ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Оксана, здравствуйте!
Мы начинаем с тобой подготовку к голоду. Она делится на 2 этапа:
  1. Вход по БЖУ. Это значит, что в ближайшие 8 дней ты будешь чётко соблюдать БЖУ, не отклоняясь от цифр.
  2. Мы продолжаем держать интервал 20/4 для того, чтобы подготовить организм к постепенному увеличению голода во временных отрезках, так как именно этот показатель имеет значение на то, как пройдёт твой голод.
  3. На 9-10 сутки мы перейдём к интервалу 21/3 - это один приём пищи.
ПЛАН НА ТЕКУЩИЙ МЕСЯЦ
  1. Подготовка к голоду 48 часов + тренировки по расписанию
  2. Выход из голода с рационом на восстановление + тренировки, но уже на сжигание жиров
  3. 10 дней восстановительных после голода с выходом в рацион на поддержание веса
  4. Мы готовы!

Интервал 20/4
Промежутки и временное окно можешь выбрать максимально удобное для себя. Мои варианты:
  • Завтрак 15:00
  • Ужин 19:00
Ваш бжу
  • Б 90 г
  • Ж 70 г
  • У 35 г
Калорийность 1100/1200 ккал
Конечно, снижаем количество потребляемой энергии, так начинаем готовить организм к голоду!
Даты:
с 01.09 по 09.09 - интервал 20/4:
  • Завтрак 15:00
  • Ужин 19:00
09.09 - вечером в 21:00 очистительная клизма
10.09 - голод, утром натощак выслать Кате вес, фото, замеры
11.09 - с утра вес, фото, замеры, а в 15:00 первый приём пищи
12.09 - 13.09 - по 1 приёму пищи
14.09 - утром натощак вес + замеры без фото.
Как делать клизму и для чего она тебе нужна
Клизма - это гигиеническая процедура, которая очищает тонкий кишечник от остатков пищи. В процессе голода кишечник склеивается, поэтому необходимо очищение. Если этой процедурой пожертвовать, то тогда голод становится не безопасным, а как раз опасным.

Итак:
30.08. - в 15:00 первый и последний приём пищи, а в 22:00 очистительная клизма

Вода: на 3 литра воды - трава ромашки 4 ст.ложки. Завариваем и поливаем через сито. Весь отвар необходимо пропустит через себя в 3 захода.
1 литр - 5 минут

Нужно лечь на левый бок. Согнуть ноги в коленях и подтянуть к животу. Наконечник клизмы смазать вазелином и энергично, но без спешки ввести в задний проход.
Чтобы наконечник не выскользнул, лучше его придерживать. Затем открыть кран. После того, как нужный объем жидкости введен, наконечник извлекается.
Чтобы клизма оказала нужное действие, необходимо удерживать введенную воду в течение 5-10 минут. Самый проверенный способ добиться этого — повернуться с бока на спину и глубоко дышать животом.
В домашних условиях можно заменить резиновой клизмой в виде грелки или даже резиновой грушей. Нельзя ставить клизму без осмотра врача в тех случаях, когда в животе возникли постоянные или схваткообразные боли, перестали отходить газы, появились тошнота и рвота.

Скорость введения жидкости: 1 стакан в минуту. Таким образом, для того, чтобы поставить клизму объемом 1 литр, понадобится не менее 5 минут.
Делайте перерывы, как только почувствуете распирание в кишке. После короткой передышки (достаточно нескольких секунд) процедуру можно будет продолжить.


Дополнительная информация
Конечно, клизма — довольно утомительная и не очень приятная процедура. Однако необходимо помнить о том, что она совершенно безопасна и достаточно легко переносится пациентами любого возраста. Поэтому все иные методы (например, препараты для очищения кишечника или слабительные средства) должны применяться строго по назначению врача.
Твой рацион
Меню №1 с 07.08 по 11.08
Завтрак. Творожная запеканка 100 г, полить сметаной 50 г + 100 г персик
  • Творог 5% и 9% жирности каждого по одной упаковке 100 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сметана 20% - 100 г
  • Сахарозаменитель эритрол по вкусу

1. Творог 2 упаковки 5% и 9% жирности смешать между собой, взбивая блендером, добавляем 1 яйцо, продолжаем взбивать блендером, добавляем эритрол, всё пробуем на вкус. Добавить 3 ст.л. сметаны 21%, продолжать взбивать блендером.
2. Разогреваем духовку на 180 град., выкладываем в стеклянную форму всю смесь из творога и яиц, не смазывая форму маслом.
3. После промазываем сверху сметаной тонким слоем.
4. Запекаем 30 минут.

