ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Настя, здравствуйте!
Как и обещала рацион на 2 приёма пищи с интервалом 21/3:
  • Завтрак в 15:00
  • Ужин в 18:00

Почему именно в 15:00?
Самый низкий инсулин именно в это время. Пауза в 21 час запускает очень сильные процессы не только сжигание жиров, но и регенерации тканей и клеток. Пищевая пауза - это как система перезапуска организма.
Ваш бжу
Сокращается для того, чтобы подготовить организм к такому длинному периоду отсутствия пищи

Б 1 г на 1 кг веса = 74 г = 296 ккал
Ж 1 г на 1 кг веса = 74 г = 666 ккал
У 0,3 г на 1 кг веса 20/25 г = 80 ккал

1000/1040 ккал
Ваш Рацион
На 7 дней начтем с завтра: с 04.09 по 10.09
10.09. Утром взвешивание и, если есть необходимость, то продлеваем до 10 дней
Меню №1
Завтрак. Блинчики от Ginger and Wit
2 блинчика каждый весом 30 г - итого 60 г + арахисовая паста ТОМ 40 г с изолятом (в ней много жиров и белков и очень мало углеводов). Фото прикрепляю ниже.
Не смотря на то, что завтрак всего 100 грамм по весу - он будет очень сытным, так как состоит практически из белков и жиров.
Обед. Биточки из говядины
  • Говядина 200 г
  • Луковица 1 шт
  • Панировочные сухари 1/2
  • Соль 1 щепотка
  • Перец 1 щепотка
  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Грибы 100 г по желанию
  • Бульон

1. Для начала необходимо вымыть и просушить мясо. Затем говядину пропустить через мясорубку или порубить мелкими кусочками.
2. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиком. Половину лука добавить в фарш.
3. Посолить и поперчить все по вкусу. При желании добавить немного специй для мяса, сушеной или свежей зелени.
4. Из полученного фарша сформировать биточки. Чтобы легче было работать, можно смочить руки в холодной воде.
5. Биточки обвалять в панировочных сухарях или муке но только кокосовой и отправить на хорошо разогретую сковороду. Обжарить биточки до хрустящей корочки.
6. Оставшуюся половину лука обжарить в небольшом количестве масла. При желании это простой рецепт биточков из говядины можно дополнить грибами. В таком случае их обжарить вместе с луком.
7. Обжаренный лук выложить на дно сотейника или кастрюли с толстым дном. Сверху отправить биточки.
8. Залить все бульоном и отправить на огонь. При желании можно добавить лавровый лист или немного томатного соуса.
9. Тушить биточки на среднем огне около 10-15 минут.
Меню №2
Это мои варианты, они отличаются от того, что хочется тебе, но всё же оставлю здесь
Завтрак. Омлет с творогом + 100 г арбуза
Творог 9% - 100 г
Яйцо 1 шт (150 г)
Петрушка или шпинат можно

1. Яйца разбиваем и слегка взбиваем венчиком.
2. Разминаем вилкой творог, но не перетираем, нам нужны крупинки в консистенции омлета. Добавляем творог к яйцам.
3. Мелко рубим зелень, у меня укроп, но вы в праве выбрать любую другую. Единственное замечание, я пробовала добавлять как сухую, так и свежую, второй вариант по вкусу гораздо выигрышнее.
4. Добавляем зелень к омлету, хорошо перемешиваем. Разогреваем сковороду с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне.
5. Выливаем массу на сковородку и закрываем крышкой.
6. Примерно через 5–7 минут омлет схватится и заметно побелеет. Тогда нам нужно чуть-чуть убавить огонь.
7. Доводим омлет до полной готовности под крышкой еще 2-3 минуты.
8. Его можно порезать прямо на сковороде и сервировать, но я обычно переворачиваю непосредственно на тарелку, а уже потом режу. Внизу омлетик гораздо румянее, именно поэтому не передержите его, а иначе будут угольки.
9. Во время приготовления творог немного расплавится и будет нежным и приятно тягучим, словно сыр. Солите осторожно, творог может быть уже соленым.

Прекрасный сытный завтрак готов!
Обед. Курица, тушенная в сметанно‑луковом соусе с карри
100 г лука
5-7 веточек укропа или петрушки
250 г куриных голеней
соль — по вкусу
1 столовые ложка оливкового масла
300 мл воды
100 г сметаны 21%
перец — по вкусу
½ чайной ложки карри
2–3 веточки тимьяна

1. Лук нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите. Курицу посолите.
2. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне. Обжарьте птицу за 5–7 минут, добавьте 100 мл воды и готовьте 20–25 минут на небольшом огне.
3. Оставшееся масло разогрейте в другой сковороде. Спассеруйте лук до золотистого цвета, примерно за 5–7 минут. После измельчите лук блендером и смешайте со сметаной, солью, перцем, карри, зеленью и водой.
4. Залейте курицу соусом, перемешайте и тушите под крышкой на небольшом огне примерно 10–15 минут. Перед подачей посыпьте тимьяном.
Made on
Tilda