ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Катя, привет!
Как бы не было грустно. Но пришло время прощаться !!!
Я хочу сразу тебе сказать, что ты знаешь ВСЁ. Я тебя научила всему, у тебя есть новые базовые навыки, которые работают на тебя. Но у тебя нет единственного оочень важного - мышления стройного человека.
Я желаю тебе найти в себе силу, а она у тебя есть, идти за своей душой - она очень нуждается в развитие.
план питания на месяц
Чередуем периодическое голодание 7/7

Одна неделя
Интервал 21/3, например:
  • 15:00 завтрак
  • 18:00 ужин
БЖУ
  • Б 70/80 г, 1,1 г на 1 кг веса
  • Ж 50/60 г, 0,7 г на 1 кг веса
  • У 20 г, 0,3 г на 1 кг веса
Тренировочный рацион:
3 тренировки или онлайн зал (интервальные / функциональные)


Вторая неделя
Интервал 20/4, например:
  • 15:00 завтрак
  • 19:00 ужин
БЖУ:
  • Б 110 г, 1,5 г на 1 кг веса
  • Ж 80 г, 1,1 г на 1 кг веса
  • У 40 г, 0,5 г на 1 кг веса
Тренировочный рацион:
5 тренировок в неделю, из них
  • 3 тренировки - силовых в онлайн зале (обязательно с отягощением)
  • 2 тренировки функциональных
Только при этой схеме ты можешь увидеть цифру 6 на весах, а не 7.
Подчёркиваю - с навыками у тебя всё в порядке. Есть огромная проблема с твоим восприятием СЕБЯ в новом теле !!!!

Рацион как набросок, ты как рыба в воде без меня. Вся остальная мотивация в видео.

P.S. И обязательно посмотри последний прямой эфир про ЛЕНЬ на моей странице в Инстаграм, ты узнаешь там себя.
Твой рацион
Меню №1
Завтрак. Омлет с ветчиной
  • Ветчина 100 г
  • Помидор 1 шт.
  • Тертый сыр 30 г
  • Оливковое масло 2 ч.л.
  • Веточка петрушки 2 шт.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Молоко 30 мл
  • Яйца 3 шт.

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Помидоры и ветчину нарежьте кубиками.
3. В миске взбейте яйца, влейте молоко, добавьте тертый сыр, перемешайте.
4. Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте помидоры и ветчину, добавьте яичную смесь, посыпьте сверху измельченной петрушкой, посолите и поперчите, готовьте под крышкой 5–7 мин.
Обед. Рагу из куриных бедрышек и сметаной, сочетается с любыми овощами по твоему вкусу
  • 1 кг куриных бедрышек на кости с кожей
  • 1 средние белые луковицы
  • 4–5 ст. л. сметаны жирностью 25–30%
  • 1-2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. приправы "Средиземноморская кухня"
  • 0,3 ч. л. мускатного ореха молотого
  • 1 ч. л. чеснока измельченного
  • мельница "Соль морская"
  • мельница "4 перца"

1. Разогрейте духовку до 170 °С. Смешайте приправу "Средиземноморская»
с гранулированным чесноком. Приправьте куриные бедрышки со всех сторон солью и перцем, посыпьте половиной получившейся смеси специй, вотрите специи в мясо и дайте полежать под пленкой 15 мин.
2. Лук очистите и нарежьте крупными перьями,посолите и поперчите.
3. Застелите большую форму для запекания или противень пергаментом. Выложите вперемешку бедрышки, лук, полейте оливковым маслом. Поставьте в центр духовки, запекайте 25 мин.
4. Смешайте сметану с оставшейся смесью специй, добавьте мускатный орех, немного посолите и поперчите. Выньте форму/противень из духовки, при помощи кулинарной кисти смажьте курицу и овощи сметаной. Поставьте в верхнюю треть духовки и запекайте до красивой румяной корочки, еще примерно 10 мин. Подавайте горячей.
Меню №2
Завтрак. Горячий сэндвич с омлетом и подпеченным сладким перцем
  • 2 кусок твоего любимого хлеба
  • 1 маленький сладкий красный перец
  • 2 крупных яйца
  • 30 г жирных (20–30%) сливок
  • 20 г пармезана или другого твердого сыра
  • 10 г растопленного сливочного масла
  • соль, свежемолотый черный перец

1. Разрежьте сладкий перец вдоль на четвертинки, удалите сердцевину с перегородками. Смажьте перец маслом и положите на сковородку. Жарьте перец 3–4 мин.
2. Разрежьте хлеб поперек на 2 равные части. Затем нарежьте вдоль пополам, чтобы хлеб можно было раскрыть как книгу. Удалите бОльшую часть мякиша, он не понадобится. Смажьте хлеб снаружи и изнутри сливочным маслом.
3. Взболтайте яйца с солью и сливками. Растопите в сковороде оставшееся масло и поджарьте омлет-скрэмбл (он же яичница-болтунья), пусть яйца останутся нежными и не пересушенными – а форма у них может быть какая угодно.
4. Выложите омлет в хлеб , поперчите, сверху выложите подпеченный перец (его лучше тонко нарезать), сверху сыр. Закройте 2 кусочком, положите на сковородку и жарьте до румяной корочки, примерно 3 мин.
Обед. Рубленые котлеты из свинины с цукини
  • 250 г филе свиной шейки
  • 1 средний цукини
  • 1 средняя луковица
  • оливковое масло
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. соуса терияки
  • соль, свежемолотый черный перец

1. Нарежьте луковицу очень мелко. Обжарьте лук в небольшом количестве масла на среднем огне, 5 мин, остудите.
2. Если у цукини очень жесткая кожура, очистите ее, но лучше натрите цукини на крупной терке целиком. Немного посолите и оставьте на 10 мин.
3. Нарежьте свинину помельче, затем порубите тесаком или двумя тяжелыми ножами. Не пользуйтесь мясорубкой – будет совсем другой вкус.
4. Смешайте свиной фарш, жареный лук, цукини вместе с жидкостью, приправьте соевым соусом и терияки. Добавьте черный перец, тщательно вымесите фарш руками, 5–7 мин. Поставьте в холодильник на 30 мин.
5. Смачивая руки в горячей воде, слепите из получившейся массы небольшие круглые толстенькие котлеты.
6. Разогрейте духовку до 160 °С. Обжарьте котлеты на сильном огне в оливковом масле до румяной корочки с двух сторон, затем поставьте в духовку на 10 мин. Подавайте с зеленым салатом.
Made on
Tilda