ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Ульяна, привет!
Новый рацион с учётом того, как ты себя стала ощущать
Переходим на 3 приёма пищи. Паузы между приёмами пищи ты можешь подбирать интуитивно. Это главное, чтобы сейчас ты наладила работу ЖКТ, и обязательно купи семена льна.
меняем БЖУ
  • Б 1,5 г на 1 кг веса = 90 г
  • Ж 1 г на 1 кг веса = 65 г
  • У 0,5 г на 1 кг веса = 30 г
Твой рацион
Старт с 14/15 по 22.09
22.09 - взвешивание
Завтрак. Белковый омлет с помидорами и шпинатом + 2 бутерброда из низкоугеводного хлеба
В этом варианте завтрака я компенсировала жиры за счёт отсутствия желтков и таким образом смогла добавить к сандвичам жирную рыбу. Ты можешь использовать свою любимую селёдку или мягкие сыры.

Сандвич:
  • 2 ломтика хлеба
  • Лосось и форель слабосолёная 50 г
Подсушить на сковородке хлеб с обеих сторон и на ломтики хлеба выложить лосось.


Омлет с зеленью
  • 3 яйца (без желтков)
  • 3 помидора черри
  • 3 листа шпината
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль, зелень и специи по вкусу
  • Вместо шпината можно положить зелёный лук. Зелень обязательно

Разогреем оливковое масло на сковороде. Забрасываем помидоры на сковородку разрезом вниз. Если масло хорошо разогрето, то они обязательно зарумянятся, а не просто сварятся. Пока они жарятся, промоем листья шпината (впрочем, можно сделать это и заранее, чтобы не отвлекаться от шкворчащих помидоров на сковородке). Яйца смешиваем со шпинатом. Немного присаливаем и, если нужно, добавляем специи. Выливаем яичную смесь и шпината на помидоры. Через 3 минуты омлет готов. Я выключаю огонь, когда верх омлета еще не совсем густой, и оставляю ненадолго под крышкой.
Обед. Куриные крылья в соусе терияки на сковороде
  • Куриные крылья
  • Зелёный лук
  • Семена кунжута
  • Соус терияки 4 ст.л.

1. Кунжут обжарить на сухой сковороде 2/3 минуты без масла. Выложить в отдельную тарелку. Там же в этой сковороде - выложить крылья и обжарить с каждой стороны минуты по 3/4. К ним порубить перец Чили и паприку красную грамм по 40 каждого вида. После чего залить соус терияки и после этого залить всё водой. Тушить под закрытой крышкой 30 минут. До моменты, когда соус карамелизируется.
2. Нарезать зелёный лук. Достать крылья, сверху присыпать луком и в конце засыпать всё кунжутом. Это ооочень вкусно!
Ужин. Сливочное рагу с морским коктейлем
  • 300 г замороженного морского коктейля
  • 100 мл сливок жирностью от 10%
  • 50 г красного сладкого перца
  • 1 большая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 небольшой пучок базилика
  • сливочное масло 1 квадратик = 5 грамм
  • соль, свежемолотый черный перец
1. Заранее разморозьте морской коктейль в стоящем в миске дуршлаге.
2. Очистите сладкие перцы, лук и чеснок, нарежьте средними кубиками.
3. Одновременно в сковороде растопите сливочное масло, положите сладкий перец, лук и чеснок, обжаривайте на среднем огне 7–10 мин.
4. Влейте сливки. Добавьте морской коктейль, поперчите, доведите на слабом огне до кипения.
5. Выключите огонь, всыпьте листочки базилика, закройте крышкой и дайте настояться 5 мин.


Салат из помидоров и огурцов
  • Зелёные листья по вкусу 70 г
  • Помидоры 50 г
  • Огурцы 50
Made on
Tilda