ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Ульяна, привет!
Активно готовимся к голоданию в 48 часов.
Следующие 10 дней крайне важные. Твоя задача - придерживаться строгого меню и БЖУ. Так как именно этот факт влияет на то, как пройдёт твой голод.
  • Б 80/100 г
  • Ж 50/70 г
  • У 30 г
Такого рациона придерживаемся с 26.04 по 05.05.
В этот день после ужина через 5 часов делаем клизму на 3 литра с отваром из ромашки: 3 литра воды + 4 ст.л. ромашки завариваем кипячёной водой. Протираем через сито и за 1 час до сна делаем очистительную процедуру.

  • 06.05 - высылаем с утра вес
  • Голод 06.05. Целый день
  • Голод 07.05. Целый день
  • 08.05 завтрак в 15:00
  • 08.05 - вес + замеры + фото высылаем утром сразу после пробуждения
    Меню №1
    Завтрак. Омлет + Фруктовый салат
    • Омлет из 3 яиц
    • 30 грамм сыра моцарелла
    • 20 грамм 21% сметана (1 ст.л.)
    • Помидоры Черри
    + 1 Хлебец, на него мелко режем хамон 50 г

    + Фруктовый салат 100 г (фрукты на выбор по желанию)
    Обед. Стейк из говяжий лопатки 250 г
    Стейк из говяжий лопатки жарим или на сковородке гриль без масла, или на антипригарной сковороде на оливковом масле 1 ч.л.


    + Салат зеленый листовой
    • Салат зелёный листовой микс 80 г
    • Помидоры Черри 80 г
    • Болгарский перец 70 г
    • Апельсин 50 г
    Заправка к салату:
    • Оливковое масло холодного отжима 1 ч.л.
    • Французская горчица
    • Сок одной дольки лимона
    Меню №2
    Завтрак. Яйца пашот 3 шт.
    • 3 яйца пашот
    • 2 хлебца смазываем крем-сыром Филадельфия 40 г
    • Лосось холодного копчения 60 г, по 30 г на каждый хлебец
    • Сверху помидоры Черри или огурец 30 г

    + Клубника 100 г
    Обед. Стейк из свиной вырезки 220 г
    Стейк из свиной вырезки 220 г готового мяса жарим или на сковородке гриль, или на сковородке с антипригарным покрытием с 1 ч.л. оливкого масла.

    + Салат помидоры, огурцы 150 г
    Заправка - оливковое масло холодного отжима 1 ч.л.
    Made on
    Tilda