ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Оля, здравствуйте!
02.05. Завтрак в 12:00. Ужин в 18:00. В 23:00 гигиеническая процедура (с ромашкой на 3 литра)
03.05. Утром выслать Кате: фото, замеры, вес
03.05. Голод
04.05. Голод
05.05. Утром выслать Кате: фото, вес, замеры
05.05. 15:00 завтрак
06.05. 15:00 завтрак
07.05. 15:00 завтрак
07.05. Выслать Кате: вес, замеры
С 08.05. 15:00 завтрак. 19:00 ужин
Включительно по 17.05.
18.05. Выслать Кате вес, фото и замеры.

Рацион на первые 3 дня выход из голода:
БЖУ
  • Б 60/70 г
  • Ж 60 г
  • У 30 г
          Меню №1
          Завтрак, обед и ужин
          Омлет пуляр
          • Яйца 3шт.
          • Молоко 30 г
          • Чеснок сушёный 2 щепотки
          • Соль 2 щепотки
          • Масло растительное для жарки

          Количество ингредиентов рассчитано на сковороду 25 см (диаметр дна), что вполне себе достаточно для завтрака 3-х человек.
          Молоко нужно для увеличения желтковой части омлета, чтобы она была более жидкой и хорошо распределилась по дну сковороды. Чем больше молока добавляете, тем толще будет яичный слой, но и тем меньше будет жёлтого цвета в этом слое.
          Чеснок здесь играет свою определённую роль: он добавляет вкус взбитому белку, который по-умолчанию получается практически без вкуса, лишь пышная и лёгкая структура.
          Масло я использовала подсолнечное рафинированное.


          Хлеб чёрный 2 ломтика
          Авокадо 70 г
          Огурец 50 г

          Куриное филе, жареное без масло на сковородке гриль 100 г
          Меню №2
          Завтрак, обед и ужин
          Яйца
          • 3 шт пашот
          • Тосты
          • 2 шт из серого хлеба
          • Бекон 50 г на 2 ломтик тоста

          Салат
          • Айсберг 70 г
          • Черри 50 г
          • Оливковое масло 1 ст.л.

          Клубника, голубика или малина на выбор 100 г
          Меню на 2 приёма пищи 20/4
          Б 70/90 г
          Ж 70/80 г
          У 30 г
                  Завтрак. Авокадо, запеченный с яйцами
                  Сначала разрежь авокадо посередине на две части и удали косточку. После этого ложкой сделай углубление внутри плода, и смажь ямочку творожным козьим сыром.
                  Возьми куриные яйца и отдели белки от желтков. Желтки аккуратно переложи в углубление авокадо. Взбей белки с солью и намажь на авокадо. Разогрей духовку до 220 градусов, и поставь запекаться готовые авокадо на 10-15 минут.
                  Посыпь паприкой, перцем, полей бальзамическим уксусом и посоли по вкусу.

                  Из оставшегося авокадо делаем 1 бутерброда
                  1 ломтик хлеба, припутываем авокадо и сверху выкладываем огурец 50 г.
                  Обед. Сэндвич из омлета и куриного фарша
                  • 200 г любого мясного фарша
                  • 6 куриных яиц
                  • 6 ст.л. молока
                  • 3 гр. сыра моцарелла
                  • 100 гр. маринованных или соленых огурцов
                  • 150-200 гр. свежих томатов
                  • репчатый лук пол.луковицы
                  • чеснок
                  • соль
                  • перец, зелень

                  Лук и чеснок измельчаем, добавляем в фарш.
                  Не забываем про соль, перец
                  Маринованные или соленые огурчики и томаты режем мелким кубиком
                  В глубокой емкости соединяем 3 куриных яиц с щепоткой соли и 3 столовыми ложами молока.
                  На одно куриное яйцо идет одна столовая ложка молока.
                  Теперь жарим яичные омлет .
                  Чтобы они не прилипали к сковороде, она должна быть с хорошим антипригарным покрытием и еще перед жаркой я протираю поверхность сковороды маслом с помощью бумажного полотенца.
                  Соблюдая эти правила, ваши блинчики никогда не прилипнут.
                  В общей сложности у меня получилось 3 блинчика.
                  В это время можно ставить духовку на разогрев.
                  На каждый блинчик выкладываем фарш и наполовину его распределяем.
                  Далее выкладываем начинку из помидора и тертого сыра и заворачиваем в рулетик
                  Делаем то же самое, но с начинкой из огурчиков.
                  В итоге у меня получилось 3 сэндвича с разными начинками.
                  Делаю так, поскольку мужу больше нравится с маринованными огурчиками, а мне с помидорами.
                  Вам тоже советую сделать оба варианта они действительно по-своему очень вкусные
                  Сэндвичи выкладываем в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30 минут
                  Made on
                  Tilda