ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Инна, привет!
Подводим итоги 10 дней!
В первую очередь хочу поблагодарить за ответственный подход и за своевременные отчёты!

Мы входим во второй этап работы и это подготовка к голоду. Важный этап в нашей работе.
Немного расскажу зачем мы это делаем, а более детально вся информация будет раскрыта в видео.
Что произойдет с телом в период голодания?
Ты страдаешь диабетом 2 типа инсулинорезистентность. Это первая причина почему я решила применить эту систему.

1. Снижение уровня инсулина
Одним из результатов однодневного голодания становится снижение уровня инсулина. Когда ты голодаешь, естественным образом падает уровень сахара в крови. Организм использует глюкозу в крови и печени, так как у него нет другого источника энергии. Следовательно поджелудочная железа вырабатывает меньше инсулина для поглощения глюкозы.
После голодания у тебя повысится чувствительность к инсулину, а значит клетки начнут получать достаточное количество питательных элементов из пищи, уйдёт постоянное чувство голода.

2. Потеря лишнего веса за счёт входа в кетоз
Потеря лишнего веса достигается только благодаря правильному расчёту БЖУ в соответствии конкретно с твоим типом телосложения. А он у тебя смешанный, помни об этом! Краткосрочное голодание — быстрый способ избавиться от лишних килограммов. Когда ты ешь, организм использует пищу в качестве источника энергии. Та часть съеденного, которая не используется для обеспечения жизнедеятельности, превращается в жиры и остаётся в теле для дальнейшего использования. В период голодания происходит расщепление этих жиров, то есть липолиз. Этот процесс не затрагивает мышечную ткань, поэтому многие спортсмены используют его для достижения низкого процента жира в организме.

3. Ускорение метаболизма
Периодически голодая, даёте время пищеварительной системе немного отдохнуть, повышаете уровень норадреналина и, как следствие, разгоняете обмен веществ. При последующем приёме пищи вы получите из неё больше энергии, а калории будут сжигаться эффективнее. Исследование, проведённое учёными из отдела внутренней медицины IV Венского университета, показало, что голодание ускоряет метаболизм на 19%. Но только в случае, если ты следишь за энергетическим обменом. Это значит голод не ускорит метаболизм в случае если ты не тренируешься. Пожалуйста, обрати внимание на то, как я составлю тебе тренировочный рацион, тебе сейчас очень необходимо двигаться !!!!
ПЛАН по датам
Новый рацион с 19.10 по 22.10 на 4 дня
Следующий рацион с 23.10 по 26.10 на 4 дня
27.10 - выслать мне фото весов и замеры

В эти дни ИГ 20/4:
  • Завтрак 15:00
  • Обед 19:00
Входим в голод
27.10, 28.10, 29.10 - по одному приёму пищи в 15:00
29.10 - в 22:00 очистительная клизма
30.10, 31.10 - голод
01.11 - взвешивание утром натощак, выслать мне все результаты: фото, вес, замеры
01.11 - выход из голода, первый приём пищи в 15:00
02.11 - один приём пищи в 15:00, новый рацион от меня
Инструкция по применения очистительной клизмы
Клизма - это гигиеническая процедура, которая очищает тонкий кишечник от остатков пищи. В процессе голода кишечник склеивается, поэтому необходимо очищение. Если этой процедурой пожертвовать, то тогда голод становится не безопасным, а как раз опасным.

Итак:
04.11 - в 15:00 первый и последний приём пищи, а в 21:00 или 22:00 - очистительная клизма.

Вода: на 3 литра воды - трава ромашки 4 ст.ложки. Завариваем и поливаем через сито. Весь отвар необходимо пропустить через себя в 3 захода.
1 литр - 5 минут

Нужно лечь на левый бок. Согнуть ноги в коленях и подтянуть к животу. Наконечник клизмы смазать вазелином и энергично, но без спешки ввести в задний проход.
Чтобы наконечник не выскользнул, лучше его придерживать. Затем открыть кран. После того, как нужный объем жидкости введен, наконечник извлекается.
Чтобы клизма оказала нужное действие, необходимо удерживать введенную воду в течение 5-10 минут. Самый проверенный способ добиться этого — повернуться с бока на спину и глубоко дышать животом.
В домашних условиях можно заменить резиновой клизмой в виде грелки или даже резиновой грушей.

