ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Алена, здравствуйте!
Рада вас приветствовать на курсе персональной работы.
Это ваша персональная страница. Я буду её обновлять раз в 10 дней. Здесь будет подробное меню, план на текущий период, также дополнительно я буду высылать видео с инструкцией. Его вы получили первым.
Спасибо за подробное описание себя!
Проанализировав Ваши личные данные, на данном этапе я определила, что вы относитесь к яичниковому метаболическому типу. Жир скапливается на бёдра в зоне гольфе, нижней части живота, предплечьях и груди. Вы не встретите подобного телосложения у мужчин только по одной причине - у мужчин нет яичников.
У этого типа ярко выраженные жировые отложения на бёдрах, так ваши яичники вырабатывают очень много эстрогена. То есть он выступает в роли доминанты.
У нас есть возможность нормализовать эстроген с помощью крестоцветных овощей (кейл, брокколи, брюссельская капуста, белокочанная капуста).
Именно эти продукты нейтрализуют эстроген.

Вы испытываете тягу к жирным продуктам: сливочным сырам, чизкейку, пломбиру и сладким сливкам, жирным сортам мяса, пицца, паста. Почему?
Основная проблема это не вес, лишний вес - это только симптом, но не причина. А причина - это дефицит питательных веществ (об этом подробнее в видео). Вы не доедаете нормальной пищи, а именно мясо, рыбы, овощи, фрукты, орехи. В вашем рационе огромное количество мусора. В целом рацион состоит только из углеводов. Ваше тело и отражение на сегодня - это результат ваших ежедневных действий.
Характерный яичниковый тип с потерей коллагена
4 степень целлюлита и повреждений на уровне потери мышечного волокна. На фоне сильной выработки эстрогена мы видим, что у Вас на данном этапе невозможна потеря жировых отложений - это напрямую связано с тем, что инсулин настолько зашкаливает, что формирование мышц невозможно.

Эстрогены вырабатываются в основном в яичниках и выполняют множество функций:
• регулируют жировой и углеводный обмен (именно при возрастном снижении эстрогенов начинает появляться животик, отложения жира по бокам, которое женщины называют спасательным кругом);

• содержание кальция (при снижении эстрогенов становятся ломкими волосы и ногти, кости также теряют кальций и становится хрупкими);

• отвечают за эластичность сосудов (при ухудшении состояния сосудов страдает зрение, происходит ухудшение памяти, хуже заживают раны);

• сохраняют красоту кожи (снижение эстрогенов ведет к появлению морщин – первые мелкие морщины появляются вокруг глаз);

• повышают концентрации в крови тироксина, железа, меди (поэтому при их снижении часто возникает железодефицитная анемия, проявляющаяся слабостью и утомляемостью).
Что делать?
  • Придерживаться рациона, который составила Катя
  • Отслеживать реакцию на ту или иную сочетаемость продуктов
  • Тренироваться 3 раза в неделю
И всего лишь эти 3 простых действия приведут вас уже через 10 дней в желаемую точку и, вы увидите желаемый минус на весах !!!!
ВАШ рацион
Приступим к рациону и к количеству приёмов пищи.
Для начала мы определим количество приём пищи - 3 приёма
  • Завтрак 10:00
  • Обед 14:00
  • Ужин 18:00
Меню №1
Завтрак. Запеканка ПП (150 г) + Сметана 30 г + Киви 50 г
  • Творог 5% и 9% жирности каждого по одной упаковке 450 г
  • Яйца 3 шт
  • Сметана 20%
  • Сахарозаменитель эритрол по вкусу