Консистенция: однородная масса не распадающаяся, плотная.
Вкус: сладкая, сочная, творожная.

Кусочек 100 грамм, помазать сверху арахисовый пастой классической 50 г + сверху выложить нарезанный банан кольцами 40 г.
Обед. Телятина с грибами в сливочном соусе с пюре из цветной капусты
  • Телятина 280 г в сыром виде
  • Сливки 20% 70 г
  • Лук-шалот или обычный 1 шт.
  • Оливковое масло 1 ч.л.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Грибы 120 г сырые - по желанию
  • Петрушка по желанию
  • Лайм

1. Обжарить лук с грибами в масле около 5 минут, приправить солью и перцем по вкусу.
2. Мясо порезать на кусочки, добавить в сковороду с луком и грибами, жарить 8/10 минут, залить сливками и готовить еще 5 минут на слабом огне. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.
3. Для приготовления пюре из цветной капусты, отварить соцветия в подсоленной воде, 4-5 мин. Измельчить в блендере до однородности. Добавить сливки. Взбить. Довести смесь до кипения и остудить.
4. На плоской тарелке выложить овощное пюре и немного размазать лопаткой. На пюре положить телятину с грибами . Украсить листочками зелени и положить обожжённую дольку лайма.
Меню №2
Завтрак. Творожная запеканка с маслинами и помидорами
1. Разогрей духовку до 160-180 С. В блендере смешай 2 яйца и твердый сыр 50 г.
2. Добавь 100 г творога 9% жирности и хорошенько все взбей.
3. Добавь соль по вкусу.
4. Залей творожную массу в формочки для запекания. Сверху выложить помидоры черри 30 г и 30 г маслин. Запекай 20 минут.
Обед. Куриные бёдра без кожуры 130 г, запечённые в сливках (можно использовать абсолютно любые части курицы, что тебе по вкусу) + овощное рагу 200 г
  • 150 г куриных бедер
  • 70 мл сливок 10% жирности
  • 20 г сыра российского
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. сладкой паприки
  • 2 ст. л. мелко нарезанной зелени (укроп, петрушка)
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
  • оливковое масло для обжаривания
1. Куриные бедра вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Снять кожу и разрезать каждое бедро пополам. Посыпать паприкой, солью и черным перцем, перемешать и оставить на 30 минут. Чеснок очистить, нарезать пластинками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить чеснок около 1 минуты, чтобы появился запах, а сам чеснок не сгорел. Затем удалить чеснок из сковороды и обжарить на этом масле кусочки курицы до золотистого цвета. Влить немного воды, примерно до половины мяса, уменьшить огонь и тушить куриные бедра под крышкой примерно 40-50 минут.
2. Для соуса натереть на терке сыр. Сыр тот который Вам придется по душе (главное с высоким процентом жиров) 50 г. Смешать сливки с сыром и зеленью. Соус влить в сковороду к курице, перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся соусом и готовить на медленном огне еще 15 минут. Соус не должен сильно кипеть, чтобы сливки не свернулись.


+ Овощное рагу с зеленым перцем
  • Оливковое масло 1 столовых ложек
  • Репчатый лук 1 головка
  • Помидоры 100 г
  • Кабачки 100 штуки
  • Баклажаны 100 штуки
  • Красный перец 1 штука
  • Кокосовая мука 1 столовая ложка
  • Бульонный кубик 1 штука
  • Соль
1. Очистите все овощи, помидоры надо лишить кожи и мелко покрошить, баклажаны порезать крупными кусками, из кабачков удалить семена и тоже порезать крупными кусками, перцы лишить семян и порезать на полоски, а лук просто мелко покрошить.
2. Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут, пока он не подрумянится. Добавьте помидоры и готовьте, помешивая, еще 8 минут. Добавьте остальные овощи, присолите и готовьте еще 10 минут.
3. Раскрошите бульонный кубик в стакане воды и потом вместе с мукой отправьте в кастрюлю. Все хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне, помешивая, 30–40 минут, пока овощи не станут мягкими. Подавайте в подогретой глубокой посуде.
тренировочный рацион
01.09 - онлайн зал выпуск за 16 августа (функциональный тренинг)
03.09 - онлайн зал выпуск за 20 августа (фулбоди)
05.09 - онлайн зал выпуск за 23 августа (интервальная тренировка)
07.09 - повторять тренировку выпуск за 16 августа
10.09 - ходьба 10 км
12.09 - выпуск за 28 июня

Made on
Tilda