Нельзя ставить клизму без осмотра врача в тех случаях, когда в животе возникли постоянные или схваткообразные боли, перестали отходить газы, появились тошнота и рвота.

Скорость введения жидкости: 1 стакан в минуту. Таким образом, для того, чтобы поставить клизму объемом 1 литр, понадобится не менее 5 минут. Делайте перерывы, как только почувствуете распирание в кишке. После короткой передышки (достаточно нескольких секунд) процедуру можно будет продолжить.


Дополнительная информация
Конечно, клизма — довольно утомительная и не очень приятная процедура. Однако необходимо помнить о том, что голод на грязную без очищения тонкого кишечника - это опасно. И в случае избежания моих рекомендации, гарантии и ответственности я не несу. ВСЕ иные методы (например, препараты для очищения кишечника или слабительные средства) должны применяться строго по назначению врача.
ваш РАЦИОН
Понижаю БЖУ для того, чтобы подготовить организм к голоду:
  • Б 1,1 грамм на 1 кг веса = 80/90 грамм
  • Ж 0,7 /0,9 грамм на 1 кг веса 55/70 грамм
  • У 0,5 грамм на 1 кг веса 40 грамм

В даты, где прописан один приём пищи, выбираешь любой из вариантов завтрака или обеда, который тебе придется по душе.
Меню №1 с 19.10 по 22.10 включительно
Завтрак. Белковый омлет с помидорами и шпинатом + 2 бутерброда из низкоуглеводного хлеба
Сандвич:
  • 2 ломтика хлеба вито грандо
  • Лосось или форель слабосолёная 50 г
Подсушить на сковородке хлеб с обеих сторон и на ломтики хлеба выложить лосось.


Омлет с зеленью
  • 2 яйца
  • 3 помидора черри
  • 3 листа шпината
  • Оливкового масло для жарки
  • Соль, зелень и специи по вкусу
  • Вместо шпината можно положить зелёный лук. Зелень обязательно

Разогреем оливковое масло на сковороде. Забрасываем помидоры на сковородку разрезом вниз. Если масло хорошо разогрето, то они обязательно зарумянятся, а не просто сварятся. Пока они жарятся, промоем листья шпината (впрочем, можно сделать это и заранее, чтобы не отвлекаться от шкворчащих помидоров на сковородке). Яйца смешиваем со шпинатом. Немного присаливаем и, если нужно, добавляем специи. Выливаем яичную смесь и шпината на помидоры. Через 3 минуты омлет готов. Я выключаю огонь, когда верх омлета еще не совсем густой, и оставляю ненадолго под крышкой.
Обед №1. Куриные ножки, запеченные с баклажанами, грецкими орехами и гранатом
  • 250 г куриных бедер
  • 50 г гранатового сока (купить у Азербайджанцев)
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • оливковое масло, Extra Virgin 1 ч.л.
  • 1 головка чеснока, разделить на зубцы, не очищать
  • 3 головки красного лука, нарезанного
  • 150 г баклажана, нарезать мелкими кубиками
  • 20 г грецких орехов
  • 0,5 шт граната примерно, очистить и разобрать на зерна
  • 1 небольшой пучок зелени, крупно нарезанный
  • горсть листьев руколлы или любая зелень по вкусу (для гарнира)

1. Разогреть духовку до 200° C. Куриные ножки положить в форму для запекания, сбрызнуть гранатовым соком. Посыпать солью, перцем и корицей, залить небольшим количеством оливкового масла. Добавить чеснок, лук, баклажаны, орехи и перемешать.
2. Накрыть блюдо фольгой (крышкой), поставить в духовку и запекать 30 минут. Затем снять фольгу и запекать следующие 15-30 мин. (у меня около 30 мин.).
3. Форму вынуть из духовки, выдавить чеснок из гранул и положить чесночную пасту обратно. Подавать, посыпав зернами граната, зеленью и украсить листьями рукколы.


