ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Варианты творожных завтраков:
Творожная запеканка с маслинами и помидорами
  • Яйца 2 шт
  • Творог 5% 100 г
  • Черри 30 г
  • Маслины 30 г

1. Разогрей духовку до 160-180 С. В блендере смешай 2 яйца и твердый сыр 30 г.
2. Добавь 100 г творога 5% жирности и хорошенько все взбей.
3. Добавь соль по вкусу.
4. Залей творожную массу в формочки для запекания. Сверху распределите помидоры черри 30 г, предварительно измельчив и 30 г маслин. Запекай 20 минут.
Нежная творожная запеканка (250 г)
  • Творог 5% и 9% жирности каждого по 100 г
  • Яйца 1 шт
  • Сметана 20% 30/50 г
  • Сахарозаменитель эритрол по вкусу
1. Творог по 100 г каждого 5% и 9% жирности смешать между собой, взбивая блендером, добавляем 1 яйцо, продолжаем взбивать блендером, добавляем эритрол, всё пробуем на вкус.
2. Разогреваем духовку на 180%, выкладываем в стеклянную форму всю смесь из творога и яиц, не смазывая форму маслом.
3. После промазываем сверху сметаной тонким слоем.
4. Запекаем 30 минут.
Сырники с кокосовой стружкой
  • 150 г творога 5% / 9%
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. кокосовой стружки
  • 1 ч.л. оливковое масло
  • 30 г миндальная или кокосовая мука

Творог взбить блендером или протереть через сито. Добавить яйца. Добавить муку, кокосовую стружку. Тщательно перемешать. Сформировать сырники, перед смочить руки, а после выложить сырники на разогретую сковороду с маслом. Обжарить по 2/4 минуты с каждый стороны!
Made on
Tilda