1. Творог 2 упаковки 5% и 9% жирности смешать между собой, взбивая блендером, добавляем 1 яйцо, продолжаем взбивать блендером, добавляем эритрол, всё пробуем на вкус.
2. Разогреваем духовку на 180%, выкладываем в стеклянную форму всю смесь из творога и яиц, не смазывая форму маслом.
3. После промазываем сверху сметаной тонким слоем.
4. Запекаем 30 минут.
Обед. Жареная или запечённая курица 150 г + салат зелёный листовой 70 г + 1 яйцо варёное + огурец 50 г + 1 ч.л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчики чеснока
  • 1 морковь
  • 5-7 веточек укропа
  • 6 куриных бёдер или голеней
  • соль по вкусу
  • 2 ст.л. паприки
  • приправы для птицы по вкусу
  • 100 мл 2 ст.л. воды
  • молотый чёрный перец по вкусу
  • 1/2 ч.л. горчицы
  • 1-2 ст.л. растительного масла

1. Лук и чеснок нарезать небольшими кусочками, морковь натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Курицу посыпьте солью и половинкой приправы для птицы.
2. В сковородке разогрейте, масло на среднем огне. Выложите голени, по 3/5 минут с каждой стороны обжарьте, но под прессом. Это может быть чайник с водой или кастрюля с водой. После - выложите в сковородку лук и морковь, накройте крышкой и на маленьком огне дайте протомиться 3/4 минут. После выключите огонь и 30 минут дайте постоять. Курица будет мягкой и ароматной, а лук и морковь - хрустящей.
Ужин. Лосось 250 г в сливках 33% 50 г + цветная капуста в яйце
  • Цветная капуста (Свежая или замороженная): 400 гр
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливочное масло - 30 гр
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 1.5 л
  • Перец острый молотый: по вкусу

Для приготовления капусты в яйце можно использовать как свежую цветную капусту, так и замороженную. Причем последнюю не следует заранее размораживать, ее начинают готовить как только достали из морозильной камеры. А свежую нужно вымыть под проточной водой и разобрать на соцветия. Итак, в кастрюлю налейте холодную воду из-под крана. Добавьте цветную капусту и поставьте на средний огонь. Как только вода закипела, добавьте соль и варите еще пять минут. Капусту откиньте на дуршлаг и дайте лишней воде время стечь, так как далее следует процесс обжаривания. Если соцветия будут слишком влажными, они будут тушиться, а не обжариваться. Яйца вымойте под проточной водой и вбейте в миску. Туда же добавьте щепотку соли и вилкой взбейте до образования легких пузырьков, просто, чтобы соль растворилась, а белок и желток хорошо соединились. Сковороду с антипригарным покрытием разогрейте на высоком огне. Добавьте сливочное масло и, убавив огонь до среднего.Именно сливочное масло значительно обогатит вкус этого блюда. Выложите в сковороду соцветия капусты и обжаривайте их в течение пары минут на среднем огне, не накрывая крышкой, чтобы капуста не разварилась слишком сильно. Влейте в сковороду яичную смесь и сразу же перемешайте всё лопаткой, не давая яйцам превратиться в омлет. Готовьте еще пять минут на среднем огне, постоянно помешивая блюдо, чтобы оно не пригорело. Как правило, этого времени достаточно для того, чтобы яйца дошли до готовности. Но, конечно, плиты у всех разные, так что ориентируйтесь именно на свою. Яичная смесь должна побелеть и стать упругой, но никак не влажной. Перед подачей поперчите блюдо по вкусу.
Именно на таких простых рецептах, как раз и строится наш базовый рацион. Но, не смотря на всю незатейливость, блюдо имеет превосходный вкус.
Меню №2
Завтрак. Сэндвич от Кати Жесть
  • Хлеб для сэндвичей тёмный 2 кусочка
  • Слабосоленая семга 70 г
  • Авокадо половинка
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Лимон половинка
  • Перец чёрный свежемолотый щепотка
  • Соль морская щепотка

