ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Ангелина, привет!
Ну, что, у тебя просто потрясающие результаты. Поздравляю искренне от всей души!
Оставляю ниже фото. Твои результаты за 55 дней -7,4 кг и -29 см
Третий месяц работы
Восстановление после голода 10 дней с 06.01 по 15.01 включительно, начиная с завтра.

В этот период необходимо уделить внимание тренировкам, я их подбираю под твои задачи, оставлю ниже расписание:
06.01.2022 - аэробная тренировка (выпуск 8 декабря 2021)
08.01.2022 - первая тренировка в Египте + основная часть фитнес резинки (выпуск 5 декабря 2021)
10.01.2022 - силовая тренировка (выпуск 9 декабря 2021)
12.01.2022 - спина + пресс (выпуск 10 декабря 2021)
14.01.2022 - аэробная тренировка (выпуск 8 декабря 2021), с неё ты начинаешь и заканчиваешь 10 дней

После отдыхаешь - 10, 11, сутки
БЖУ:
  • Б 1,5 грамм = 100 грамм
  • Ж 1,1 грамм = 65 грамм
  • У 0,5 грамм = 32 грамм

Обращаю твоё внимание!
Тренировочный режим построила таким образом, что при соблюдение норм БЖУ ты станешь меньше в объёмах на 10 см (не меньше). Так как при таком соотношение тренировок и бжу мы работаем над уменьшением жировых отложений.
После этих 10 дней значительно улучшится качество твоего тела, а вот вес останется без изменений или уйдёт, но незначительно.
ТВОЙ РАЦИОН
Меню №1
Завтрак. Облегченный вариант английского завтрака
  • 4 яйца
  • 4 ст.л. консервированной красной фасоли
  • 100 г помидоров
  • 70 г шампиньонов
  • соль, перец - по вкусу

1. Помидор нарежьте кружками примерно по 5 мм. Обжарьте по минуте с каждой стороны на сухой горячей сковородке.
2. Нашинкуйте шампиньоны. Выложите на тарелку, чередуя кружок помидора и грибной ломтик.
3. Пожарьте на средне горячей сковороде яичницу (на слишком горячей белок снизу сгорит, а сверху останется сырым, на холодной — яичница просто прилипнет к сковороде).
4. Выложите яйца на тарелку с помидорами и грибами.
5. На сковороде, где жарилась яичница, слегка прогрейте две столовые ложки фасоли, интенсивно помешивая.
6. Добавьте фасоль к основному блюду.

Совет. Яйца лучше разбивать в чашку, а потом выливать на сковороду. Солить яичницу надо уже готовой: от соли на желтке образуются белые пятна.
Обед. Салат с куриными бёдрами
  • 250 г куриного бедра без кости и кожуры
  • 100 г салата романо
  • 70 г помидор черри
  • 150 г натурального йогурта не менее 2,5% жирности
  • небольшой пучок петрушки
  • 30 г соли на литр воды (для маринада)

1. Разогрейте духовку до 100°С. Сполосните курицу водой, обсушите бумажным полотенцем и отправьте в духовку на 1 час.
2. Заверните грудку в курицу и оставьте на ночь в прохладном месте.
3. Утром обжарьте куриные бёдра на рифленой сковороде на среднем огне.
4. Порвите руками салат. Смешайте йогурт с мелко нарубленной петрушкой. Посолите по вкусу.
5. Выложите на слой салата нарезанную наискосок курицу, помидоры и полейте заправкой.

Совет. Если нет времени и желания возиться, то бёдра можно замариновать на 20 минут в соевом соусе или соусе терияки, а потом обжарить до готовности.
Меню №2
Завтрак. Печеночный паштет
  • 120 г куриной печени
  • 40 г морковь
  • 40 г репчатого лука (средняя)
  • 30 мл сливок 20% жирности
  • 1 ст.л. оливково масла
  • 1 ст.л. сливочного масла (по желанию)
  • соль, перец
  • мускатный орех (по желанию)

1. Разогрейте духовку до 160°С.
2. Печень промойте и нарежьте на небольшие кусочки.
3. Лук и морковь почистите и измельчите произвольными кубиками.
4. На среднем огне обжарьте на растительном масле лук и морковь до золотистости, примерно 5 минут.
5. Аккуратно переложите овощи на тарелку, так чтобы масло по возможности осталось в сковороде. В этом масле на сильном огне обжарьте печень, часто помешивая, до образования корочки, 2-3 минуты. Если внутри печень еще сырая, ничего страшного.
6. Верните овощи в сковородку, добавьте сливки и тушите 3-5 минут под крышкой на небольшом огне.
7. Взбейте печеночно-овощную массу в блендере или пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите по вкусу. Протрите через сито. Можно добавить в паштет столовую ложку теплого сливочного масла. Блюдо готово.

Чтобы было еще вкуснее, выложите паштет (как со сливочным маслом, так и без него) в форму для выпечки, отправьте в духовку на 15 минут.
Что бы там ни говорили, печеночный паштет лучше всего подавать на тонких подсушенных ломтиках багета.

Совет. Обязательно протрите паштет через сито — это быстро и несложно, зато так вы избавитесь от мелких печеночных сосудов, которые не измельчились и могут застревать между зубами.
Обед. Красная рыба с овощами в духовке
  • Лосось филе 250 г
  • Помидоры Черри 100 г
  • Стручках фасоль 100 г
  • Лук 50 г
  • Оливковое масло 1 ст.л.

1. Рыбу натрите солью, перцем, сбрызните соком лимона, оливковым маслом и оставь на 15 минут.
2. Нарежьте овощи, зеленью и чесноком. Все смешайте с перцем, лимонным соком и маслом.
3. Разложите овощи на противень, сверху разместите рыбу и накройте фольгой. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
4. Откройте фольгу и подрумяньте еще 5-7 минут.
Made on
Tilda