ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Алёна, привет!
Начинаем подготовку к важному этапу - работа с перезапуском жирового обмена
Обожаю этот этап: самый результативный как по ощущениям, так и по внешним признакам.
Твой график
03.12 - 10.12
Интервал 20/4
  • Завтрак 15:00
  • Обед 19:00

11.12
Один приём пищи 21/3 в 15:00

12.12
Один приём пищи 21/3 в 15:00, очистительная клизма (инструкция, как делать, внизу)

13.12
Голод
Утром фото + вес + замеры натощак

14.12
Голод

15.12
Фото + вес + замеры
В 15:00 один приём пищи

15.12 по 16.12
Интервал 21/3

с 17.12
Выходим на 2 приёма пищи с интервалом в 20/4
  • Завтрак 15:00
  • Обед 19:00
Как делать клизму и для чего она тебе нужна
Клизма - это гигиеническая процедура, которая очищает тонкий кишечник от остатков пищи. В процессе голода кишечник склеивается, поэтому необходимо очищение. Если этой процедурой пожертвовать, то тогда голод становится не безопасным, а как раз опасным.

Итак:
12.12 - в 15:00 первый и последний приём пищи, а в 22:00 очистительная клизма
Вода: на 3 литра воды - трава ромашки 4 ст.ложки. Завариваем и поливаем через сито. Весь отвар необходимо пропустит через себя в 3 захода.
1 литр - 5 минут

Нужно лечь на левый бок. Согнуть ноги в коленях и подтянуть к животу. Наконечник клизмы смазать вазелином и энергично, но без спешки ввести в задний проход.
Чтобы наконечник не выскользнул, лучше его придерживать. Затем открыть кран. После того, как нужный объем жидкости введен, наконечник извлекается.
Чтобы клизма оказала нужное действие, необходимо удерживать введенную воду в течение 5-10 минут. Самый проверенный способ добиться этого — повернуться с бока на спину и глубоко дышать животом.
В домашних условиях можно заменить резиновой клизмой в виде грелки или даже резиновой грушей. Нельзя ставить клизму без осмотра врача в тех случаях, когда в животе возникли постоянные или схваткообразные боли, перестали отходить газы, появились тошнота и рвота.

Скорость введения жидкости: 1 стакан в минуту. Таким образом, для того, чтобы поставить клизму объемом 1 литр, понадобится не менее 5 минут.
Делайте перерывы, как только почувствуете распирание в кишке. После короткой передышки (достаточно нескольких секунд) процедуру можно будет продолжить.


Дополнительная информация
Конечно, клизма — довольно утомительная и не очень приятная процедура. Однако необходимо помнить о том, что она совершенно безопасна и достаточно легко переносится пациентами любого возраста. Поэтому все иные методы (например, препараты для очищения кишечника или слабительные средства) должны применяться строго по назначению врача.
Рацион
Меню №1
Завтрак. Сендвич с лососем + отварная свёкла с орехами
  • огурец 100 г
  • 80 г творожного сыра
  • 1 ст.л. сметаны
  • 150 г слабосоленой красной рыбы (лосось, семга или кета)
  • 2–3 веточки укропа
  • хлеб вито грандо
1. Огурец вымойте и нарежьте кружочками.
2. Укроп измельчите, смешайте с творожным сыром и сметаной.
3. Отрежьте 2 куска хлеба. На нижнюю половинку выложите творожную массу, кружочки огурца, ломтики красной рыбы и укроп. Сверху накройте второй половинкой.


Свекольный салат
  • свекла - 1-2 шт.
  • чернослив без косточек - около 50 г
  • грецкие орехи - около 30 г
  • сок 1/3 апельсина
  • чеснок - 2 зубчика
  • бальзамический уксус - 1-2 ч.л.
  • соль, черный молотый перец - по желанию
Свеклу отварить или запечь в духовке до готовности, затем остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Очищенные грецкие орехи обжарить на сухой сковороде (обжаренные имеют более насыщенный аромат и вкус). Орехи порубить ножом, чернослив нарезать кусочками. Если чернослив слишком сухой, предварительно размочите его в кипятке, а затем обсушите и нарежьте. Смешать свеклу, чернослив и орехи. Для приготовления заправки смешать апельсиновый натуральный сок( используйте апельсин ) и бальзамический уксус, по вкусу можно добавить соль (если апельсин кислый), а также черный молотый перец.
Обед. Телятина, тушенная в сметане и томатном соусе + салат с огурцом
  • Телятина - 250 г
  • Лук репчатый - 50 г
  • Соль, чёрный молотый - по вкусу
  • Приправа для мяса - 1 ч.л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Сметана - 10% 2 ст.л.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Вода - 300 мл