1. Из одного куска хлеба вырезать середину, чтобы получилось окошко
2. Разогреть сковородку, выложить хлеб и подсушить с обеих сторон
3. На эту же сковородку, выложить второй кусок хлеба и вбить в него 1 яйцо и жарить его до готовности
4. Авокадо почистить, и удалив косточку, нарезать тонкими ломтиками
5. Из лимона выжать сок
6. Листья салата помыть, взбрызнуть лимонным соком и перемешать
7. На обжаренный ломтик хлеба сверху положить салат, яйцом и рыбу
Обед. Курица в вине + лёгкий салат с помидорами
  • 200 г куриных бёдер с кожей и костями
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанных
  • 70 г каперсов
  • 2 ст.л. белого винного уксуса
  • 1,5 ч.л. сушёного орегано
  • 50 г греческого йогурта из цельного молока
  • 1/4 ст. свежей петрушки, крупно порубленной
  • 2 ст.л. листьев свежей мяты, крупно порубленных
  • 1 ч.л. лимонной цедры + 1 ст.л. лимонного сока

1. Посыпьте курицу с обеих сторон солью и чёрным перцем. Добавьте масло в мультиварку. Добавьте половину куриных бёдер кожей вниз и жарьте, пока кожа сильно не подрумянится, 6-8 минут. Переверните курицу и жарьте, пока вторая сторона хорошо не подрумянится, 4-6 минут. Переложите курице на тарелку.
Повторите то же самое с оставшимися бёдрами.
2. Добавьте чеснок и жарьте, постоянно помешивая, пока он не подрумянится местами, около 1 минуты. Добавьте оливки, каперсы, уксус, орегано и 0,5 ст. воды и перемешайте деревянной ложкой или лопаткой. Включите духовку на 180 градусов и запекайте курицу.
3. А тем временем приготовьте йогуртовый соус: в миске среднего размера смешайте йогурт, петрушку, мяту, лимонную цедру и сок, а также большую щепотку соли и чёрного перца. При необходимости дополнительно посолите и поперчите по вкусу. После залейте курицу и запекайте в духовку 6-8 минут.


+ Легкий салат из томатов
  • Помидоры - 100 г
  • Руккола - 100 г
  • Масло оливковое - 1 ч.л.


Продукты на замену
  • Курица
  • Телятина
  • Говяжий язык
  • Свинина
  • Лосось
Объём не меняем - 150 г
Ужин. Теплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами
  • Филе куриное - 200 г
  • Перец болгарский - 100 г
  • Помидор - 50 г
  • Листья салата - 70 г
  • Сметана 15%- 70 г
  • Горчица дижонская - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу

1. Острым ножом нарежьте куриное филе тонкими пластинками толщиной примерно 5-7 мм. Выложите куриное филе в миску. Добавьте соль, чёрный перец и соевый соус. Перемешайте. Оставьте куриное мясо мариноваться на 10-20 минут.
2. Обжарьте замаринованное куриное филе на оливковом масле до румяности с одной стороны, примерно 5-7 минут. Затем переверните кусочки куриного мяса и продолжайте жарить ещё 5 минут.
3. Пока обжаривается куриное филе, сладкий перец нарежьте небольшими кусочками произвольной формы. На оставшемся после обжарки филе масле слегка обжарьте сладкий перец в течение 3 минут, постоянно помешивая.
4. Листья салата вымойте, обсушите, порвите руками на крупные кусочки и выложите на тарелку для подачи.
5. Помидоры нарежьте небольшими дольками. У меня маленькие помидоры сорта сливка, поэтому я нарезала их кружочками. Сверху выложите кусочки печёного перца. Поверх овощей разложите ещё тёплые кусочки куриного мяса.
6. Украсьте салат зеленью укропа и полейте заправкой (смешайте сметану и горчицу). Посыпьте тёплый салат кунжутом по желанию 5/7 г.


+ Гарнир
  • Зелёные листья 70 г
  • Черри 50 г
  • Огурец 50 г
  • Оливковое масло 1 ч.л.


Продукты на замену
  • Курица
  • Телятина
  • Свинина
  • Индейка
Вес не меняем - 150 г в готовом виде
Made on
Tilda