ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Таня, привет!
Возвращаемся к обычному режиму. Просьба завтра с утра сделать все замеры и выслать мне: вес, замеры в объёмах.

График ИГ предлагаю оставить на твоё рассмотрение. Есть 2 варианта:
  • 20/4 - как сейчас
  • вернуться к 18/6
Здесь выбирай сама, как посчитаешь комфортным для себя. Так как я на данный момент повышаю БЖУ, вот я и не знаю, насколько тебе комфортно будет в таком режиме. 4 часа - маленький зазор между приёмами пищи, чтобы проголодаться.

Твой БЖУ
  • Б 1,5 г = 130 г
  • Ж 1 г = 90 г
  • У 0,5 г = 45 г
      Меню №1
      Завтрак. Запеканка 150 г
      Клубника, голубика, малина на твоё усмотрение - 100 г
      1 ломтик чёрного хлеба, смазать авокадо 50 г, сверху выложить лосось копчёной 50 г
      Обед. Курица в духовке 250 г
      Курица (любые её части) запечённая в духовке 250 г в сливках 33% 80 г

      + Салат:
      • Красная капуста - 50 г
      • Сметана 20% - 70 г

      Оборвать верхние листья, помыть. Нашинковать. Чем тоньше, тем вкуснее и сочнее получится салат. Посолить капусту. Немного помять, капуста тогда станет мягче (так как красная капуста намного твёрже белой). Добавить черный молотый перец. Заправить капусту сметаной и полить уксусом. Хорошенько перемешать.
      Меню №2
      Завтрак. Омлет
      • Яйца 3 шт.
      • Сыр голландский 40 г натереть
      • Помидоры Черри 40 г мелко накрошить
      • Тост из серого хлеба
      • Крем-сыр Филадельфия 30 г
      • Бекон сырокопчёный 50 г
      Обед. Креветки королевские 250 г + Рагу из кабачков 300 г
      Креветки королевские 250 г
      Обжариваем на гриле или на сковородке гриль, брызнув лимоном.


      Рагу из кабачков 300 г
      • Кабачок цуккини или обычный — 1 шт
      • Морковь — 1 шт
      • Сладкий перец (болгарский) — 1 шт
      • Лук репчатый — 1 шт
      • Зелень укропа — пучок
      • Помидоры — 2-3 шт
      • Чеснок — 2 зубчика
      • Соль — 1.5 ч. л.
      • Масло оливковое — 2 ст. л.
      • Черный молотый перец — по вкусу
      1. Морковь натрем на средней терке. Лук мелко нарежем, начинаем сразу тушить овощи на воде, при необходимости подливая воду. На мой взгляд рагу из кабачков без зажарки получается ничуть не хуже.
      2. Через 3/5 минут добавим морковь и будем готовить около 5-7 минут, помешивая на среднем огне.
      3. Болгарский перец вымыть и очистить от семечек. Разрезать пополам и нарубить тонкими полосками.
      4. Кабачок вымыть, очистить от кожуры. Нарезать кубиками и также добавить в сковородке и продолжать тушить.
      5. Обжаривать эту смесь мы будем около 10-15 минут периодически помешивая. Можно сбрызнуть овощи небольшим количеством масла.
      6. Тем временем нарежем помидоры дольками. Добавим в сковороду, также выдавим чеснок, приправим солью и черным молотым перцем.
      7. Перемешаем, накроем овощное рагу в сковороде крышкой и будем тушить 20 минут, до готовности.
      Made on
      Tilda