ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Ульяна, привет!
Наши результаты за 37 дней:

  • - 7.400 кг
  • - 31,5 см
  • Грудь -13 см
  • Талия -14 см
  • Живот -12 см
  • Бёдра -16 см
  • Ягодицы -12 см
  • Внутренняя часть бедра -7 см
  • Рука -3 см
  • Голень -3 см

Финальное взвешивание 13.05.
От тебя - фото в формате как первое фото в 3 ракурсах, вес и см в объёмах.


Меню с интервалом 20/4
2 приёма пищи с 11.05 по 21.05

  • Б 60/90
  • Ж 40/60
  • У 30
    Меню №1
    Завтрак. Творожная запеканка с маслинами и помидорами + 120 г черешни
    1. Разогрей духовку до 160-180 С. В блендере смешай 2 яйца и твердый сыр 50 г.
    2. Добавь 100 г творога 9% жирности и хорошенько все взбей.
    3. Добавь соль по вкусу.
    4. Залей творожную массу в формочки для запекания. Сверху выдави помидоры черри 30 г и 30 г маслин. Запекай 20 минут.
    Ужин. Запечённый лосось 200 г
    • Лосось (или любая красная рыба) 200 г
    • Сливки (30%) 30 мл
    • Лук репчатый (средний) 1 шт.
    • Чеснок (небольшой) 1 зуб.
    • Масло сливочное 30 г
    • Укроп - по вкусу
    • Лук зелёный - по вкусу
    • Соль - по вкусу
    • Перец душистый - по вкусу
    • Лимон - 2 дол.

    1. Лук нарезать перьями, чеснок мелко порубить.
    2. На сковороде растопить масло, обжарить лук и чеснок в течении нескольких секунд.
    3. Рыбу средними кусочками 2 на 2 см примерно. Слегка посолить.
    4. Выложить в форму для запекания. Приготовить соус.
    5. В сливки добавить муку, перемешать, чтоб не было комочков + нарезанный укроп. 6. Залить содержимое формы, поперчить, сбрызнуть лимоном. Отправить в разогретую до 180-200 град. духовку на 20 минут.

    Перед употребление обязательно посыпать зеленью.
    Меню №2
    Завтрак. Сэндвич + Салат
    Сэндвич:
    • 2 кусочка хлеба
    • 2 яйца глазунья обжаренных на сковородке с 1 ч.л. оливкого масла, выкладываем на хлеб

    Салат:
    • зелёные листья 30 г
    • крем-сыр Филадельфия 20 г
    • авокадо 20 г
    • редис 20 г
    Ужин. Стейк говяжий 200 г
    + Салат зелёный листовой 100 г:
    • 1 ч.л. оливкового масла
    • Пармезан 30 г
    • Оливки 30 г
    • Черри 50 г
    Made on
    Tilda