ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Анжела, привет!
Итоги нашей работы:
  • -9.800 кг и -78 см в объёмах,
  • смена метаболического типа на первичный твой тип и полную трансформацию
Поздравляю, мы на финишной прямой!
Ближайшие 10 дней держим график интервал 20/4: завтрак и обед.

Решила снизить в связи с этим БЖУ и калорийность, учитывая тот факт, что мы переходим на 2 приёма пищи, для большего комфорта.
Начинаем завтра с 15.04 по 22.04 включительно твой БЖУ:
Б 100/120
Ж 60/80
У 30/40
Итого калорийность - 1200/1400 калорий
Тренировки 5 раз в неделю с учётом того, что последняя тренировка будет с отдыхом в 48 часов!

Оставлю ссылку на гречневый чай, пить обязательно. И также пришлю 2 препарата в телеграмм, которые необходимо принимать в период к подготовке входа в голод.
И так поехали! Рацион:
Меню №1
Завтрак. Омлет + Фруктовый салат
  • Омлет из 3 яиц
  • 30 грамм сыра моцарелла
  • 20 грамм 21% сметана (1 ст.л.)
  • помидоры Черри
+ 1 Хлебец, на него мелко режем хамон 50 г

+ Фруктовый салат 100 г (фрукты на выбор по желанию)
Обед. Стейк из говяжий лопатки 250 гр
    Стейк из говяжий лопатки жарим или на сковородке гриль без масла, или на антипригарной сковороде на оливковом масле 1 ч.л.

    + Салат зеленый листовой
    • Салат зелёный листовой микс 80 г
    • Помидоры Черри 80 г
    • Болгарский перец 70 г
    • Апельсин 50 г

    Заправка к салату:
    • Оливковое масло холодного отжима 1 ч.л.
    • Французская горчица
    • Сок одной дольки лимона
    Меню №2
    Завтрак. Яйца пашот 3 шт.
    • 3 яйца пашот
    • 2 хлебца смазываем крем-сыром Филадельфия 40 г
    • Лосось холодного копчения 60 г по 30 г на каждый хлебец
    • Сверху помидоры Черри или огурец 30 г

    + Клубника 100 г
    Обед. Стейк из свиной вырезки 220 г
    Стейк из свиной вырезки 220 г готового мяса жарим или на сковородке гриль, или на сковородке с антипригарным покрытием с 1 ч.л. оливкого масла.

    + Салат помидоры, огурцы 150 г
    Заправка - оливковое мало холодного отжима 1 ч.л.
    После придерживаемся следующего рациона:
    • с 23.04 по 24.04 - входим в один приём пищи
    • 25.04 - голод
    • 26.04 - голод
    • 27.04 - голод
    Один приём пищи
    Салат зеленый листовой + Яйцо пашот 1 шт.
    • Салат зелёный листовой 60 г
    • Оливковое масло 1 ч.л.
    • Помидор
    • Авокадо 50 г

    + Яйцо пашот 1 шт.
    Made on
    Tilda