Мясо тщательно вымоем под холодной проточной водой. Обсушим бумажными салфетками, а затем нарежем порционными кусочками среднего размера. Если на мясе много жира или присутствует пленка - срежем их. В сковороде или толстостенной кастрюле разогреем оливковое масло и выложим подготовленную телятину. На сильном огне, при периодическом перемешивании, обжарим мясо до румяной корочки. После чего добавим нарезанный полукольцами репчатый лук. Аккуратно перемешаем и обжарим всё вместе ещё около 2-3 минут. Затем добавим специи, сметану (у меня 15 %), томатную пасту и лавровые листочки. Зальём содержимое варочной ёмкости чистой фильтрованной водой и снова перемешаем. На сильном огне доведём жидкость до кипения. Затем огонь снизим до минимального и будем тушить телятину под закрытой крышкой около 35 минут, в зависимости от её жёсткости. По истечению времени жидкость превратится во вкусную подливу, а мясо будет мягким и сочным.


Салат с огурцом
  • Листья салата 80 г на твой выбор и усмотрение
  • Огурец 100 г
  • Заправка оливковое масло
Меню №2
Завтрак. Сендвич с курицей
  • Куриная грудка
  • Огурец
  • Сыр чеддер
  • Хлеб вито грандо
  • Салат зелёный
  • Сливочное масло

1. Филе куриной грудки нарежьте тонкими пластинками, чуть-чуть посолите и слегка обжарьте в небольшом количестве масла. Главное — не пересушивайте, чтобы мясо оставалось сочным.
2. Чтобы сэндвич был по-настоящему вкусным, смажьте ломтик хлеба маслом и поджарьте на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
3. На горячий хлеб положите кусок сыра, подходящий по размеру, затем курицу. Сверху разложите тонкие ломтики свежего огурца. Следом уложите лист салата. Это необязательно, но придает готовому сэндвичу более нарядный вид. Накройте все еще одним слоем сыра. Завершает конструкцию второй кусочек поджаренного хрустящего хлеба.
Обед. Спаржевая фасоль + куриные ножки
  • Фасоль заморожена стручковая 120 г
  • Сливочное масло 10 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сок лимона (половина)
  • Паприка

1. Размораживаем фасоль. Закипятите 1 л воды в сотейнике и забросьте туда фасоль на 30 секунд. Если вы используете свежую фасоль, тогда бланшируйте ее чуть дольше – 1 минуту. Количество воды зависит от количества фасоли, которую вы готовите, вода должна полностью ее покрывать.
2. Очистите несколько зубчиков чеснока и нарежьте его тонкими слайсами.
3. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте чеснок 1 минуту. Можно использовать смесь сливочного и подсолнечного масел. Добавьте к чесноку спаржевую фасоль и обжарьте ее еще 1 минуту. Добавьте соль по вкусу и выдавите сок половины лимона. Если вы жарите большое количество фасоли, добавляйте больше сока, ориентируйтесь на свой вкус. По желанию добавьте сухие хлопья паприки.


Куриные ножки в маринаде в духовке
  • Куриные голени - 8 шт.
  • Томатный соус - 1 ст.л.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Соевый соус легкий - 1 ст.л.
  • Приправа для курицы - 1 ст.л.
  • Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
  • Соль - по желанию
  • Перец ч.м. - по вкусу

1. Сложите курицу в глубокую миску, добавьте полную столовую ложку томатной пасты, 3 ст.л. сметаны, соевого соуса, приправу для курицы и чеснок. Соль и перец добавляйте по желанию и по вкусу.
2. Дальше нужно хорошенько смешать маринад с ножками, они должны быть полностью им покрыты. Оставьте мариноваться минут хотя бы на 30.
3. Противень застелите фольгой, так его потом проще мыть. Выложите куриные голени на фольгу в форму для запекания. Отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Дальше увеличьте температуру до 200 градусов и дайте курочке зарумяниться еще минут 20-25.
Made on
Tilda