ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Оля, здравствуйте!
Снижаю Вам БЖУ, так как вижу, что вы не съедаете норму прошлых 10 дней. И в связи с этим делаю сброс. Мы сменим Вам интервал на ИГ 20/4, но у меня рекомендация - перенести свой первый приём пищи на
  • Завтрак 15:00
  • Ужин 19:00
С учётом нового БЖУ Вам будет намного проще.

Калорийность 1100/1250 в сутки
  • Б 80/100
  • Ж 60/80
  • У 20/40
Меню №1
Завтрак. Сэндвич + Салат
Сэндвич:
  • 2 кусочка хлеба
  • 2 яйца глазунья обжаренных на сковородке с 1 ч.л. оливкого масла, выкладываем на хлеб

Салат:
  • зелёные листья 30 г
  • крем-сыр Филадельфия 20 г
  • авокадо 20 г
  • редис 20г
  • + 1 яйцо жареное без хлеба докладываем в тарелку к салату
Ужин. Запечённый лосось 220 г
    • 4 куска филе лосося на коже по 220 г
    • Сливки 33% 50 мл
    • Приготовленный шпинат 50 г
    • Маленькая луковица
    • 6 зубчиков чеснока
    • 1 ст. л. оливкового масла
    • 10 г сливочного масла
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • 5 веточек петрушки
    • Соль, свежемолотый черный перец

    Подготовьте ингредиенты для лосося в соусе. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приправьте филе лосося с обеих сторон солью и перцем, положите в сковороду кожей вверх и жарьте 5 мин, затем переверните и готовьте еще 3–5 мин. Переложите филе на тарелку, при желании удалите кожу.

    В сковороде, где жарился лосось, растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и жарьте 1 мин., до появления аромата. Добавьте лук и готовьте 5 мин.

    Уменьшите огонь под сковородой до слабого. Влейте в нее сливки и, периодически помешивая, доведите почти до кипения. Посолите и поперчите соус по вкусу. Добавьте в сливочный соус к лососю листья шпината (их предварительно следует вымыть и обсушить). Готовьте не более 2 минут на среднем огне, чтобы они только лишь слегка обмякли. Всыпьте в сливочный соус тертый пармезан. Помешивая, готовьте на слабом огне до тех пор, пока он не расплавится. Это обычно занимает не более одной минуты.

    Верните лосось в сковороду и прогрейте в сливочном соусе в течение минуты. Разложите на тарелку.
    Меню №2
    Завтрак. Творожная запеканка с маслинами и помидорами
    1. Разогрей духовку до 160-180 С. В блендере смешай 2 яйца и твердый сыр 50 г. 2. Добавь 100 г творога 9% жирности и хорошенько все взбей.
    3. Добавь соль по вкусу.
    4. Залей творожную массу в формочки для запекания. Сверху выдави помидоры черри 30 г и 30 г маслин. Запекай 20 минут.
    Ужин. Запечённый лосось 200 г
    • Лосось (или любая красная рыба) 200 г
    • Сливки (30%) 30 мл
    • Лук репчатый (средний) 1 шт.
    • Чеснок (небольшой) 1 зуб.
    • Масло сливочное 30 г
    • Укроп - по вкусу
    • Лук зелёный - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Перец душистый - по вкусу
    • Лимон - 2 дол.

    1. Лук нарезать перьями, чеснок мелко порубить.
    2. На сковороде растопить масло, обжарить лук и чеснок в течении нескольких секунд.
    3. Рыбу средними кусочками 2 на 2 см примерно. Слегка посолить.
    4. Выложить в форму для запекания. Приготовить соус.
    5. В сливки добавить муку, перемешать, чтоб не было комочков + нарезанный укроп. 6. Залить содержимое формы, поперчить, сбрызнуть лимоном. Отправить в разогретую до 180-200 град. духовку на 20 минут.

    Перед употребление обязательно посыпать зеленью.
    Made on
    Tilda