ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Андриана, здравствуйте!
Начинаем подготовку к важному этапу - работа с перезапуском жирового обмена.
Обожаю этот этап: самый результативный как по ощущениям, так и по внешним признакам.
Твой график
27.11 - 04.12
Интервал 20/4
  • Завтрак 15:00
  • Обед 19:00

05.12
Один приём пищи 21/3 в 15:00

06.12
Один приём пищи 21/3 в 15:00, очистительная клизма

07.12
Голод
Утром фото + вес + замеры натощак

08.12
Голод

09.12
Фото + вес + замеры
В 15:00 один приём пищи

09.12 по 11.12
Интервал 21/3

с 12.012
Выходим на 2 приёма пищи с интервалом в 20/4
  • Завтрак 15:00
  • Обед 19:00
Как делать клизму и для чего она тебе нужна
Клизма - это гигиеническая процедура, которая очищает тонкий кишечник от остатков пищи. В процессе голода кишечник склеивается, поэтому необходимо очищение. Если этой процедурой пожертвовать, то тогда голод становится не безопасным, а как раз опасным.

Итак:
06.12 - в 15:00 первый и последний приём пищи, а в 22:00 очистительная клизма
Вода: на 3 литра воды - трава ромашки 4 ст.ложки. Завариваем и поливаем через сито. Весь отвар необходимо пропустит через себя в 3 захода.
1 литр - 5 минут

Нужно лечь на левый бок. Согнуть ноги в коленях и подтянуть к животу. Наконечник клизмы смазать вазелином и энергично, но без спешки ввести в задний проход.
Чтобы наконечник не выскользнул, лучше его придерживать. Затем открыть кран. После того, как нужный объем жидкости введен, наконечник извлекается.
Чтобы клизма оказала нужное действие, необходимо удерживать введенную воду в течение 5-10 минут. Самый проверенный способ добиться этого — повернуться с бока на спину и глубоко дышать животом.
В домашних условиях можно заменить резиновой клизмой в виде грелки или даже резиновой грушей. Нельзя ставить клизму без осмотра врача в тех случаях, когда в животе возникли постоянные или схваткообразные боли, перестали отходить газы, появились тошнота и рвота.

Скорость введения жидкости: 1 стакан в минуту. Таким образом, для того, чтобы поставить клизму объемом 1 литр, понадобится не менее 5 минут.
Делайте перерывы, как только почувствуете распирание в кишке. После короткой передышки (достаточно нескольких секунд) процедуру можно будет продолжить.


Дополнительная информация
Конечно, клизма — довольно утомительная и не очень приятная процедура. Однако необходимо помнить о том, что она совершенно безопасна и достаточно легко переносится пациентами любого возраста. Поэтому все иные методы (например, препараты для очищения кишечника или слабительные средства) должны применяться строго по назначению врача.
Меню на 10 дней
Меню №1
Завтрак. Омлет с козьим сыром и помидорами
  • яйца – 3 шт.
  • сыр козий – 30 г
  • помидор большой салатный – 1 шт.
  • масло оливковое – 0,5 ст.л. + 0,5 ст.л.
  • соль по вкусу
  • зелень - базилик по вкусу
  • кето хлеб 2 кусочка

1. Взбейте яйца. Покрошите в них козий сыр. Смажьте сковородку оливковым маслом и вылейте яично-сырную смесь. Жарить омлет нужно на медленном огне. Минут пять без крышки и до готовности под крышкой. Я омлет не солю, хватает соли от сыра.
2. Куски хлеба обжарьте в оливковом масле на другой сковородке. Обжарьте с двух сторон. Большие круги помидоров выложите на поджаренный хлеб. Помидоры посолите по вкусу, если любите, поперечите. Зелень, которую вы любите, положите сверху или сбоку на тарелку, я предлагаю базилик, так как он просто прекрасно сочетается с яйцами!
Обед. Стир-фрай с креветками
  • 350 г больших креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен, хвосты оставьте
  • 1 ст. л. (15 г) сливочного масла
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 2 больших цуккини, нарезанных кубиками
  • 1 красный виноградный помидор, разрезанный вдоль пополам
  • 1 жёлтый виноградный помидор, разрезанный вдоль пополам
  • 12 - 18 свежих листьев базилика, нарезанных тонкими полосками
  • Сок 1 лимона

1. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте сливочное и оливковое масло. Добавьте креветки и чеснок и обжарьте, чтобы креветки порозовели, около 3 минут. Переложите креветки на тарелку.
2. Увеличьте огонь до максимума и бросьте в сковороду кабачки. Обжаривайте, помешивая, в течение примерно 45 секунд, затем сдвиньте кабачки к стенкам сковороды. Добавьте виноградные помидоры и жарьте, помешивая, в течение минуты, посолите и поперчите по вкусу.
3. Затем верните в сковороду креветки. Жарьте всё вместе, помешивая, в течение примерно 45 секунд, или пока все ингредиенты равномерно не смешаются и не прогреются. Затем переложите на большое блюдо.
4. Посыпьте свежим базиликом и, самый лучший момент, сбрызните сверху лимонным соком. Это добавит блюду чудесной свежести.
Меню №2
Завтрак. Фриттата с рикоттой и шпинатом
  • Яйца — 4 шт.
  • Рикотта — 100 г
  • Пармезан тертый — 20 г
  • Лук-шалот — 20 г
  • Шпинат — 100 г
  • Базилик — несколько листьев
  • Петрушка — пара веток
  • Паприка, перец чёрный молотый, соль - все по вкусу
  • Оливковое масло - 1 ч.л.

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В большой сковороде раскалите оливковое масло и около 4 минут обжаривайте на умеренном огне мелко нарезанный лук. Добавьте шпинат и паприку и готовьте ещё 5 минут. Затем отправьте обжаренную зелень в дуршлаг и переложите в миску. Добавьте к зелени рикотту.
3. Взбейте яйца до однородной массы, приправьте солью и перцем, вмешайте рикотту с зеленью.
4. В небольшой сковороде разогрейте оливковое масло и вылейте туда всю смесь. Готовьте под крышкой на умеренном огне около 8 минут — пока края не схватятся. Затем переместите омлет в духовку и запекайте около 15 минут.
5. Выньте фриттату из плиты, переверните на блюдо. Разрежьте на 4 части и посыпьте тёртым пармезаном.
Обед. Диетический Цезарь
  • Креветки большие 200 г
  • Салат романо ½ пучка
  • Хлебцы Finn Crisp Traditional 1 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Натуральный обезжиренный йогурт 100 г
  • Дижонская горчица 1 чайная ложка
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Сушеный базилик по вкусу
  • Сушеный тимьян по вкусу
  • Молотая паприка по вкусу
  • Молотый душистый перец по вкусу
  • Перепелиные яйца 3 шт
  • Пармезан 30 г
  • Помидоры Черри 50 г

1. Для заправки смешать йогурт и горчицу, посолить, добавить перца и сушеных трав. Дать настояться 5–10 минут.
2. Креветки, поперчить и запечь под грилем, нарезать. Яйца сварить очистить и разрезать на половинки, натереть пармезан. Разрезать Черри на половинки.
3. Хлебцы натереть зубчиком чеснока и поломать небольшими кусочками.
4. Листья салата нарвать руками, добавить ложку заправки и аккуратно перемешать. Выложить салатные листья на тарелку, сверху выложить кусочки курицы и яйца, хлебцы, и разрезанные помидоры Черри, полить оставшейся заправкой, посыпать тертым пармезаном.
ВАЖНО!
В дни, когда ты ешь по одному приёму пищи, тебе необходимо выбрать из предложенных мной блюд один вариант и использовать его как основной и единственный.
Также ты можешь использовать варианты, которые тебе понравились на прошлой недели !!!

Напиши время нашей консультации.
Режим тренировок пропишу после твоих замеров.
Made on
Tilda