ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Ульяна, привет!
Проанализировав наш сегодняшний разговор решила оставить тебе кофе с молоком, даже лучше сказать, возвращаю тебя этот замечательный напиток.

Рацион в дорогу - первый, а вот второй вариант - по возвращению домой.

  • Б 70/90 г
  • Ж 50/60 г
  • У 30 г
Меню в дорогу
Завтрак. Отварные яйца 3 шт.
  • 3 отварных яйца
  • 30 г сырого бекона (постного)
  • Огурец без кожуры 50 г
  • Помидоры 50 г
  • Абрикосы 100 г или любая ягода по наличию
Обед. Салат с запечённым куриным филе в беконе
    • Куриное филе 150 г
    • Бекон 50 г
    • Зелёный листовой салат 50 г

    Так как в дороге нет возможности брать соусы, соль и перец, то этот рецепт подойдёт.

    Филе индейки моем, хорошо солим, перчим и заворачиваем в сырой бекон (этот ингредиент обязательный так как он будет и в меру жирным, и в меру соленым, с пресным салатом в сочетание это будет прекрасный дорожный вариант).

    Я предлагаю запечь филе 25 минут и всё готово. В лоток выложить листья салата, а сверху выложить уже нарезанные кусочки из рулета.
    Меню №2
    Завтрак. Сандвич от Кати Жесть
    • Хлеб для сандвичей тёмный 2 кусочка
    • Слабосоленая семга 30 г
    • Авокадо половинка
    • Яйцо куриное 2 шт.
    • Лимон половинка
    • Крем-сыр Филадельфия Лайт 20 г
    • Перец чёрный свежемолотый щепотка
    • Соль морская щепотка

    1. Из одного куска хлеба вырезать середину, чтобы получилось окошко
    2. Разогреть сковородку, выложить хлеб и подсушить с обеих сторон
    3. На эту же сковородку, выложить второй кусок хлеба и вбить в него 1 яйцо и жарить его до готовности
    4. Авокадо почистить, и удалив косточку, нарезать тонкими ломтиками
    5. Из лимона выжать сок
    6. Листья салата помыть, взбрызнуть лимонным соком и перемешать
    7. На обжаренный ломтик хлеба намазать крем-сыр Филадельфия, сверху салат, авокадо и кусочек хлеба с яйцом
    Обед. Запечённый лосось в сливках + зелёный листовой салат с авокадо
    • Лосось 220 грамм
    • Сливки 70 грамм 20%
    • Зелёный листовой салат 80 грамм
    • Авокадо 50 грамм
      Этот рацион используем до 21.05.2021
      Обязательно перед дорогой встань на весы.

      21.05 - вес и замеры выслать Кате
        Made on
        Tilda