КАТЮША, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Мы начинаем новый виток в твоих отношениях с собой. Мы переходим к подготовке к голоду.
Я уверяю тебя после прохождения голода ты не будешь прежней !!!
Схема имеет 3 этапа развития:
  • минимальный срок для результативного голодание - 36 часов
  • II этап - 48 часов
  • III этап - 72 часа
Последний 3-дневный интервал - это максимум, дальше я клиентов не ввожу в состояние голода, так как там необходим медицинский подход. Да и в целом, нам это ни к чему. Я преследую конкретные цели.
С помощью пищевой паузы мы перезапустим жировой обмен и в динамике получим результат, когда организм начнёт пользоваться собственной избыточной энергией (жиром) как топливом.

За 36 часов голодания человеческий организм способен избавиться от 1,5 до 7 кг веса, в зависимости от изначального состояния тела. Это оказывает колоссальные оздоровительные действия.
Мотивация является одним из ключевых моментов в этой практике. Правильная мотивация и четкое знание всех плюсов и преимуществ голодания может очень сильно помочь вам удержаться от срыва. А это, поверь, тебе пригодится.

Благодаря голоданию наше тело избавляется от вредных веществ, попадающих внутрь и оказывающих негативное влияние на его работу. Но к сожалению, нынешние реалии жизни таковы, что люди пичкают свой организм настолько огромной массой токсичных веществ, что наш механизм очистки банально не справляется. И вот тут вступает в игру другая способность человеческого тела – инкапсуляция.

Инкапсуляция – это процесс консервирования токсичных веществ в определенных точках организма, чтобы предотвратить их попадание в кровоток. И с каждым приемом вредной пищи, таблеток, алкоголя или никотина, эти скопления пополняются.
У многих моих клиентов я отмечаю устранение некоторых воспалительных процессов, акне, улучшение самочувствия за счет купирования острых и хронических заболеваний, общий подъем жизненной энергии. Голод позволяет человеку быстрее и легче перейти на режим правильного питания и "прочистить" вкусовые рецепторы, заставив их работать лучше.
Мы пойдём самым простым путём и начнём голод с 36 часов
Подготовка займёт 20 дней
Первые 10 дней - это ты наполняешь резервуары питательными веществами в соответствие с твоим типом телосложения!

В этом периоде есть два важных фактора, которые влияют на результативность:
  • интервалы - их необходимо придерживаться чётко
  • норма БЖУ - её также необходимо придерживаться чётко

Твой рацион с 16.10 по 26.10 включительно
27.01 - выслать мне вес натощак и замеры
Интервал 18/6
  • Завтрак 11:00
  • Ужин 17:00
Меню на 10 дней
  • Б 57 * 1,5 грамм = 85 грамм
  • Ж 57* 1,1 грамм = 63 грамм
  • У 57 * 0,5 грамм = 28 грамм
Вариант №1
Завтрак. Облегченный вариант английского завтрака
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. консервированной красной фасоли
  • 50 г помидоров
  • 30 г шампиньонов
  • соль, перец - по вкусу

1. Помидор нарежьте кружками примерно по 5 мм. Обжарьте по минуте с каждой стороны на сухой горячей сковородке.
2. Нашинкуйте шампиньоны. Выложите на тарелку, чередуя кружок помидора и грибной ломтик.
3. Пожарьте на средне горячей сковороде яичницу (на слишком горячей белок снизу сгорит, а сверху останется сырым, на холодной — яичница просто прилипнет к сковороде).
4. Выложите яйца на тарелку с помидорами и грибами.
5. На сковороде, где жарилась яичница, слегка прогрейте две столовые ложки фасоли, интенсивно помешивая.
6. Добавьте фасоль к основному блюду.

Совет. Яйца лучше разбивать в чашку, а потом выливать на сковороду. Солить яичницу надо уже готовой: от соли на желтке образуются белые пятна.
Обед. Салат с куриными бёдрами
  • 250 г куриного бедра без кости и кожуры
  • 70 г салата романо
  • 70 г помидор черри
  • 70 г натурального йогурта не менее 2,5% жирности
  • небольшой пучок петрушки
  • 30 г соли на литр воды (для маринада)

1. Разогрейте духовку до 100°С. Сполосните курицу водой, обсушите бумажным полотенцем и отправьте в духовку на 1 час.
2. Заверните грудку в курицу и оставьте на ночь в прохладном месте.
3. Утром обжарьте куриные бёдра на рифленой сковороде на среднем огне.
4. Порвите руками салат. Смешайте йогурт с мелко нарубленной петрушкой. Посолите по вкусу.
5. Выложите на слой салата нарезанную наискосок курицу, помидоры и полейте заправкой.

Совет. Если нет времени и желания возиться, то бёдра можно замариновать на 20 минут в соевом соусе или соусе терияки, а потом обжарить до готовности.
Вариант №2
Завтрак. Омлет с курицей и сыром + Апельсин 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Вареная курица — 70 г
  • Тертый швейцарский сыр "Грюйер" — 40 г
  • Свежий шпинат — 30 г
  • Оливковое масло — 1 ч.л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка

1. Разбейте яйца в миску и взбейте их венчиком до полного смешения белков и желтков. Добавьте соль и перец во время смешивания.
2. Нагрейте чайную ложку оливкового масла на небольшой сковороде (желательно антипригарной) на сильном огне. Распределите масло так, чтобы оно покрыло всю поверхность сковородки.
3. Вылейте взбитые яйца на сковороду и уменьшите огонь до минимума. Подвигайте сковородку, чтобы яйца полностью покрыли её поверхность. Помешивайте яйцо резиновым шпателем, чтобы оно приготовилось полностью.
4. Когда яйца будут практически готовы, добавьте измельченную курицу, тертый сыр на одну половину омлета. Готовьте ещё 30-60 секунд, чтобы сыр подтаял, а курица подогрелась.
5. После этого добавьте нарезанный шпинат. Затем сложите вторую половину омлета поверх начинки. Жарьте еще секунд 30 секунд до полной готовности.
Обед. Кижуч с овощами в духовке
  • Кижуч - 200 г
  • Помидор черри - 70 г
  • Морковь - 50 г
  • Лук репчатый - 50 г
  • Соль - 2-3 щепотки
  • Перец черный молотый - 1-2 щепотки
  • Масло оливковое - 1 ч.л. (для смазывания формы)

1. Часть рыбы промойте. Если необходимо, то удалите чешую, косточки и еще раз промойте. Обсушите бумажными салфетками.Форму смажьте оливковым маслом и выложите в нее рыбку кожей вниз. Масло нужно, чтобы рыба не припеклась ко дну формы.
2. Очистите лук и морковь, промойте их вместе с помидорами черри в воде. Нарежьте крупными кусочками и добавьте в форму к рыбе.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите в нее форму. Ни добавлять воды, ни накрывать форму фольгой или пергаментной бумагой не нужно!
4. Запеките блюдо примерно 25-30 минут до румяной корочки. Следите за тем, чтобы луковая нарезка не сгорела. Извлеките форму из духовки и дайте ей слегка остыть.
Дальше с 27.01 по 03.02
Интервал 20/4
После взвешивания я высылаю новое меню

04.02, 05.02 - по одному приёму пищи
С 05.02 15:00 по 07.02 10:00 - первый приём пищи. Фактически голод в 36 часов.

С момента последнего приёма пищи ты входишь в физической голод через 5/6 часов. Именно по этому я и высчитала с перебором по времени.
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda