ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Оксана, здравствуйте!
Подводим итоги голода
Я довольна очень, так как есть результат в объёмах и кг успешно покидают НАС.

Как и договорились, сейчас восстанавливаемся 10 дней, а после - второй этап голода 72 часа.
На эти 10 дней задание - максимально включить полёт фантазии и составлять рацион самостоятельно. Можно опираться на мой рацион, но в целом я хочу увидеть как ВЫ это делаете самостоятельно.
ВАШ бжу
Б 1,5 г на 1 кг веса = 120 грамм
Ж 1,1 г на 1 кг веса = 90 грамм
У 0,5 г на 1 кг веса = 40 грамм

Интервал 20/4
С 14.09 по 18.09
24.09 - замеры и взвешивание!!!
МОИ ВАРИАНТы
Меню №1
Завтрак. Белковый омлет с помидорами и шпинатом + 2 бутерброда из низкоугеводного хлеба
Сандвич:
  • 2 ломтика хлеба
  • Лосось и форель слабосалённая 50 г
Подсушить на сковородке хлеб с обеих сторон и на ломтики хлеба выложить лосось.


Омлет с зеленью
  • 3 яйца
  • 3 помидора черри 50 г
  • 3 листа шпината
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, зелень и специи по вкусу
  • Вместо шпината можно положить зелёный лук. Зелень обязательно

Разогреем оливковое масло на сковороде. Забрасываем помидоры на сковородку разрезом вниз. Если масло хорошо разогрето, то они обязательно зарумянятся, а не просто сварятся. Пока они жарятся, промоем листья шпината (впрочем, можно сделать это и заранее, чтобы не отвлекаться от шкворчащих помидоров на сковородке). Яйца смешиваем со шпинатом. Немного присаливаем и, если нужно, добавляем специи. Выливаем яичную смесь и шпината на помидоры. Через 3 минуты омлет готов. Я выключаю огонь, когда верх омлета еще не совсем густой, и оставляю ненадолго под крышкой.
Обед. Куриные ножки, запеченные с баклажанами, грецкими орехами и гранатом
  • 250 г куриных бедер
  • 4 ст.л. гранатового сока
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • оливковое масло, Extra Virgin
  • 1 головка чеснока, разделить на зубцы, не очищать
  • 1 головки красного лука, нарезанного
  • 1 крупных баклажана, нарезать мелкими кубиками
  • 30 г грецких орехов
  • 0,5 шт граната примерно, очистить и разобрать на зерна
  • 1 небольшой пучок зелени, крупно нарезанный
  • горсть листьев руколы или любая зелень по вкусу (для гарнира)

1. Разогреть духовку до 200° C. Куриные ножки положить в форму для запекания, сбрызнуть гранатовым соком . Посыпать солью, перцем и корицей, залить небольшим количеством оливкового масла. Добавить чеснок, лук, баклажаны, орехи и перемешать.
2. Накрыть блюдо фольгой (крышкой) и поставить в духовку и запекать 30 минут. Затем снять фольгу и запекать следующие 15-30 мин. (у меня около 30 мин.).
3. Форму вынуть из духовки, выдавить чеснок из гранул и положить чесночную пасту обратно. Подавать, посыпав зернами граната, зеленью и украсить листьями рукколы.
Меню №2
Интервал 18/6: с 19.09 по 23.09
В этом варианте на ужин морепродукты и это очень важно. Добирать белки надо будет протеиновым коктейлем между основными приёмами пищи, то есть делать перекус!
Завтрак. Легкий английский завтрак
  • 3 яйца
  • 1 средний помидор
  • 50 г крупных шампиньонов
  • 2 ст. л. молока
  • сливочное и оливковое масло
  • соль, свежемолотый перец
  • горчица для подачи
  • 2 ломтика хлеба
  • колбаски куриные домашние (гриль) 150 г

1. Разогрейте сковородку, налейте оливковое масло
2. У шампиньонов удалите ножки, шляпки нарежьте толстыми длинными ломтиками, уложите на сковородку посолите и поперчите.
3. Разрежьте помидоры поперек пополам, уложите на сковородку срезом вверх, посолите и поперчите.
4. Рядом с помидорами и грибами уложите хлеб. Слегка сбрызните все оливковым маслом и оставьте на огне на 3/4 мин. Хлеб и грибы нужно будет один раз перевернуть.
5. Одновременно взбейте яйца с молоком, солью и перцем просто до однородности. Добавьте примерно 1 ст. л. сливочного масла, нарезанного кусочками, и вылейте в сотейник или кастрюльку с толстым дном и антипригарным покрытием. Поставьте на небольшой огонь и готовьте, постоянно перемешивая лопаточкой и не давая зажариться, пока все яйца не «схватятся».
6. Выложите на подогретые тарелки хлеб , на хлеб выложите яйца. Сверху помидоры и грибы.
Обед. Сливочное рагу с морским коктейлем
  • 370 г замороженного морского коктейля
  • 100 мл сливок жирностью от 10%
  • 50 г красного сладкого перца
  • 1 большая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 небольшой пучок базилика
  • сливочное масло 1 квадратик = 5 грамм
  • соль, свежемолотый черный перец
1. Заранее разморозьте морской коктейль в стоящем в миске дуршлаге.
2. Очистите сладкие перцы, лук и чеснок, нарежьте средними кубиками.
3. Одновременно в сковороде растопите сливочное масло, положите сладкий перец, лук и чеснок, обжаривайте на среднем огне 7–10 мин.
4. Влейте сливки. Добавьте морской коктейль, поперчите, доведите на слабом огне до кипения.
5. Выключите огонь, всыпьте листочки базилика, закройте крышкой и дайте настояться 5 мин.


Салат из помидоров и огурцов
  • Зелёные листья по вкусу 70 г
  • Помидоры 50 г
  • Огурцы 50 г
тренировочный рацион
13.09 - онлайн зал Кардио от беременной в деле (выпуск 06.09)
14.09 - ходьба 5/8 км
15.09 - онлайн зал Интервальная тренировка (выпуск 23.08)
16.09 - ходьба 5 км
17.09 - онлайн зал Попа как орех (выпуск 13.08)
18.09 - 19.09 - отдыхаем

20.09 - 24.09 - полностью дублируем неделю
Made on
Tilda