат зеленью укропа и полейте заправкой (смешайте сметану и горчицу). Посыпьте тёплый салат кунжутом по желанию 5/7 г.


Продукты на замену
  • Курица
  • Телятина
  • Свинина
  • Индейка
Вес не меняем - 280 г в готовом виде


Гарнир - если это не цветная капуста в кляре, то салат:
  • Зелёные листья 70 г
  • Черри 50 г
  • Огурец 50 г
  • Оливковое масло 1 ч.л.
  • Пармезан твёрдый 30 г

+ Ягоды на выбор 100 г:
  • Малина
  • Голубика
  • Клубника
  • Черника
Я тебе напомню, что ты используешь как пример это меню и максимально экспериментируешь в рецептах, так как это основная наша задача на эти 30 дней!
Ты должна попробовать сама составлять рацион из тех продуктов и тех сочетаний, которые тебе нужны.
Made on
Tilda