ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Здравствуйте, Наталья!
Очень рада приступить к работе. Начну с главного - это ваши персональные данные.
Вы относитесь к классическому яичниковому типу телосложения. Фигура с красивыми женственными формами: округлые ягодицы, пышная грудь и прекрасный аппетит, который то усиливается, то успокаивается в зависимости от фазы цикла. Я это называю американскими горками.

Симптомы
В подростковом возрасте:
  • Чувствительный и обильный менструальный цикл
  • Повышенный и яркий аппетит за 5/10 дней до начала цикла
  • Различные грибковые инфекции - например, кандида
  • Акне на лице и т.д.
В последствии всё то, что вы описываете как пост синдром - это полипы, миомы и различные опухали на органах малого таза, это мои догадки, но в вашем типе 90% случаев приходят с этим набором проблем.

Всему этому есть объяснения - это доминирующий гормон эстроген в вашем типе. Ваше как физическое, так и психологическое поведение всё работает и подчиняется этому гормону. В случае когда пациентка не знает, как нейтрализовать то, что дано ей природой, она усугубляет его собственным нежеланием погружаться в процессы возникновения этих самых причин и легко может себе навредить.
Лишний вес - это вершина тех сложнейших симптомов, которые демонстрирует нам ваш организм
На сегодня 4 стадия жировых отложений - невозможно формирование никакого тонуса, так как организм не синтезирует (не вырабатывает):
  1. Коллаген
  2. Белок
Без этих двух важнейших химических элементов сжигание жиров невозможно. Почему? Что с этим делать? Вся информация будет в первом видео.
Здесь я распишу график интервалов и ваш рацион
Мы с вами сразу же приступим к системе интервального голодания - то есть ИГ, так как у вас присутствует диагноз инсулинорезистентность (диабет 2 типа). В этом случае ИГ - нам необходим.
Ваш интервал составит 18/6 с 2 приёмами пищи:
  • Завтрак 12:00
  • Обед 18:00

Здесь я высылаю рацион на текущие 10 дней:
  • Старт первого рациона с 30.08 по 04.09
  • Старт второго рациона с 05.09 по 09.09
  • 09.09 - выслать Кате (то есть мне) вес, замеры и фото в белье натощак. До этого момента не взвешиваться!
ВАЖНО
  • Купить весы
  • Есть чётко по граммам, которые рассчитала с учётом вашего веса на сегодня
  • Сбрасывать отчёт ежедневно после ужина. Пример отчета:
Ваш бжу
  • Б 1,5 г на 1 кг веса = 130 г = 525 ккал
  • Ж 1,1 г на 1 кг веса = 96 г = 860 ккал
  • У 0,5 г на 1 кг веса = 44 г = 175 ккал
Итого = 1.560 ккал, из них это уже с учётом дефицита БЖУ - не калорий, а именно БЖУ!
Белки 50%
Жиры 30%
Углеводы 20%
Твой рацион
Меню №1 с 30.08 по 04.09
Завтрак. Омлет из 3 яиц + сливки 33% 30 г
Яйца хорошо помойте. Аккуратно разбейте их в мисочку. Размешайте яйца вилкой или венчиком. Немного посолите омлетную смесь. У меня обычная морская соль, но это может быть и соль с разными добавками. Помимо соли вы вполне можете добавить и другие свои любимые травы или приправы: молотый перец, сушеный укроп и чеснок, паприку, хмели-сунели. Влейте в яичную смесь сливки 33% 30г + сыр моцарелла 30г. Перемешайте омлетную смесь до однородного состояния. Сковороду, в которой будете готовить омлет, смажьте маслом. Это оливковое масло для жарки. Готовьте 4/5 минут под крышкой на средней температуре .


