ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Оля, здравствуйте!
02.05. Завтрак в 12:00. Ужин в 18:00. В 23:00 гигиеническая процедура (с ромашкой на 3 литра)
03.05. Утром выслать Кате: фото, замеры, вес. Голод
04.05. Голод
05.05. Утром выслать Кате: фото, вес, замеры. 15:00 завтрак
06.05. 15:00 завтрак
07.05. 15:00 завтрак
07.05. Выслать Кате: вес, замеры
С 08.05. 15:00 завтрак, 19:00 ужин
Включительно по 17.05
18.05. Выслать вес, фото и замеры

Рацион на первые 3 дня выход из голода.
БЖУ
  • Б 60/70 г
  • Ж 60 г
  • У 30 г
        Меню №1
        Завтрак, обед и ужин
        Омлет
        • 3 яйца
        • 30 г голландского сыра
        • Сливки 33% 30 г

        Хлеб чёрный 2 ломтика
        Авокадо 70 г
        Огурец 50 г

        Куриное филе, жареное без масло на сковородке гриль 100 г
        Меню №2
        Завтрак, обед и ужин
        Яйца
        • 3 шт пашот
        • Тосты
        • 2 шт из серого хлеба
        • Бекон 50 г на 2 ломтик тоста

        Салат
        • Айсберг 70 г
        • Черри 50 г
        • Оливковое масло 1 ст.л.

        Клубника, голубика или малина на выбор 100 г
        Меню на 2 приёма пищи 20/4
        Б 70/90 г
        Ж 70/80 г
        У 30 г
                Завтрак. Авокадо, запеченный с яйцами
                Сначала разрежь авокадо посередине на две части и удали косточку. После этого ложкой сделай углубление внутри плода, и смажь ямочку творожным козьим сыром.
                Возьми куриные яйца и отдели белки от желтков. Желтки аккуратно переложи в углубление авокадо. Взбей белки с солью и намажь на авокадо. Разогрей духовку до 220 градусов, и поставь запекаться готовые авокадо на 10-15 минут.
                Посыпь паприкой, перцем, полей бальзамическим уксусом и посоли по вкусу.

                Из оставшегося авокадо делаем 1 бутерброда
                1 ломтик хлеба, припутываем авокадо и сверху выкладываем огурец 50 г
                Обед. Сэндвич из омлета и куриного фарша
                • 200 г любого мясного фарша
                • 6 куриных яиц
                • 6 ст.л. молока
                • 3 гр. сыра моцарелла
                • 100 гр. маринованных или соленых огурцов
                • 150-200 гр. свежих томатов
                • репчатый лук пол.луковицы
                • чеснок
                • соль
                • перец, зелень

                Лук и чеснок измельчаем, добавляем в фарш.
                Не забываем про соль, перец.
                Маринованные или соленые огурчики и томаты режем мелким кубиком
                В глубокой емкости соединяем 3 куриных яиц с щепоткой соли и 3 столовыми ложами молока.
                На одно куриное яйцо идет одна столовая ложка молока.
                Теперь жарим яичные омлет.
                Чтобы они не прилипали к сковороде, она должна быть с хорошим антипригарным покрытием и еще перед жаркой я протираю поверхность сковороды маслом с помощью бумажного полотенца.
                Соблюдая эти правила, ваши блинчики никогда не прилипнут.
                В общей сложности у меня получилось 3 блинчика.
                В это время можно ставить духовку на разогрев.
                На каждый блинчик выкладываем фарш и наполовину его распределяем.
                Далее выкладываем начинку из помидора и тертого сыра и заворачиваем в рулетик
                Делаем то же самое, но с начинкой из огурчиков.
                В итоге у меня получилось 3 сэндвича с разными начинками.
                Делаю так, поскольку мужу больше нравится с маринованными огурчиками, а мне с помидорами.
                Вам тоже советую сделать оба варианта они действительно по-своему очень вкусные
                Сэндвичи выкладываем в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30 минут
                Made on
                Tilda