ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Наташа, привет!
Итоги выхода из голода мне нравятся, так как вес не вернулся. Последнее взвешивание было показательным. Объёмы сократились везде, а вот вес не ушёл, а откатился слегка назад.
Первое - рекомендую записаться на приём к гинекологу, потому как обильные месячные меня настораживают.

Наш план следующий:
10 дней подготовки + 2 дня голода + 13 дней выхода, и мы заканчиваем наш курс.

Меню
  • с 13.05 по 20.05 - 2 приёма пищи 20/4
  • с 21.05 по 22.05 - 1 приём пищи с интервалом в 21/3

Подготовка к голоду. БЖУ
  • Б 80
  • Ж 40
  • У 30
Завтрак
Вариант №1. Творог со сметаной и корицей
Корица хорошо регулирует уровень сахара в крови, творог — отличный источник белка и кальция, а яблоко богато витаминами и минеральными веществами.

  • Творог 100 г 5%
  • Сметана 20% 50 г
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
Выкладываем творог и сметану, присыпаем корицей + 100 г клубники
Вариант №2. Творожная запеканка с маслинами и помидорами
    1. Разогрей духовку до 160-180 С. В блендере смешай 2 яйца и твердый сыр 30 г.
    2. Добавь 100 г творога 5%жирности и хорошенько все взбей.
    3. Добавь соль по вкусу.
    4. Залей творожную массу в формочки для запекания. Сверху выдави помидоры черри 30 г и 30 г маслин. Запекай 20 минут.
    Обед
    Вариант №1. Кальмары, фаршированные омлетом
    • Шампиньоны 150 г
    • Яйца 2 шт.
    • Укроп 5 г
    • Сыр 50 г
    • Кальмар 2 шт.

    1. Шампиньоны нарезать соломкой и обжарить на растительном масле на среднем огне 8 минут.
    2. К шампиньонам вбить яйца и перемешать. Готовим 3 минуты на среднем огне.
    3. Укроп мелко нарезать. Добавить к яично-грибной смеси, также натереть сыр, перемешать и готовить до готовности яиц.
    4. Тушку кальмара заколоть шпажкой снизу, начинить яично-грибной смесью и заколоть тушку кальмара сверху.
    5. Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом. Выложить кальмар. Кальмара смазать маслом. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
    Вариант №2. Жульен с креветками и красной рыбой + 100 г отварной брокколи
    • Креветки (варено-мороженые) - 100 грамм
    • Сливки жирностью 10% - 60 г
    • Сливочное масло - 1 ч.л.
    • Масло оливковое - 1 ч.л.
    • Яичный белок 2 шт.
    • Мускатный орех - 1/3 ч.л.
    • Соль, черный молотый перец - по вкусу

    1. Креветки разморозить, залить кипятком на 3 минуты, очистить. Разложить креветки по кокотницам или порционным формочкам. Формочки предварительно смазать растительным маслом.
    2. Поверх креветок разложить кусочки измельчённого лосось или любой другой рыбы. Залить всё сшивками добавить соль , перец и обязательно мускатный орех.
    3. Запекать жюльен с креветками 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. В процессе запекания взбить яичные белки до пенки и залить через 8 минут. Через 2 минуты выключить.
    4. Подавать сразу, сверху присыпав крупным чёрным перцем.
      Вход в голод - 2 дня по 1 приёму пищи
      • 21.05 и 22.05 - из допустимых вариантов выбираешь 1 приём пищи и выполняешь его в 15:00
      • 22.05 - вес + фото + замер
      • 22.05 - клизма на ночь с ромашкой
      • 23.05 - голод
      • 24.05 - голод
      • 25.05 - вес + фото + замеры
        Made on
        Tilda