Сэндвич из хлеба вито грандо 1 ломтик + авокадо 50 г смазать сверху + лосось слабосоленый 70 г + голубика 150 г


Продукты на замену
Сыр:
  • Фета
  • Брынза
  • Сыр козий - в объёме не более 30 г
Фрукты или ягоды:
  • Голубика
  • Малина
  • Арбуз
  • Абрикос
  • Дыня - в объёме не более 150 г
Хлеб или хлебцы Finn Crisp
Обед. Говядина с овощами + зелёный листовой салат
  • говядина (ошеек) - 250 г в сиром виде 270/290 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • перец болгарский сладкий - 1 шт.
  • морковь - 0,5-1 шт.
  • помидоры свежие - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль, специи для мяса, черный свежемолотый перец - по вкусу
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • вода - 50 мл
  • зелень по желанию и вкусу
1. Говядину нарезать небольшими кусочками и немного отбить молоточком. Посыпать мясо специями и черным перцем.
2. Нагреть сковороду с оливковым маслом и поместить в нее кусочки говядины. Обжарить, перемешивая, на среднем огне до румяной корочки. Затем добавить к мясу нарезанный полукольцами или перьями репчатый лук.
3. Далее добавить нарезанную тонкими полукружочками морковь. Обжарить все на небольшом огне, периодически перемешивая, около 5-7 минут. Затем добавить в сковороду нарезанный соломкой болгарский перец. Все посолить, влить немного воды в сковороду (около 50 мл) и, периодически перемешивая, протушить говядину с овощами минут 7 под прикрытой крышкой. Добавить нарезанные дольками свежие помидоры и измельченный чеснок, перемешать. Протушить блюдо 4-5 минут (помидоры должны остаться целенькими).
4. Очень вкусную говядину с овощами, приготовленную на сковороде, посыпать измельченной зеленью и подать к столу. Мясо отлично прожаривается и получается мягким.


Продукты на замену
Мясо:
  • Курица (любые её части)
  • Индейка (любые её части)
Принцип приготовления остаётся. Объём мяса в тарелке не менее 220 г


+ Зелёный листовой салат (объём порции 130 г)
  • листовой зелёный салат на выбор (латук, шпинат, руккола) 70 г
  • помидоры черри 50 г
  • 1 ч.л. оливкового масла
Меню №2 с 05.09 по 09.09
Завтрак. Сэндвич с лососем и сливочным сыром
  • 1 огурец
  • 80 г творожного сыра - Филадельфия
  • 100 г слабосоленой красной рыбы (лосось, семга или кета)
  • 2–3 веточки укропа

1. Огурец вымойте и нарежьте кружочками.
2. Красную рыбу измельчите, смешайте с творожным сыром и сметаной.
3. Хлеб 4 ломтика, для 2 сэндвичей. Разрежьте каждый вдоль пополам. На нижние половинки выложите творожную массу, кружочки огурца, ломтики красной рыбы и укроп.
4. Накройте верхними половинками хлеба.
Обед (вариант 1). Стейк лосося с пюре из цветной капусты
  • Стейк лосося 320 г
  • Масло оливковое 1 ч.л.
  • Цветная капуста 150 г
  • Сливки 20% 70 г
  • Лайм 10 г

1. Лосось обжарить на гриле до золотистой корочки и довести до готовности в духовке при 180 °С, 5 минут, перед тем как отправлять лосось в духовой шкаф залейте его сливками 30 г 33%.
2. Для приготовления пюре из цветной капусты, отварить соцветия в подсоленной воде, 4-5 мин. Измельчить в блендере до однородности. Добавить сливки 70 г 33% соль и перец по вкусу. После чего взбейте до однородной массы.
3. На плоской тарелке выложить овощное пюре и немного размазать лопаткой. На пюре положить стейк лосося. Украсить листочками зелени и положить обожжённую дольку лайма.
Обед (вариант 2). Курица с каперсами + овощной салат с пармезаном
  • Куриные бёдра 250 г / в сыром виде 300 г
  • Каперсы 30 г
  • Сливки 50 г 10%
Курицу, вымыть снять кожуру. Посолить, поперчить, залить сливками и маринованными каперсами с маринадом, посолить и поперчить и обязательно добавьте приправу куркума. Всё перемешать и запекать при температуре 180 градусов 40 минут.


+ Зелёный листовой салат
  • Листовой зелёный салат на выбор 50 г
  • Помидоры Черри 50 г
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • Пармезан нарезать на овощерезку и присыпать ломтиками сверху 30 г
Итоговое финальное взвешивание
Утром натощак 09.09 - вес, замеры, фото

Тренировочный процесс
Пока, пожалуйста, тренировки в спорт-зале только с собственным весом + пешие прогулки ОБЯЗАТЕЛЬНО ежедневно не меньше 30 минут!
Made on
Tilda