ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Меню №1
Завтрак. Сэндвич с авокадо
Авокадо разрежьте на две половины, удалите косточку, очистите кожуру, мякоть нарежьте небольшими ломтиками, сложите в глубокую миску.
Выдавите сок из лимона или лайма, добавьте морской соли и черного перца по вкусу. Лимонный сок не только придаст пресному авокадо вкус, но и не даст ему потемнеть.
Выдавите сок из лимона или лайма, добавьте морской соли и черного перца по вкусу. Лимонный сок не только придаст пресному авокадо вкус, но и не даст ему потемнеть.
Разогрейте сковороду, влейте в нее чуть растительного масла без запаха, пожарьте перепелиные яйца. У меня на приготовление яиц уходит меньше минуты. Аккуратно снимите их со сковороды, старайтесь не раздавить желток.
В этой же сковороде слегка подсушите хлеб, пусть внутри он останется свежим, а снаружи будет с хрустящей корочкой. Подсушенные ломти хлеба слегка остудите.
Быстро смажьте еще теплые ломти подсушенного хлеба приготовленной ранее пастой из авокадо.
Выложите сверху на каждый сэндвич по одному яиц и также рядом разместите аккуратно нарезную красную рыбу можно их чуть посолить и поперчить.

Плюс 100 г малины
Обед. Жульен с креветками и красной рыбой
  • Креветки (варено-мороженые) - 200 грамм
  • Сливки жирностью 33%- 40 г
  • Сливочное масло - 2 ст.л
  • Масло оливковое - 2 ст.л
  • Яичный белок 2 шт.
  • Мускатный орех - 1/3 ч.л
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

Креветки разморозить, залить кипятком на 3 минуты, очистить. Разложить креветки по кокотницам или порционным формочкам. Формочки предварительно смазать растительным маслом.
Поверх креветок разложить кусочки измельчённого лосось или любой другой рыбы . Залить всё сшивками добавить соль , перец и обязательно мускатный орех .
Запекать жюльен с креветками 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. В процессе запекания взбить яичные белки до пенки и залить через 8 минут. Через 2 минуты выключить.
Подавать сразу, сверху присыпав крупным чёрным перцем.
Меню №2
Завтрак. Творожная запеканка с маслинами и помидорами
1. Разогрей духовку до 160-180 С. В блендере смешай 2 яйца и твердый сыр 50 г.
2. Добавь 100 г сыра рикотта и хорошенько все взбей.
3. Добавь соль по вкусу.
4. Залей творожную массу в формочки для запекания. Сверху выдави помидоры черри 30 г и 30 г маслин. Запекай 20 минут.
Обед. Кальмары, фаршированные омлетом
  • Шампиньоны 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Укроп 5 г
  • Сыр 70 г
  • Кальмар 2 шт.

Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле на среднем огне 8 минут.
К шампиньонам вбить яйца и перемешать. Готовим 3 минуты на среднем огне.
Укроп мелко нарезать. Добавить к яично-грибной смеси, также натереть сыр, перемешать и готовить до готовности яиц.
Тушку кальмара заколоть шпажкой снизу, начинить яично-грибной смесью и заколоть тушку кальмара сверху.
Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Выложить кальмар. Кальмара смазать маслом. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Made on
Tilda