ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Юля, привет!
Продолжаем наш цикл голодания
В этот раз мы готовимся к голоду на 72 часа. Он будет промежуточным, и меня это радует.
Даты и интервалы
15.09 - 18.09. Первый вариант рациона, ИГ 20/4 12:00 завтрак; 16:00 обед
19.09 - 22.09. Второй вариант рациона, ИГ 20/4 12:00 завтрак; 16:00 обед
23.09. Один приём пищи, ИГ 21/3 15:00 завтрак
24.09. Один приём пищи, ИГ 21/3 15:00 завтрак, 22:00 очистительная клизма
25.09. Голод
26.09 Голод
27.09. Вес, фото, замеры - выслать Кате натощак
28.09 - 30.09. Один приём пищи в 15:00
ТВОЙ БЖУ
БЖУ сокращаю:
  • Б 1,1 грамм на 1 кг веса = 90/100 г
  • Ж 0,7 грамм на 1 кг веса = 65 г
  • У 0,5 грамм на 1 кг веса = 45 г
Калорийность 1150 ккал
В соответствии с понижением БЖУ на эти 8 дней акцент в тренировочном режиме на высокий пульс, а ещё лучше на интервальные тренировки - их должно быть не меньше 3 в неделю.
Для чего я это делаю? Чтобы максимально заставить работать жировой обмен.
МОИ ВАРИАНТы
Ты помнишь, что на сейчас я приветствую твоё творчество и хотела бы его видеть. Эксперименты в тарелке я приветствую. Но опорные точки я распишу ниже.
Меню №1
Завтрак. Белковый омлет с помидорами и шпинатом + 2 бутерброда из низкоугеводного хлеба
В этом варианте завтрака я компенсировала жиры за счёт отсутствия желтков и таким образом смогла добавить к сандвичам жирную рыбу. Ты можешь использовать свою любимую селёдку или мягкие сыры.

Сандвич:
  • 2 ломтика хлеба
  • Лосось и форель слабосолёная 50 г
Подсушить на сковородке хлеб с обеих сторон и на ломтики хлеба выложить лосось.


Омлет с зеленью
  • 3 яйца (без желтков)
  • 3 помидора черри
  • 3 листа шпината
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль, зелень и специи по вкусу
  • Вместо шпината можно положить зелёный лук. Зелень обязательно

Разогреем оливковое масло на сковороде. Забрасываем помидоры на сковородку разрезом вниз. Если масло хорошо разогрето, то они обязательно зарумянятся, а не просто сварятся. Пока они жарятся, промоем листья шпината (впрочем, можно сделать это и заранее, чтобы не отвлекаться от шкворчащих помидоров на сковородке). Яйца смешиваем со шпинатом. Немного присаливаем и, если нужно, добавляем специи. Выливаем яичную смесь и шпината на помидоры. Через 3 минуты омлет готов. Я выключаю огонь, когда верх омлета еще не совсем густой, и оставляю ненадолго под крышкой.
Обед. Куриные крылья в соусе терияки на сковороде
  • Куриные крылья
  • Зелёный лук
  • Семена кунжута
  • Соус терияки 4 ст.л.

Кунжут обжарить на сухой сковороде 2/3 минуты без масла. Выложить в отдельную тарелку. Там же в этой сковороде - выложить крылья и обжарить с каждой стороны минуты по 3/4. К ним порубить перец Чили и паприку красную грамм по 40 каждого вида. После чего залить соус терияки и после этого залить всё водой. Тушить под закрытой крышкой 30 минут. До моменты, когда соус карамелизируется.
Нарезать зелёный лук. Достать крылья, сверху присыпать луком и в конце засыпать всё кунжутом. Это ооочень вкусно!
Меню №2
Завтрак. Легкий английский завтрак
  • 3 яйца
  • 1 средний помидор
  • 50 г крупных шампиньонов
  • 2 ст. л. молока
  • сливочное и оливковое масло
  • соль, свежемолотый перец
  • горчица для подачи
  • 2 ломтика хлеба
  • колбаски гриль Куриные

1. Разогрейте сковородку, налейте оливковое масло
2. У шампиньонов удалите ножки, шляпки нарежьте толстыми длинными ломтиками, уложите на сковородку посолите и поперчите.
3. Разрежьте помидоры поперек пополам, уложите на сковородку срезом вверх, посолите и поперчите.
4. Рядом с помидорами и грибами уложите хлеб. Слегка сбрызните все оливковым маслом и оставьте на огне на 3/4 мин. Хлеб и грибы нужно будет один раз перевернуть.
5. Одновременно взбейте яйца с молоком, солью и перцем просто до однородности. Добавьте примерно 1 ст. л. сливочного масла, нарезанного кусочками, и вылейте в сотейник или кастрюльку с толстым дном и антипригарным покрытием. Поставьте на небольшой огонь и готовьте, постоянно перемешивая лопаточкой и не давая зажариться, пока все яйца не «схватятся».
6. Выложите на подогретые тарелки хлеб, на хлеб выложите яйца. Сверху помидоры и грибы.
Обед. Сливочное рагу с морским коктейлем
  • 300 г замороженного морского коктейля
  • 100 мл сливок жирностью от 10%
  • 50 г красного сладкого перца
  • 1 большая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 небольшой пучок базилика
  • сливочное масло 1 квадратик = 5 грамм
  • соль, свежемолотый черный перец
1. Заранее разморозьте морской коктейль в стоящем в миске дуршлаге.
2. Очистите сладкие перцы, лук и чеснок, нарежьте средними кубиками.
3. Одновременно в сковороде растопите сливочное масло, положите сладкий перец, лук и чеснок, обжаривайте на среднем огне 7–10 мин.
4. Влейте сливки. Добавьте морской коктейль, поперчите, доведите на слабом огне до кипения.
5. Выключите огонь, всыпьте листочки базилика, закройте крышкой и дайте настояться 5 мин.


Салат из помидоров и огурцов
  • Зелёные листья по вкусу 70 г
  • Помидоры 50 г
  • Огурцы 50 г
Made on
Tilda