ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Ангелина, привет!
Начинаем подготовку ко второму голоду в 72 часа.
Рацион рассчитан на 10 дней с 2 приёмами пищи
22.12 по 31.12. Подготовка к голоду. Интервал 20/4
31.12. Вес утром натощак
31.12 по 02.01. Вход в голод 1 приём пищи. Интервал 21/3
02.01. Очистительная клизма вечером перед сном
03.01. Утром вес, фото, замеры натощак
03.01 по 06.01. Голод. В 16:00 первый приём пищи
06.01. Вес, фото, замеры. Выход из голода
06.01. 07.01. 08.01.
09.01. Вес, фото, замеры


Показатель углеводов - это константа, так как к ним у тебя повышенная чувствительность. Он не меняется ни в одной из схем подготовки или восстановления, но в момент входа в голод, когда мы едим с интервалом 21/3 - он равносильно с другими показателями уменьшается.
С учётом процентного соотношения: 50% белки, 30% жиры, 20 г углеводы!
Подготовка к голоду 22.12 - 31.12
10 дней с интервалом 20/4, но с заниженным процентом БЖУ:
  • Б 1 грамм на 1 кг веса = 70 г
  • Ж 0,8 грамм на 1 кг веса = 55 г
  • У 0,4 грамм на 1 кг веса = 25 г
Третий этап вход в голод 31.12 - 02.01
БЖУ
  • Б 0,8 г = 60 г
  • Ж 0,4 г = 37 г, но я округлила до 40 г
  • У 0,3 г = 20 г
Эта же схема у тебя на выходе, и он длится 2 дня
Голод
03.01, 04.01, 05.01, 06.01 - первый приём пищи в 15:00
06.01 - подводим итоги, высылаем фото и замеры

Промежуточные фото и замеры:
31.01. Натощак
03.01. Натощак
06.01. Натощак
Мы работаем следующим образом:
Ты составляешь меню наперёд, сбрасываешь на утверждение, я - смотрю на цифры и сочетание.
Также я оставлю здесь 2 варианта меню. Это как предложение, ты их подгоняешь под своё БЖУ и так же высылаешь на утверждение.
Меню №1
Завтрак. Творожная запеканка с маслинами и помидорами
  • Яйца
  • Творог
  • Черри
  • Маслины

1. Разогрей духовку до 160-180 С. В блендере смешай 2 яйца и твердый сыр 30 г.
2. Добавь 100 г творога 5% жирности и хорошенько все взбей.
3. Добавь соль по вкусу.
4. Залей творожную массу в формочки для запекания. Сверху распределите помидоры черри 30 г, предварительно измельчив и 30 г маслин. Запекай 20 минут.
Обед. Биточки из говядины + салат с кедровыми орехами
  • Говядина
  • Луковица
  • Соль 1 щепотка
  • Перец 1 щепотка
  • Оливковое масло
  • Грибы 100 г по желанию
  • Бульон

1. Для начала необходимо вымыть и просушить мясо. Затем говядину пропустить через мясорубку или порубить мелкими кусочками.
2. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиком. Половину лука добавить в фарш.
3. Посолить и поперчить все по вкусу. При желании добавить немного специй для мяса, сушеной или свежей зелени.
4. Из полученного фарша сформировать биточки. Чтобы легче было работать, можно смочить руки в холодной воде.
5. Биточки обвалять в панировочных сухарях или муке но только кокосовой и отправить на хорошо разогретую сковороду. Обжарить биточки до хрустящей корочки.
6. Оставшуюся половину лука обжарить в небольшом количестве масла. При желании это простой рецепт биточков из говядины можно дополнить грибами. В таком случае их обжарить вместе с луком.
7. Обжаренный лук выложить на дно сотейника или кастрюли с толстым дном. Сверху отправить биточки.
8. Залить все бульоном и отправить на огонь. При желании можно добавить лавровый лист или немного томатного соуса.
9. Тушить биточки на среднем огне около 10-15 минут.
Меню №2
Завтрак. Омлет со сливками и красной рыбой
  • Яйцо куриное
  • Сливки
  • Оливковое масло
  • Красная слабосоленая
  • Помидор
  • Соль по вкусу

1. Помидоры среднего размера нарежьте на четвертинки, удалите сердцевину.
2. Нагрейте сковородку с маслом и выложите на неё четвертинки помидоров. Немного потомите помидоры на огне, следите, чтобы они не «потекли»
3. Взбить яйца, добавь сливки и взбить. Продолжить взбивать (нежность любого омлета зависит от взбивания).
4. Вылейте яичную массу на помидоры, на горячей сковородке у краев сразу начнётся процесс сворачивания белка - можно вилкой приподнимать края омлета на сливках, чтобы жидкая основа достигла дна быстрее.
5. Накройте омлет с помидорами крышкой и убавьте огонь. Готовьте до полного загустения.
6. Традиционно омлет при подаче сворачивают пополам. Рекомендую делать так же и присыпать любой зеленью.
Обед. Жульен с креветками и красной рыбой + 100 г отварной брокколи
  • Креветки (варено-мороженые)
  • Сливки жирностью
  • Сливочное масло
  • Масло оливковое
  • Яичный белок
  • Мускатный орех
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

1. Креветки разморозить, залить кипятком на 3 минуты, очистить. Разложить креветки по кокотницам или порционным формочкам. Формочки предварительно смазать растительным маслом.
2. Поверх креветок разложить кусочки измельчённого лосось или любой другой рыбы. Залить всё сшивками добавить соль , перец и обязательно мускатный орех.
3. Запекать жюльен с креветками 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. В процессе запекания взбить яичные белки до пенки и залить через 8 минут. Через 2 минуты выключить.
4. Подавать сразу, сверху присыпав крупным чёрным перцем.
Made on
Tilda