Продукты на замену баклажану
  • Перец болгарский
  • Цукини
  • Кабачок
  • Грибы
  • Помидоры
Обед №2. Пряная свинина с грибами и сметаной
Если используешь этот вариант обеда, тогда к завтраку обязательно добавляешь 100 г арбуза или голубики.

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 200 г свиного филе
  • 100 г шампиньонов или других грибов
  • 1 ½ ст.л. паприки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 100 мл сметаны 10% жирности
  • соль — по вкусу
  • молотый чёрный перец — по вкусу

Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3–4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту.
Добавьте томатную пасту и тушите 5–8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте.
Меню №2 с 29.10 по 01.11 включительно
Завтрак. Легкий английский завтрак
  • 3 яйца
  • 100 г помидор
  • 100 г крупных шампиньонов
  • 50 г молока 2,5%
  • сливочное и оливковое масло 20 г
  • соль, свежемолотый перец
  • горчица для подачи

1. Разогрейте сковородку, налейте оливковое масло.
2. У шампиньонов удалите ножки, шляпки нарежьте толстыми длинными ломтиками, уложите на сковородку посолите и поперчите.
3. Разрежьте помидоры поперек пополам, уложите на сковородку срезом вверх, посолите и поперчите.
4. Рядом с помидорами и грибами уложите хлеб. Слегка сбрызните все оливковым маслом и оставьте на огне на 3/4 мин. Хлеб и грибы нужно будет один раз перевернуть.
5. Одновременно взбейте яйца с молоком, солью и перцем просто до однородности. Добавьте примерно 1 ст. л. сливочного масла, нарезанного кусочками, и вылейте в сотейник или кастрюльку с толстым дном и антипригарным покрытием. Поставьте на небольшой огонь и готовьте, постоянно перемешивая лопаточкой и не давая зажариться, пока все яйца не «схватятся».
6. Выложите на подогретые тарелки хлеб , на хлеб выложите яйца. Сверху помидоры и грибы.
Обед №1. Лосось, запеченный с травами с кабачковыми оладьями
  • 180 г лосось
  • 1 лимон
  • 1 пуч. укроп
  • по вкусу соль
  • по вкусу специи
1. Нарезаем укроп и лимон.
2. На дно противня кладем несколько веточек укропа, выкладываем рыбу и солим. Посыпаем специями, хорошо подойдет смесь итальянских трав. Сверху посыпаем рыбу мелко нарезанным укропом.
3. Кладем кольца лимона и накрываем противень фольгой.
Запекаем рыбу в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.


Кабачковые оладьи
  • Кабачки 150 гг
  • Рисовая мука 30 г
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Укроп 0,5 пучка
  • Масло оливковое 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец
1. Кабачки вымойте, срежьте хвостики и натрите на крупной терке. Хорошо отожмите, избавляя их от лишний жидкости.
2. Вбейте куриное яйцо. Всыпьте соль и перец по вкусу. Перемешайте кабачки с яйцами и всыпьте мелко рубленный укроп. Всыпьте рисовую муку и снова перемешайте тесто для оладьев.
3. Разогрейте масло на антипригарной сковороде, выкладывайте оладьи ложкой и обжаривайте с двух сторон по 3-4 минуты, пока они не подрумянятся.
Обед №2. Запечённый лосось в сливках + зелёный листовой салат с авокадо
  • Лосось 250 г
  • Сливки 100 г 10%

Зелёный листовой салат:
  • Салат 70 г
  • Огурец 70 г
  • Фета 30 г
тренировочный рацион
С 20.10. Кардио от беременной в деле (выпуск за 20 сентября)
22.10. Скульптура и рельеф (выпуск за 22 сентября)
24.10. Фитнес резинки (21 сентября)
27.10. Аэробная тренировка 2 части (29 сентября)
29.10. Тренировка на пресс (выпуск 30 сентября)
31.10. Ходьба 10 км
02.10. Тренировка с дисками глайдинг (13 ноября)
Made on
Tilda