ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Катя, привет!
Ну что, оставшиеся 20 дней потратим на подготовку к голоду и выход из голода
Я очень постаралась сделать твой рацион непохожим на диету и максимально использовала сезонные продукты.

Интервал 20/4
12:00 завтрак
16:00 обед
твой график
  • 16.09 - голод
  • 17.09 - очистительная клизма
  • 18.09 - 19.09 - голод
  • 21.09 - утром натощак вес, один приём пищи
  • 22.09 - один приём пищи
твой бжу
Б 70/80 г
Ж 60 г
У 30 г
твой Рацион
Меню №1 с 08.09 по 11.09
Завтрак. Омлет с тыквой
  • яйца куриные - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло оливковое - 1 ст. л.
  • тыква - 100 г
  • молоко - 50 мл
  • соль, перец, базилик - по вкусу

1. Тыкву, очищенную от кожуры и семечек, нарезать небольшими кубиками.
2. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить мелко нарезанный лук и обжарить, иногда помешивая, до прозрачности.
3. Добавить в сковороду тыкву, убавить огонь и готовить под крышкой 15 минут, периодически перемешивая.
4. В миске взбить венчиком яйца, затем добавить соль и молоко, ещё раз хорошо перемешать.
5. Яичную смесь вылить в сковороду, поперчить и немного посыпать базиликом. Снова накрыть сковороду крышкой и готовить на небольшом огне 10 минут. Затем выключить газ и оставить омлет с тыквой под крышкой ещё на 10 минут. После этого омлет будет хорошо отставать от дна.
Обед. Биточки из говядины + салат с кедровыми орехами
  • Говядина 200 г
  • Луковица 1 шт
  • Соль 1 щепотка
  • Перец 1 щепотка
  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Грибы 100 г по желанию
  • Бульон
1. Для начала необходимо вымыть и просушить мясо. Затем говядину пропустить через мясорубку или порубить мелкими кусочками.
2. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиком. Половину лука добавить в фарш.
3. Посолить и поперчить все по вкусу. При желании добавить немного специй для мяса, сушеной или свежей зелени.
4. Из полученного фарша сформировать биточки. Чтобы легче было работать, можно смочить руки в холодной воде.
5. Биточки обвалять в панировочных сухарях или муке но только кокосовой и отправить на хорошо разогретую сковороду. Обжарить биточки до хрустящей корочки.
6. Оставшуюся половину лука обжарить в небольшом количестве масла. При желании это простой рецепт биточков из говядины можно дополнить грибами. В таком случае их обжарить вместе с луком.
7. Обжаренный лук выложить на дно сотейника или кастрюли с толстым дном. Сверху отправить биточки.
8. Залить все бульоном и отправить на огонь. При желании можно добавить лавровый лист или немного томатного соуса.
9. Тушить биточки на среднем огне около 10-15 минут.


Салат с кедровыми орешками

  • Листья салата 70 г
  • Кедровые орешки 15 г
  • Оливковое масло 1 ч.л.
  • Сок лимона 2 ст.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Помидоры 100 г
1. Первым делом вымойте зелень, обсушите её немного и выложите в глубокий салатник. В данном случае это руккола, но использовать в рецепте приготовления салата с кедровыми орешками можно абсолютно любую зелень. Лучше всего орешки предварительно подсушить на сковороде, чтобы они были хрустящими.
2. Приготовьте заправку: соедините сок лимона и оливковое масло. Добавьте по вкусу соль и перец. Также в этот простой рецепт салата с кедровыми орешками можно добавить итальянские травы, например.
3. Вылейте заправку в салатник. И только после заправки измельчите томаты .
Меню №2 с 12.09 по 15.09
Завтрак. Тыква в духовке, фаршированная грибами, шпинатом, сыром и сливками
Рецепт готовим на 3/4 дня !!!
Но порция насчитана на порцию 170 г, её же я насчитала в программе

  • тыквы (около 500 г )
  • соль — по вкусу
  • молотый чёрный перец — по вкусу
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 200–250 г шампиньонов
  • 1зубчик чеснока
  • 150 г шпината
  • 1 небольшой багет
  • 80 г твёрдого сыра
  • молотый мускатный орех — по вкусу
  • 100–120 мл жирных сливок
  • немного растительного масла

1. Срежьте у тыкв верхушки, но не выкидывайте. Вычистите семена и натрите мякоть изнутри солью и перцем.
2. Нарежьте лук небольшими кусочками или тонкими полукольцами. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Выложите лук и обжаривайте несколько минут до мягкости.
3. Добавьте грибы, нарезанные тонкими пластинками, и измельчённый чеснок. Готовьте примерно 5 минут, затем закиньте шпинат. Если листья крупные, нарежьте их. Обжаривайте, пока шпинат не размягчится. Снимите с огня и приправьте начинку солью и перцем.
4. Нарежьте багет небольшими кубиками. Добавьте их к грибной смеси вместе с тёртым сыром , мускатным орехом и сливками. Перемешайте и нафаршируйте тыквы.
5. Смажьте противень растительным маслом и поставьте тыквы. Накройте верхушками и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 1 час. После уберите верхушки и запекайте ещё 20–30 минут. Начинка сверху должна подрумяниться, а сами тыквы — легко протыкаться ножом.
Обед. Рыбные котлетки по-азиатски из сёмги
  • Филе сёмги - 250 г
  • Джем на стевии (клюквенный или смородиновый)
  • Укроп - 50 г по вкусу

1. Лемонграсс - сухая приправа перебить блендером. Очистить имбирь и мелко порубить, смешать лемонграсс с укропом. Оставшиеся листья положить в миску с холодной водой.
2. Нарезать семгу на кусочки толщиной 1 см на той же доске, положив ее поверх пряной смеси, затем сдвинуть половину рыбы к краю. Мелко порубить оставшуюся семгу, так чтобы получилось практически пюре, перемешать все вместе и приправить солью и черным перцем. Разделить на 4 части и слепить котлетки толщиной 2 см.
3. Поставить на средне-сильный огонь большую сковороду с антипригарным покрытием, влить 1 ст. л. оливкового масла. Жарить котлетки по 2 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. выложить сверху джем из клюквы или смородины , плеснуть в сковороду немного воды, выключить огонь и прокрутить сковороду, чтобы распределить соус. Подавать, посыпав свежими листьями кинзы.
Made on
Tilda