ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Инночка, привет!
Подводим итоги голода
Вход, голод и выход с общим результатом:
⁃2,8 кг и -6 см
Общий результат за период 24 дня:
-4,7 кг и -27 см

Это просто супер. Впереди ещё 2 месяца, этого вполне достаточно, чтобы уменьшить вес до комфортного результата!
Оставляю фото на память.
Сегодня наша тема - расчёт БЖУ
Я знаю, какая это колючая тема для тебя, но это необходимость.
Когда мы строим дом, нам для начала надо вырыть котлован, а уже после - заливать фундамент. Так вот, БЖУ и его расчёт - это и есть котлован! Здесь вся информация вместе с расчётами: zhest.com.ua/personal/nutrition-laws

Наша основная задача за этот месяц - научиться рассчитывать БЖУ. С помощью расчётов ты наконец-то сможешь составлять свой рацион самостоятельно как конструктор и добавлять любимые продукты.
Но это не пельмени и пицца. Я про полезные продукты из зоны риска или другими словами - табуированные продукты.
Вся информация будет в видео. Я тебе его пришлю с утра.
Форма отчёта
Добавляешь к фотографиям скрины с программы FatSecret. Это лучшее приложение для тебя, поможет познакомиться с категориями продуктов, и ты поймёшь ПОЧЕМУ рыба насыщает больше, чем мясо.
бжу для восстановления на 10 дней!
  • Б 1,3/1,5 г = 100/115 грамм = 400/460 калорий
  • Ж 1/1,1 г = 76/83 грамм = 684/747 калорий
  • У 0,5 г = 38 грамм = 152 калорий
Калорийность 1236/1400 калорий
твой рацион
Меню №1
Завтрак. Сэндвич с лососем и сливочным сыром + твой любимый омлет с помидорами
  • 1 огурец
  • 60 г творожного сыра - Филадельфия
  • 80 г слабосоленой красной рыбы (лосось, семга или кета)
  • 2–3 веточки укропа

1. Огурец вымойте и нарежьте кружочками.
2. Рыбу измельчите, смешайте с творожным сыром и сметаной.
3. Кето хлеб 4 ломтика для 2 сэндвичей. Разрежьте каждый вдоль пополам. На нижние половинки выложите творожную массу, кружочки огурца, ломтики красной рыбы и укроп.
4. Накройте верхними половинками хлеба.


Омлет
3 яйца взбить венчиком, нарезать помидоры вылить на сковородку оливковое масло и выложить помидоры и залить яйца. На маленьком огне запекать омлет под крышкой.
Обед. Жульен с креветками и красной рыбой + 100 г салата
  • Креветки (варено-мороженые) - 120 г
  • Лосось 120 г
  • Сливки жирностью 20% - 60 г
  • Сливочное масло - 1 ч.л.
  • Масло оливковое - 1 ч.л.
  • Яичный белок 2 шт.
  • Мускатный орех - 1/3 ч.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

1. Креветки разморозить, залить кипятком на 3 минуты, очистить. Разложить креветки по кокотницам или порционным формочкам. Формочки предварительно смазать растительным маслом.
2. Поверх креветок разложить кусочки измельчённого лосось или любой другой рыбы. Залить всё сшивками добавить соль , перец и обязательно мускатный орех.
3. Запекать жюльен с креветками 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. В процессе запекания взбить яичные белки до пенки и залить через 8 минут. Через 2 минуты выключить.
4. Подавать сразу, сверху присыпав крупным чёрным перцем.


+ Салат из твоей любимой пекинской капусты

  • Капуста 70 г
  • Огурец 70 г
  • Оливковое масло 1 ч.л.
Нарезать капусту на шинкорезке, мелко накрошить огурец и залить оливковым маслом.
Меню №2
Завтрак. Бутерброд с яичницей и беконом
  • 2 яйца
  • соль — по вкусу
  • 1 ломтик хлеба вито грандо
  • 2 ломтика ветчины или бекона
  • зелень — по вкусу
Поджарьте два яйца и слегка посолите. На хлеб сначала выложите ветчину или бекон, а сверху — яйца. Посыпьте рубленой зеленью.
Обед. Курица по-средиземноморски + салат зелёный листовой
  • куриных бёдер с кожей и костями 250 г
  • 1 ч.л.оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанных
  • 70 г каперсов
  • 2 ст.л. белого винного уксуса
  • 1,5 ч.л. сушёного орегано
  • 80 г сливки 20%
  • 1/4 ст. свежей петрушки, крупно порубленной
  • 1 ч.л. лимонной цедры + 1 ст.л. лимонного сока

1. Посыпьте курицу с обеих сторон солью и чёрным перцем. Добавьте масло в мультиварку. Добавьте половину куриных бёдер кожей вниз и жарьте, пока кожа сильно не подрумянится, 6-8 минут. Переверните курицу и жарьте, пока вторая сторона хорошо не подрумянится, 4-6 минут. Переложите курице на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися бёдрами.
2. Добавьте чеснок и жарьте, постоянно помешивая, пока он не подрумянится местами, около 1 минуты. Добавьте оливки, каперсы, уксус, орегано и 0,5 ст. воды и перемешайте деревянной ложкой или лопаткой. Выключите духовку на 180 градусов и запекайте курицу.
3. А тем временем приготовьте сливочный соус: в миске среднего размера смешайте йогурт, петрушку, лимонную цедру и сок, а также большую щепотку соли и чёрного перца. При необходимости дополнительно посолите и поперчите по вкусу. После залейте курицу и запекайте в духовку 6-8 минут.


+ Зелёный листовой салат 50 г
  • Огурцы 50 г
  • Авокадо 50 г
Заправить оливковым маслом.
Made on
Tilda