ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Юля, привет!
Хочу тебя поздравить. Ты - большая молодец! Результаты просто бомба!
Я оставлю ниже фото на память и, конечно, пропишу общие цифры:
за период 64 дня ты сбросила -10,4 кг и -50 см
Cхема подготовки к голоду
с 04.12 по 13.12
Интервал 20/4
БЖУ на восстановление (вес 87,4 кг я округляю до 87 кг):
  • Б 1,5 грамм на 1 кг веса = 130г
  • Ж 1 грамм на 1 кг веса= 87 г
  • У 0,5 грамм на 1 кг веса = 43 г
Показатель углеводов - это константа, так как к ним у тебя повышенная чувствительность. Он не меняется ни в одной из схем подготовки или восстановления, но в момент входа в голод, когда мы едим с интервалом 21/3 - он равносильно с другими показателями уменьшается.
С учётом процентного соотношения: 50% белки, 30% жиры, 20 г углеводы!

с 14.12 по 21.12

Подготовка к голоду 2 этап
8 дней с интервалом 20/4, но с заниженным процентом БЖУ:
  • Б 1 грамм на 1 кг веса = 87 г
  • Ж 0,8 грамм на 1 кг веса = 60 г
  • У 0,4 грамм на 1 кг веса = 35 г

с 22.12 по 23.12
Третий этап вход в голод 2 дня
БЖУ
  • Б 0,8 грамм = 60 г
  • Ж 0,4 грамм = 35 г, но я округлила до 40 г
  • У 0,3 грамм = 20 г
Эта же схема у тебя на выходе, и он длится 2 дня
Всё таки я считаю, что надо возвращаться к первой схеме
Соотношение: белки 50%, жиры 25%, углеводы 25% - тебе не подошло, да такое бывает!
Я считаю, что тебе просто необходимо сделать паузу и начинать развиваться дальше в более продвинутом режиме.

Психология - это не магия, это та же математика. Работая со своей душой ты ответишь себе на многие вопросы, которые могут тебе обрести свободу от лишних кг. Всё, что я могла я сделала для тебя!

Всегда готова ответить на твои вопросы. Ниже оставляю меню.
Конечно, уже без расчётов БЖУ, ты с этим самостоятельно справляешься.
ТВОЙ РАЦИОН
Меню №1
Завтрак. Бутерброды с авокадо и креветками:
  • Креветки
  • Авокадо
  • 2 ломтика хлеба Вито грандо или хлебцы Fin Crips

Авокадо очистить, вынуть косточку и измельчить в блендере (по желанию можно нарезать тонкими пластинами). На кусочки хлеба вито грандо выкладываем авокадо (пасту или пластинки), взбрызгиваем лимонным соком. Сверху кладем отваренные очищенные креветки.
Обед. Курица терияки с овощами
  • курица (филе)
  • соус терияки
  • перец чили (по желанию)
  • болгарский перец
  • морковь
  • кунжут
  • оливковое масло
Основной компонент данного блюда — сладко-соленый соус терияки. Его можно найти в продаже уже в готовом виде гланде при выборе обращайте внимание на состав и избегайте сахара в нём.

1. Промываем и вытираем бумажными салфетками, нарезаем мясо птицы небольшими продолговатыми кусочками и складываем в глубокую емкость.
2. Перец чили шинкуем мелкими кусочками, предварительно вычистив все семена. Добавляем жгучий перчик к птице.
3. Заливаем кусочки филе соусом терияки, перемешиваем, равномерно распределяя заправку. Затягиваем емкость пищевой пленкой и убираем на полку холодильника, позволяя курице промариноваться как минимум 30 минут.
4. Тем временем подготовим овощи. Болгарский перец нарезаем тонкими ломтиками. Раскаляем сковороду с растительным маслом и на горячую поверхность выкладываем подготовленную нарезку. Помешивая, обжариваем на сильном огне 1-2 минуты. Кусочки перца должны слегка зарумяниться, но при этом остаться упругими внутри. Следом шинкуем тонкой соломкой морковь. Готовим не дольше одной минуты, поддерживая высокую температуру. Овощной набор для приготовления курицы терияки по желанию можно дополнить и сделать более разнообразным, к примеру, добавив кабачки, брокколи или стручковую фасоль. А можно наоборот полностью исключить из рецепта овощи и ограничиться только мясом птицы — главное соблюдать
5. Граммаж всех овощей даже если вы делаете взаимозамену. Кусочки курицы извлекаем из маринада и помещаем на раскаленную сковороду с маслом. Помешивая, обжариваем на сильном огне до зарумянивания (6-7 минут). Затем вливаем остатки маринада и, поддерживая высокую температуру, продолжаем жарить курицу до загустения соуса и полной готовности мяса.
6. К готовой курице терияки добавляем подготовленные овощи. Перемешиваем составляющие блюда и сразу снимаем сковороду с огня.
Меню №2
Завтрак. Гуакамоле на 4 хлебца Fin Crips + черри + огурец + шарон
  • Авокадо
  • Помидор
  • Сок лайма

Очищенный авокадо и помидор измельчаем в блендере. Добавляем 1ст.л. измельчённого лука, соль и перец по вкусу, 0,5ст.л. сока лайма. Все перемешиваем и вуаля бутербродная смесь.
Обед. Биточки из говядины + салат с кедровыми орехами
  • Говядина
  • Луковица
  • Соль 1 щепотка
  • Перец 1 щепотка
  • Оливковое масло
  • Грибы
  • Бульон 1 чашка
1. Для начала необходимо вымыть и просушить мясо. Затем говядину пропустить через мясорубку или порубить мелкими кусочками.
2. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиком. Половину лука добавить в фарш.
3. Посолить и поперчить все по вкусу. При желании добавить немного специй для мяса, сушеной или свежей зелени.
4. Из полученного фарша сформировать биточки. Чтобы легче было работать, можно смочить руки в холодной воде.
5. Биточки обвалять в панировочных сухарях или муке но только кокосовой и отправить на хорошо разогретую сковороду. Обжарить биточки до хрустящей корочки.
6. Оставшуюся половину лука обжарить в небольшом количестве масла. При желании это простой рецепт биточков из говядины можно дополнить грибами. В таком случае их обжарить вместе с луком.
7. Обжаренный лук выложить на дно сотейника или кастрюли с толстым дном. Сверху отправить биточки.
8. Залить все бульоном и отправить на огонь. При желании можно добавить лавровый лист или немного томатного соуса.
9. Тушить биточки на среднем огне около 10-15 минут.
Made on
Tilda