ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Юля, привет!
Долго думала и анализировала нашу работу. У меня есть одно предложение, я его кратко изложу здесь, и мы дополнительно всё обсудим сегодня на консультации.
Первые 10 кг дались нам нелегко, но то, что происходит сейчас, могу объяснить как адаптацию - так бывает в очень редких случаях. У тебя супер активная жизнь, ты живёшь в быстрой системе координат, и это является основным фактором на данном этапе нашего торможения. Нервная система как психофизическое состояние привыкло к режиму 5 перелётов в месяц, толпы людей, триллион информации. Ты успешно перерабатываешь этот объём и при этом отбрасываешь лишнее.
Я редко применяю этот метод, но никогда ранее он меня не подводил. Давай пробовать!
Я распишу цифры и рацион, детали расскажу на консультации
  • Б 1,3 г = 115 г
  • Ж 0,5 г = 44 г
  • У 0,5 г = 44 г
Калорийность = 1100 ккал
ВАШ рацион
Рацион кардинально отличается от того, что было ДО. Но пробовать надо!
Ты не будешь есть меньше по объёму, а вот соотношение я поменяла и убрала концентрацию жиров, которых у тебя много в рационе. Я на сегодня уверена, что этот ход кардинально изменит ход событий.
Интервал увеличим 18/6 и поменяем набор продуктов.
Меню №1
Завтрак. Творог со сметаной и корицей
Корица хорошо регулирует уровень сахара в крови, творог — отличный источник белка и кальция, а яблоко богато витаминами и минеральными веществами.

  • Творог 100 г 5%
  • Сметана 20% 50 г
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
Выкладываем творог и сметану, присыпаем корицей + 100 г Шарон
Обед. Греческий салат 220 г + тунец консервированный 200 г
  • чеснок
  • 1 шт. помидоров
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1/4 ч.л. морской соли
  • красного лука
  • 100 г сыра Фета
  • 40 г маслин без косточки
  • 1/4 ч.л. свежемолотого перца
  • 1/2 шт. огурца
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1/2 ч.л. сушёного орегано
Инструкция приготовления - 15 минут

1. В небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано. Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.
2. В большую миску выложите нарезанные небольшими дольками помидоры, нарезанный полукруглыми кусочками огурец, нарезанный тонкими кольцами красный лук, нарезанный тонкими полосками зеленый перец, нарезанную кубиками фету и маслины.
3. Перед подачей полейте заправкой, аккуратно перемешайте и посыпьте сверху свежемолотым черным перцем.
Меню №2
Завтрак. 3 тоста из поджаренного ржаного хлеба
На 2 кусочка хлеба кладём 2 жареное яйцо, второй - авокадо 50 г. Нарезать, присолить и взбрызнуть лимонным соком
По желанию, и тот, и тот вариант безумно вкусный.

Чашка кофе
Обед. Дорадо, запечённая в сметане и брокколи
  • 270 г дорадо
  • Лимон 1 долька
  • Брокколи 200 г
Для соуса:
  • Сметана 21% 70 г
  • Горчица 1 ст.л.
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч.л. лимонной цедры
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • Соль и перец по вкусу

1. В формочки сложить рыбу, порезанную на большие куски и брокколи.
2. В маленький сотейник, ковшик или эмалированную миску сложить горчицу, сметану, цедру и сок лимона, чеснок натереть на мелкой терке. Готовить на среднем огне, помешивая, пока соус не станет однородным. Это минут 5 всего. Если варить подольше, то соус побольше загустеет.
3. Вылить соус в форму. Отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах. Посыпать ароматной петрушкой перед подачей.
Made on
Tilda