ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Алиса, привет!
Начинаем подготовку к важному этапу и это будет работа с перезапуском жирового обмена.
Обожаю этот этап - самый результативный как по ощущениям, так и по внешним признакам.

Твой график
с 16.05.2021 по 22.05.2021
  • Интервал 20/4
  • Завтрак 15:00
  • Обед 19:00

23.05
Один приём пищи 21/3 в 15:00

24.05
Один приём пищи 21/3 в 15:00
В 21:00 этого же дня клизма
Ромашка 2 столовых ложки на 3 литра воды
  • Этап 1 - 0,5 л
  • Этап 2 - 1 л
  • Этап 3 - 1,5 л

25.05
Голод
Утром фото + вес + замеры натощак

26.05
Голод

27.05
Фото + вес + замеры
В 15:00 один приём пищи

с 27.05 по 29.05
Интервал 21/3

с 30.05
Выходим на 2 приёма пищи с интервалом в 20/4
  • 15:00 завтрак
  • 19:00 обед
  • 10 дней


  • Б 1,5 г = 114 г
  • Ж 1 г = 76 г
  • У 38 г
с 16.05 по 22.05
Меню №1
Завтрак. Омлет из 2 яиц
Омлет из 2 яиц + 30 г сливки 30% + поджаренный тост (с крем-сыром и авокадо)

1 ломтик + 50 г Филадельфии + 50 г авокадо
Обед. Салат капрезе + королевские креветки с лимоном
Салат
  • Моцарелла - 2 шарика
  • Томаты - 2-3 шт.
  • Базилик - 0.5-1 пучок (по вкусу)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый черный перец - по вкусу
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Бальзамический уксус - по желанию
"Зеленый соус":
  • Базилик - 0.5-1 пучок
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - по необходимости

Нарежьте кружочками моцареллу. Также не слишком толстыми кружочками нарежьте томаты.
Выложите томаты и сыр на тарелку, чередуя кусочки. Присыпьте солью и молотым черным перцем. Соль - в идеале крупная морская, перец свежемолотый.

Для приготовления «зеленого соуса» отделите несколько листьев базилика, которые понадобятся для украшения салата. Оставшиеся листья базилика мелко нарежьте и, соединив с чесноком и оливковым маслом, разотрите до получения пастообразного соуса. Густоту соуса регулируйте, добавляя оливковое масло, до получения желаемой консистенции. Полейте салат «зеленым соусом» или оливковым маслом с бальзамическим уксусом по вкусу.


Креветки
  • Королевские креветки: 400 гр
  • Вода: 1 л
  • Соль: 40 гр
  • Лавровый лист: 2 шт.
  • Перец горошком: 9 шт.
  • Лимоны: 0.25 шт.
  • Петрушка: 10 гр
1. Чтобы сварить королевские креветки замороженные в панцире, понадобятся: королевские креветки, вода, соль, лавровый лист, перец горошком, петрушка, лимон.

2. Креветки предварительно размораживать не нужно (!). Поместить их в дуршлаг или сито, хорошо промыть под струей теплой воды, чтобы удалить ледяной налет, сломанные частички и мусор с тушек креветок. Дать воде стечь. Из лимона выжать сок.

3. В кастрюле вскипятить воду. Соотношение воды и креветок должно быть не менее 2:1. В кипящую воду добавить лимонный сок, перец горошком, лавровый лист, петрушку. Специи придадут креветкам приятный пряный вкус. Всыпать в воду соль, перемешать. Дать покипеть 2 минуты. Может показаться, что количество соли велико. Но не стоит бояться, креветки не будут пересолены, так как варятся в панцире.

4. В воду с пряностями выложить королевские креветки. Дождаться закипания. Варить креветки при среднем кипении не более 5 минут.
У меня креветки варено-мороженные, то есть перед замораживанием их уже отварили. Если используются креветки свежезамороженные, то есть необработанные, то для них время варки увеличится до 7 минут. Такие креветки в свежем виде имеют серовато-зеленый цвет. Важно не переварить креветки, чтобы они сохранили свою мягкость. Но и недоварить тоже нельзя.
Меню №2
Завтрак. 3 тоста из поджаренного ржаного хлеба
На 2 тоста намазываем арахисовую пасту 40 г, а сверху кладём голубику 40 г или авокадо. По желанию и тот, и тот вариант безумно вкусный.

Третий кусочек, на него кладём сваренное яйцо пашот.
Обед. Греческий салат 220 г + стейк из тунца 180 г
Салат
Ингредиенты на 4 порции

  • 1 зубчик чеснока
  • 3 шт. помидоров
  • 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/4 головки красного лука
  • 180 г сыра Фета
  • 40 г маслин без косточки
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1/2 шт. огурца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки сушёного орегано
Инструкция приготовления - 15 минут

1. В небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано. Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.
2. В большую миску выложите нарезанные небольшими дольками помидоры, нарезанный полукруглыми кусочками огурец, нарезанный тонкими кольцами красный лук, нарезанный тонкими полосками зеленый перец, нарезанную кубиками фету и маслины.
3. Перед подачей полейте заправкой, аккуратно перемешайте и посыпьте сверху свежемолотым черным перцем.


Тунец
  • Тунец 200 г
  • Оливковое масло 1 мл
  • Кунжутное масло 1 чайная ложка
  • Соевый соус 1 столовая ложка
  • Лимонный сок 1 чайная ложка
  • Молотый мускатный орех по вкусу
  • Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец
1. Сделать маринад, смешав в глубокой миске 10 мл оливкового и чайную ложку кунжутного масла, столовую ложку соевого соуса, сок лимона, два мелко нарубленных зубчика чеснока, щепотку черного молотого перца и соль.
2. Филе тунца разрезать острым ножом на два стейка толщиной примерно 2–2,5 см каждый. Рыбу для этого рецепта нужно непременно использовать охлажденную, а не мороженую, и солить ее не нужно — свежее мясо хорошо впитает маринад.
3. Ломтики тунца выложить в миску с кунжутно-чесночным маринадом и хорошенько обвалять в нем со всех сторон. Оставить тунца мариноваться на 20-30 минут.
4. На сильном огне разогреть сковороду-гриль. Капнуть на нее оливкового масла и выложить стейки из тунца. Жарить по 5 минут с каждой стороны — до появления корочки, при этом внутри тунец должен остаться розовым.
5. Оставшийся зубчик чеснока тщательно измельчить острым ножом. Разогреть небольшую сковороду на среднем огне, добавить оставшееся оливковое масло вместе со сливочным.
Made on
Tilda